Где деньги умершего?

• Автор темы Автор темы Natishkam
  • Дата начала Дата начала

Natishkam

Заблудший дух
Здравствуйте. 3 года назад скоропостижно умерла мать. Знаем что у неё были спрятаны деньги. Думаем и не маленькие, т.к. последние лет 10 работала в другой стране. В банке нет денег, в квартире мелочь буквально нашли, на похороны еле хватило. Наследники я и брат, вроде всё переискали. Найти не удалось. Посмотрите пожалуйста, может кто даст подсказку, есть ли деньги, где они? И т.д.
Я: Наталья 28.03.1980г.
Мама: Ирина 20.05.1957.

Здравствуйте. 3 года назад скоропостижно умерла мать. Знаем что у неё были спрятаны деньги. Думаем и не маленькие, т.к. последние лет 10 работала в другой стране. В банке нет денег, в квартире мелочь буквально нашли, на похороны еле хватило. Наследники я и брат, вроде всё переискали. Найти не удалось. Посмотрите пожалуйста, может кто даст подсказку, есть ли деньги, где они? И т.д.
Я: Наталья 28.03.1980г.
Мама: Ирина 20.05.1957.
Я не маг.
Вам можно поискать всё ЭТО самой, "маятник" вам в помощь.
(Купите\скачайте книжку "про работу с "маятником" ", и попробуйте).
---
Условно : берете карту страны , спрашиваете " ЭТО находится здесь?" и маятник покажет "ответ", ответ "да" или ответ "нет". Если ответ "да", то разбиваете весь "участок" по "кускам" и каждый "кусок" точно также "обследуете" при помощи маятника. Примерно так.
--
Деньги могут быть, в акциях\облигациях, или на брокерском счёте, или в "золотых банковских монетах", или на криптокошельке, и т.д. ...

За 0
Карты таро не покажут где деньги, но и то что они есть, тоже скорее всего не будет точного ответа, тем более у покойной их уже нет, как и ее самой.
Есть люди поисковики, они занимаются поиском, а так же экстрасенс нужен или ясновидящий.
Почему это карты не покажут? Очень даже покажут. Я у гадалки делала БРЛ Ленорман, а потом еще и на таро она гадала мне гадала на дополнительные вопросы, так сразу увидела где мои деньги))))) и самое главное, что мой вопрос вообще к этим деньгам не относился!

За 0
ак сразу увидела где мои деньги)
Это как? Назвала конкретное что-то или дала подскажу и вы сами уже догадались где искать? Можно чуть подробностей, интересно правда.

За 0
Это как? Назвала конкретное что-то или дала подскажу и вы сами уже догадались где искать? Можно чуть подробностей, интересно правда.
Я не теряла деньги и вопрос к гадалке был совсем другим, но в БРЛ и потом в отдельном раскладе, она увидела и сказала, что деньги у меня хранятся там там-то и там-то и была абсолютно права.

А как понять, ведь там картинки своеобразные.
Деньги легли в определенный дом, там и деньги оказались на самом деле, это я так поняла, но я небольшой специалист в картах.

За 0
@Monro, так Вы деньги нашли? Можете подробнее, что-то обрисовать? Прошло много времени, хотелось бы, для себя уяснить, где они могли находиться? :)

За 0
@Aktivator, да не искала я деньги, в первом сообщении написала, что деньги я не теряла и ходила к гадалке совсем с другим вопросом, но попутно она увидела и сказала, где хранятся мои деньги и была права. Выше кто то утверждал, что карты не покажут, где деньги, но это не так.

За 0
Помню моему мужу один знакомый загранпаспорт дал для каких-то дел. И потом паспорт пропал. Этот мужик ходил к гадалке, чтобы она подсказала где искать. Она сказала, что паспорт не потерялся, он все ещё у того человека, которому ты отдал и в конце концов тебе его отдаст женщина, он у неё в сумке.

Я перерыскала все свои сумки, ну я знала, что его паспорт у меня быть не может, но все же проверила сумки и ничего в них не нашла. Через несколько месяцев я собиралась в поездку и вытащила свой рюкзак, и нашла в нем паспорт того мужчины. Оказывается, когда я в офисе мужа собирала его документы в свой рюкзак, между документами был паспорт. Я не знаю как гадалка определила это все, но я была в шоке от точности ее ответа.

За 0
Этот мужик ходил к гадалке, чтобы она подсказала где искать. Она сказала, что паспорт не потерялся, он все ещё у того человека, которому ты отдал и в конце концов тебе его отдаст женщина, он у неё в сумке.
Не проще ему было в паспортный стол сходить и новый сделать? А не к гадалкам с таким вопросом ходить.

За 0
в паспортном столе дороже, там штраф 2,5т
А гадалка что, за пятихат посмотрела? :D Я даже не знаю сколько сейчас прием у гадалки стоит, но судя по темам городов здесь на форуме, что то в районе 2-3 тысяч.

За 0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, этот вопрос еще актуален? Я вообще не занимаюсь поиском, но так сказать для общего развития хотелось бы задать некоторые вопросы вопрошающему… Если навру, тапками чур не кидать. Значит у меня выходит что деньги Ирины в том месте где она ( Ирина) очень хорошо и защищенно себя чувствовала. Это связано с ее работой. На вскидку это может быть заграница или может места где можно уединиться самой с собой. Нервы были не к черту, переживала, а там успокаивалась. Думаю что и то и другое может быть. Это не храм, не закрытое помещение, это не ее дом или квартира. Там у нее как душа отдыхает. Там она встречалась с какой то женщиной . Может она их вложила что ли куда то , отдала на благо. Очень трудно сказать , но есть у Натальи которая ищет, заблуждение. А у ее мамочки тайна была. Может она в какую то организацию вложилась для себя или во благо опять же. Или может место себе готовила вкладывала ( дом престарелых за границей например) это многие делают (трудно без клиента на прямой связи) Я даже думаю что Наталья может знать или догадываться о том где эти деньги.

Последнее редактирование:
За 0
@Moris, во-первых это все происходит не в России, во-вторых, для получения паспорта надо ехать в центр района, а мужчина живёт в глухой деревне и в-третьих всегда есть личные причины почему человек не хочет что-то делать

За 0
А гадалка что, за пятихат посмотрела? :D Я даже не знаю сколько сейчас прием у гадалки стоит, но судя по темам городов здесь на форуме, что то в районе 2-3 тысяч.
Гадалки помимо "поиска паспорта", могут ещё много чего посмотреть, есть свои резоны к ним обращаться.
Часто людям нужна только подсказка , "туда не ходи", или "делай именно вот это и будет удача".

За 0
Назад
Верх