Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вам не говорили передать вещи объекту? Сказали носить?Вы меня не так поняли. Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили я что то путаю ? Подскажите пожалуйста
Что тут обезвреживать, если это заказчик странного ритуала?Вопрос тут : "как обезвредить?".
А все тут отвечают на вопрос : "а для чего это было сделано?"
Нет. Только носить.А вам не говорили передать вещи объекту? Сказали носить?
Это точно приворот или Вы не знаете, что делали? Если Вы будите носить такую вещь (одежду), то часть программы может начать работать на Вас.
Вещи эти надо носить вам самому, правильно ?Нет. Только носить.
Вещи эти надо носить вам самому, правильно ?
(Вариант есть такой : прозрачными чернилами нанесли рунические знаки и оговорили их на откат, при магическом воздействии извне. Защита по типу амулета) .может быть спасибо![]()
Вопрос поставлен авторомВопрос тут : "как обезвредить?".
А все тут отвечают на вопрос : "а для чего это было сделано?"
Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.?
И заметьте, задают этот вопрос здесь, но не человеку исполнителю, который сделал так называемый приворот. О обезвреживании и снятии, нет и слова.И нужно мол стирать их для чего?
Зачем это делать, от кого защищаться? От поставленного так называемого приворота?(Вариант есть такой : прозрачными чернилами нанесли рунические знаки и оговорили их на откат, при магическом воздействии извне. Защита по типу амулета) .
Задайте свои вопросы вашему практику, кто делал. Если нет такой возможности, то лучше сделать диагностику.Нет. Только носить.
Который поставил сам заказчик... я же говорю, логики ноль.Зачем это делать, от кого защищаться? От поставленного так называемого приворота?
Сам поставил, сам и должен снимать, как и ставить защиты уметь на свою работу.Только если это самоприворот какой-то, чтоб ещё сильнее привязаться к человеку видимо![]()
Вот и я подумала, что товарищ Пихачек, сам налепил приворот, и теперь не знает что ему делать.Который поставил сам заказчик... я же говорю, логики ноль.
Сам поставил, сам и должен снимать, как и ставить защиты уметь на свою работу.
Скорее всего в соц. сетях нашел какого-то "умельца" и тот ему прилепил на свитор "приворот", а потом ушел в закат, вот он и не понимает теперь что делать. Возникла делема, свитор добротный и нужно постирать, не выбрасывать же в самом деле, а на нем приворот, на его свитере, прям по центру, а если стиральная машина подхватит любовь к заказчику, почему об этом никто не задумался?Вот и я подумала, что товарищ Пихачек, сам налепил приворот, и теперь не знает что ему делать.
Одежда, аксессуары, жидкость если это опой - все это лишь иснтрументы помощники. Их обезвреживать то при привороте зачем, надо саму программу снимать.Я правильно понмаю, что только сам автор "магической работы" может снять свою "работу" с одежды того, на чью одежду им была сделана "магия" ?
Может снять любой практик, другое дело как на одежде вообще может быть Приворот? Читаю всю эту муть этой темы и спрашиваю себя, неужели из всех здесь присуствтующих нет тех кто понимает что такое приворот, его действие и возможности. Ничего что приворот это программа аккуратно погружаемая в сознание привораживаемого? При чем тут вообще одежда? Ну давайте привороты ставить на деревья? Можно на траву тогда приворот сделать, мы на форуме Приворот клуб обсуждаем приворот на одежде которую надо постирать - это прикол такой?Я правильно понмаю, что только сам автор "магической работы" может снять свою "работу" с одежды того, на чью одежду им была сделана "магия" ?
Есть такие люди, которые не соображают ничего. Это как ректальные свечи глотать, но зачем читать инструкцию?При чем тут вообще одежда? Ну давайте привороты ставить на деревья? Можно на траву тогда приворот сделать, мы на форуме Приворот клуб обсуждаем приворот на одежде которую надо постирать - это прикол такой?
Неудобно.@Пихтачек, а Вы не пробовали выяснить все эти вопросы у Вашего "мастера"?!
Прошу прощения, что встреваю, но как это неудобно спросить своего практика о проводимой работе? Это же вам надо а не ему? В этом нет ничего стыдного спросить для чего и какой результат будет у этой работы. Задавать вопросы нужноНеудобно.
Скорее всего ритуал с пост оплатой или был сделан вообще условно-бесплатно.Прошу прощения, что встреваю, но как это неудобно спросить своего практика о проводимой работе? Это же вам надо а не ему? В этом нет ничего стыдного спросить для чего и какой результат будет у этой работы. Задавать вопросы нужно
там и "мастер" по ходу условный))))Скорее всего ритуал с пост оплатой или был сделан вообще условно-бесплатно.