• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Прошу помощи у форумчан, особенно, у жителей Гомеля! Посоветуйте, пожалуйста, гадалку или ясновидящую в вашем городе. Если располагает контактами - адрес или хотя бы телефон - буду вам крайне признательна! Ну, и ваши отзывы также будут очень полезны. Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу!

Добрый день. 25 59 61. Звонить начинать примерно в 7 50 и до 8 20.. Звонить день в день. Бывает, что постоянно занято из-за большого количества звонков. И в посты не принимает
Спасибо

Я к Вере Фёдоровне хожу. Была много раз у неё., т. К живу в соседнем дворе. Не припомню чтобы события сбывались, но я о них редко спрашиваю. Но вот человеку в голову влазит виртуозно. Недавно она же дала мне номер одной целительницы, т. К увидела на человеке интересующего меня, приворот. Но сказала, что снять не сможет. Тк. Столько сил в её возрасте уже нет. А ведь могла бы деньги содрать!! Лично я её за это уважаю!
Скажите пожалуйста, а что за целительница которая снимает приворот ?Она из Гомеля ?Можете поделиться контактом ?

Подскажите пожалуйста, может быть кто-то был у Надежды, она шепчет, лечит, снимает порчу, принимает на пер. Коммунальный, 15. Поделитесь мнением, помогло ли?

Назад
Верх