Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот

Пихтачек

Заблудший дух
Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.? . То есть сделали приворот на другого человека но ношу их я. И нужно мол стирать их для чего?

Вы меня не так поняли. Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили я что то путаю ? Подскажите пожалуйста
А вам не говорили передать вещи объекту? Сказали носить?
Это точно приворот или Вы не знаете, что делали? Если Вы будите носить такую вещь (одежду), то часть программы может начать работать на Вас.

Вопрос тут : "как обезвредить?".

А все тут отвечают на вопрос : "а для чего это было сделано?"
Что тут обезвреживать, если это заказчик странного ритуала?
Это как если бы я хотел ускорить свой автомобиль, методом усовершенствования автомобиля своего соседа. В этом ритуале отсутствует логика. Поэтому каким образом можно ответить на вопрос в котором отсутствует логика?

А вам не говорили передать вещи объекту? Сказали носить?
Это точно приворот или Вы не знаете, что делали? Если Вы будите носить такую вещь (одежду), то часть программы может начать работать на Вас.
Нет. Только носить.

Нет. Только носить.
Вещи эти надо носить вам самому, правильно ?

(Вариант есть такой : прозрачными чернилами нанесли рунические знаки и оговорили их на откат, при магическом воздействии извне. Защита по типу амулета) .

Вещи эти надо носить вам самому, правильно ?

(Вариант есть такой : прозрачными чернилами нанесли рунические знаки и оговорили их на откат, при магическом воздействии извне. Защита по типу амулета) .может быть спасибо ☺️

Вопрос тут : "как обезвредить?".

А все тут отвечают на вопрос : "а для чего это было сделано?"
Вопрос поставлен автором
Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.?
И нужно мол стирать их для чего?
И заметьте, задают этот вопрос здесь, но не человеку исполнителю, который сделал так называемый приворот. О обезвреживании и снятии, нет и слова.
Представьте, что Вас укусила змея, Вы не видели, какая. Просто почувствовал жжение, страх, слабость. Что делать? Бросаться пить первое попавшееся лекарство? Колоть себе всё подряд? Нет.
Поэтому и задают вопросы.
(Вариант есть такой : прозрачными чернилами нанесли рунические знаки и оговорили их на откат, при магическом воздействии извне. Защита по типу амулета) .
Зачем это делать, от кого защищаться? От поставленного так называемого приворота?
Нет. Только носить.
Задайте свои вопросы вашему практику, кто делал. Если нет такой возможности, то лучше сделать диагностику.

Когда нет адекватной работы, то и обезвреживать не чего. Нет таких приворотов на свои вещи. Только если это самоприворот какой-то, чтоб ещё сильнее привязаться к человеку видимо 🤣

Зачем это делать, от кого защищаться? От поставленного так называемого приворота?
Который поставил сам заказчик... я же говорю, логики ноль.
Только если это самоприворот какой-то, чтоб ещё сильнее привязаться к человеку видимо 🤣
Сам поставил, сам и должен снимать, как и ставить защиты уметь на свою работу.

Который поставил сам заказчик... я же говорю, логики ноль.

Сам поставил, сам и должен снимать, как и ставить защиты уметь на свою работу.
Вот и я подумала, что товарищ Пихачек, сам налепил приворот, и теперь не знает что ему делать.

Вот и я подумала, что товарищ Пихачек, сам налепил приворот, и теперь не знает что ему делать.
Скорее всего в соц. сетях нашел какого-то "умельца" и тот ему прилепил на свитор "приворот", а потом ушел в закат, вот он и не понимает теперь что делать. Возникла делема, свитор добротный и нужно постирать, не выбрасывать же в самом деле, а на нем приворот, на его свитере, прям по центру, а если стиральная машина подхватит любовь к заказчику, почему об этом никто не задумался?

Я правильно понмаю, что только сам автор "магической работы" может снять свою "работу" с одежды того, на чью одежду им была сделана "магия" ?
--
И что, "общих способов" для снятия такой "разной магии" (для новичка) тут быть не может ?
--

Я правильно понмаю, что только сам автор "магической работы" может снять свою "работу" с одежды того, на чью одежду им была сделана "магия" ?
Одежда, аксессуары, жидкость если это опой - все это лишь иснтрументы помощники. Их обезвреживать то при привороте зачем, надо саму программу снимать.

Может снять любой практик, другое дело как на одежде вообще может быть Приворот? Читаю всю эту муть этой темы и спрашиваю себя, неужели из всех здесь присуствтующих нет тех кто понимает что такое приворот, его действие и возможности. Ничего что приворот это программа аккуратно погружаемая в сознание привораживаемого? При чем тут вообще одежда? Ну давайте привороты ставить на деревья? Можно на траву тогда приворот сделать, мы на форуме Приворот клуб обсуждаем приворот на одежде которую надо постирать - это прикол такой?

При чем тут вообще одежда? Ну давайте привороты ставить на деревья? Можно на траву тогда приворот сделать, мы на форуме Приворот клуб обсуждаем приворот на одежде которую надо постирать - это прикол такой?
Есть такие люди, которые не соображают ничего. Это как ректальные свечи глотать, но зачем читать инструкцию?

Прошу прощения, что встреваю, но как это неудобно спросить своего практика о проводимой работе? Это же вам надо а не ему? В этом нет ничего стыдного спросить для чего и какой результат будет у этой работы. Задавать вопросы нужно

Прошу прощения, что встреваю, но как это неудобно спросить своего практика о проводимой работе? Это же вам надо а не ему? В этом нет ничего стыдного спросить для чего и какой результат будет у этой работы. Задавать вопросы нужно
Скорее всего ритуал с пост оплатой или был сделан вообще условно-бесплатно.

Назад
Верх