@Сонечка, в это обычно всегда так…. Не замечаешь чего-то, а это оказывается может тебе очень подойти.

Не зная говорят «установки и мешают»
Прикиньте сколько у нас установок, которые неочевидно мешают реализоваться желаниям.
Это не нравится, то не нравится…. А это всего лишь путь

Прикиньте сколько у нас установок, которые неочевидно мешают реализоваться желаниям.
Вспомнила случай, знакомая себе мужа искала на дорогой машине. Обязательно должен на прмиальном сегменте авто ездить и не ниже классом. В итоге всех хороший парней прогнала, замуж вышла за алкаша, попал в аварию, машины нет. Пешком ходят.

Вспомнила случай, знакомая себе мужа искала на дорогой машине. Обязательно должен на прмиальном сегменте авто ездить и не ниже классом. В итоге всех хороший парней прогнала, замуж вышла за алкаша, попал в аварию, машины нет. Пешком ходят.
Ну ситуации разные конечно бывают, и с хорошими парнями.
Есть те кто ищет мужчин с квартирами не меньше 2шки в центре.
Я например не буду встречаться с мужчиной, который ездит на ржавой нексии, потому что мы не сможем существовать вместе, путешествовать, обедать в ресторанах.

Классно, поздравляю! Ауди, хорошие автомобили.
А почему все-таки Ауди? Вы же не хотели :D Или просто предпочтения за пол года поменялись?
Да, я хотел другую, тоже немецкую машину. Ну что поделаешь, решила покупать что есть из того, что стоит на продаже. Да я довольна, ну сейчас довольна, время покажет. У меня там много чего еще было на том листе, и отпуск в том числе. Если я еще и в страну поеду что там на фото, это будет невероятно и не совпадение совсем.

Мне нравится как работает карта желаний, именно как фиксирование желания, в моменте, в мозге, в пространстве.
Я не особо верю в истории как из фильма секрет "нарисовала бывшего одноклассника, и сошлась ним через 20 лет", тут слишком много нюансов.
А вот именно в материальные блага: машины, покупки, квартиры, путешествия. Это да, потому что происходит наконец то фиксация и разрешение иметь через эту вот картинку (вроде шуточная, но она появляется в твоей материи в форме картинки и уже "есть").

Последнее редактирование модератором:
@Сонечка, обязательно отпишусь, самой тоже интересно.
Я не особо верю в истории как из фильма секрет "нарисовала бывшего одноклассника, и сошлась ним через 20 лет", тут слишком много нюансов.
Ну тут главное не ждать и жить спокойно, что я и делала, занимаясь кучей других дел.

Ну тут главное не ждать и жить спокойно, что я и делала, занимаясь кучей других дел.
Но сначала главное поверить что это возможно.
Если вы верите, что это невозможно, то так и будет.
Главное понять, разрешить и поверить. Без этого ничего с места не сдвинется.

Назад
Верх