Altair
Практик
@Людмила1983, больше склоняюсь что боль Ваша. Но всего контекста я не знаю, так что Вам более понятно должно быть о чем эти строки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Никого, надо сходить в медчасть, проведать Марию. Я пытался вчера, но Уэзерс не пустил, сказал, что ей надо отдохнуть.»Доброго вечера!
Хотела бы спросить, смогу ли я реализовать задуманное в творческом плане дело без особых проблем?
220 страница 15 строка
«Да, реально несколько улучшить связь между сознанием и интеллектом, поднять нейронную проводимость, но это не даст никаких заметных прорывов, кроме увеличения работоспособности»Хотелось бы услышать напутствие от книги и от Вас, а стоит ли надеяться на положительное решение? Стр 328, строка12
«Год, когда никому не известный Феликс Конрад напечатал рассказ «Бабушка-удав», был удивительно удачным для литературы»
«Я не люблю публицистику, эссе, научно-популярные книги и мемуары, продукция подобного рода напоминает мне стоны, оправдания.»Здравствуй Альтаир! Открою ли я свой бизнес? И в скором ли времени? Стр 1 строка 4
«Полагаю, публикация не нашла ожидаемого отклика еще и потому, что я довольно самонадеянно обнародовал в популярном журнале материалы....»Уважаемые Альтаир и книга ответьте пожалуйста на вопрос.. Почему так часто стал сниться человек??
Страница 10, строка 3 заранее благодарю..![]()
«Проблема Дель Рея заключалась в том, что он видел в актуаторе машину, а это не совсем так.»Добрый день, Альтаир. Объявится ли загаданный человек до конца августа? Стр 458 строка 4
Доброе утро, Альтаир.«В итоге включил ящик (еще одно словечко из славных пятидесятых — современные плоские телевизоры ящиками не назовешь), пощелкал каналами.»
Книга указывает этой строкой на изменения и развитие. Так что видимо да, тестирование пройдете.
«Маркшейдер выдохнул с облегчением, записал показатели в книгу и объявил...»Доброе утро, Альтаир. В работе предвидится застой или все таки будет какое-то удовлетворение и успех? Может быть если не будет вертикального подъёма то будут значимые поощрения и награды? Страница 777, строка 7
«Там же рядом камень, – Мария указала пальцем. – Можно на камень залезть.»Здравствуйте, Альтаир.
Вопрос: Саша биологический сын Дениса?
Строка 18 страница 482
«но стоило солнцу хорошенько подняться над горизонтом и приобрести апельсиновый оттенок, как бабушка покидала веранду, и, неразборчиво бормоча, удалялась к себе до завтрашнего утра.»Здравствуйте! Будут ли у нас отношения с положительной перспективой с загаданным человеком ?