Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Возмутился он, лишь услышав мое предложение сопроводить его в ванную.— Улучшать мир — важно, но не менее важно добираться до унитаза самостоятельно.»Здравствуйте!
Хотела задать вопрос, увижусь ли я с загаданным человеком Н этим летом? 12& страница 5 строка
125, я видимо тыкнула не туда, простите«Возмутился он, лишь услышав мое предложение сопроводить его в ванную.— Улучшать мир — важно, но не менее важно добираться до унитаза самостоятельно.»
Надеюсь там 128 страница была. Увидитесь, но общение пройдет не на самой позитивной ноте.
«Я достал его, развернул, долго на него смотрел. Это была компьютерная распечатка первой полосы газеты «Лисбон уикли энтерпрайз»125, я видимо тыкнула не туда, простите
«Первый камень я бросил с тридцати футов, и он угодил Голожопому в грудь. Тот вскрикнул от боли и неожиданности.»Является ли Рикардо на самом деле добрым, щедрым и заботливым человеком? Или это временная маска, чтобы понравиться?
Страница 1252 , 22 строка
«Мы чокнулись. Выпили. Я не мог вспомнить, когда в последний раз пил что-то более крепкое, чем пиво «Одинокая звезда». Виски напоминало горячий мед.»Добрый день!
Останусь ещё год-два на текущем месте работы или произойдёт кардинальная смена?
Страница 1258
Строка 18
Благодарю
«На пленке запечатлено движение президентского кортежа и попадание двух пуль в шею и голову Кеннеди.»Altair, Благодарю вас за ваши предсказания по книге, они действительно помогают. Для решения моей фин. ситуации мне необходимо продавать авто, или лучше этого не делать, так как появится другая возможность решить фин вопрос ? Благодарю страница 1347 строка 15
«...зато хватало католических икон, компанию которым составляло множество фотографий. Неудивительно, что я узнал некоторых запечатленных на них людей. В конце концов, я встречал их всех.»Добрый вечер, Помогут ли мне ? Стр 1256 строка 21
«Так звучит рекламный лозунг департамента транспортных средств Техаса, появившийся в 1986 г. в ходе рекламной кампании за чистоту техасских дорог.»Добрый вечер уважаемый Альтаир, как скоро вернётся загаданный человек? Стр 1322, стр 16
«Эл, ты что? Сейчас июнь. Если отсчитать семь месяцев назад, будет декабрь. Он помахал рукой — пальцы стали совсем тонкими, перстень морпехов свободно болтался, хотя раньше сидел плотно"Добрый день, Altair!
Разберётся ли сын Артем в правде и начнет общаться?
Страница 32, строка 8
«В тысяча девятьсот семьдесят девятом году, когда первое место заняла песня Христианской ассоциации молодежи группы «Виллидж пипл....»Здравствуйте! Хотела спросить как сложутся мои взаимоотношения с загаданным человеком Ж в течении этого года? 130 страница 15 строка
«Я не из плаксивых, никогда таким не был.Моя бывшая говорила, что «отсутствие эмоциональной гибкости» — главная причина, по которой она ушла от меня»Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Что нужно сделать для этого?
5 страница и 5 строка сверху.
Спасибо.