Соня77
Граф споров
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила случай, знакомая себе мужа искала на дорогой машине. Обязательно должен на прмиальном сегменте авто ездить и не ниже классом. В итоге всех хороший парней прогнала, замуж вышла за алкаша, попал в аварию, машины нет. Пешком ходят.Прикиньте сколько у нас установок, которые неочевидно мешают реализоваться желаниям.
Ну ситуации разные конечно бывают, и с хорошими парнями.Вспомнила случай, знакомая себе мужа искала на дорогой машине. Обязательно должен на прмиальном сегменте авто ездить и не ниже классом. В итоге всех хороший парней прогнала, замуж вышла за алкаша, попал в аварию, машины нет. Пешком ходят.
Да, я хотел другую, тоже немецкую машину. Ну что поделаешь, решила покупать что есть из того, что стоит на продаже. Да я довольна, ну сейчас довольна, время покажет. У меня там много чего еще было на том листе, и отпуск в том числе. Если я еще и в страну поеду что там на фото, это будет невероятно и не совпадение совсем.Классно, поздравляю! Ауди, хорошие автомобили.
А почему все-таки Ауди? Вы же не хотелиИли просто предпочтения за пол года поменялись?
Отпишитесь нам потом)Если я еще и в страну поеду что там на фото, это будет невероятно и не совпадение совсем.
Ну тут главное не ждать и жить спокойно, что я и делала, занимаясь кучей других дел.Я не особо верю в истории как из фильма секрет "нарисовала бывшего одноклассника, и сошлась ним через 20 лет", тут слишком много нюансов.
Но сначала главное поверить что это возможно.Ну тут главное не ждать и жить спокойно, что я и делала, занимаясь кучей других дел.
Сажусь делать карту, чтобы все что я запланировала, получилось.13 августа, с 16:30 до 02:30
Да, сегодня идеальный день для этого.Сажусь делать карту, чтобы все что я запланировала, получилось.