ИИ в трактовке карт

Фирсова

Шёпот из тьмы
Приветствую всех участников форума!

Очень давно использую различные мантические инструменты. В личных целях, пытаясь разобраться в тех или иных ситуациях.
Когда то это была "Книга перемен", затем оракулы (Ленорман, " Мудрость шута"), позже таро и руны.
Как и многие, считаю, что таро (я в основном о классической колоде Уейта) показывают картину более детализировано.
Нужно сказать, очень многие мои расклады очень верно отображали, либо предвещали события. НО! Мне очень сложно собрать все карты в единое полотно, связную историю. Хотя и прочитано большое количество специализированной литературы, найдено много профильной информации в сети.

И вот буквально на днях, запутавшись в перевернутых картах (я размещала свои расклады в одной из тем форума, просила совета), я решила воспользоваться DeepSeek. И о, чудо! у меня стало все собираться в цельную картину.

Возможно у кого-то из форумчан есть активный опыт использования нейросетей в трактовках. Стоит ли такому анализу доверять, на что обратить внимание?

Стоит ли такому анализу доверять, на что обратить внимание?
Для меня ИИ использует чужой шаблон в трактовке. Каждый видит карты по своему и порой ни литература, ни ИИ не дадут вашего собственного взгляда. В любом раскладе карты могут проигрывается по разному. Для меня, таро могут разговаривать на своем собственном языке, и ИИ не почувствует, что карта Колесо Фортуны сейчас работает как откат, а не шанс.
Мне очень сложно собрать все карты в единое полотно, связную историю.
Если ИИ помогает собрать, хорошо. Но проверьте, всё ли в этой собранности звучит с вами. Иногда гладкое, не значит верное.

Расклады на таро это во многом опыт интуиция и чувства гадалки, у Искусственного интеллекта только заготовки, нет ничего из перечисленного. Пробовала, получается ерунда какая то, но обертка красивая.

решила воспользоваться DeepSeek. И о, чудо! у меня стало все собираться в цельную картину.
DeepSeek еще очень далеко до серьезной работы. Им надо его еще делать и делать. На столько сырой продукт.
А в трактовках, я бы не использовала ИИ, так как можно такого там натрактовать с ним. Он же опирается только на голые значения по картам. А сочетания карт? Это ведь тоже важно.

Когда задаю ии расклад на романтические чувства, всегда выдает либо рыцаря кубков или короля)
Не объективен он.
И правильно выше написали, опирается на то что у него есть, от других.

Пробовала, получается ерунда какая то, но обертка красивая.
То же самое, одна вода, не чего по теме вопроса конкретно отвечено не было. Так что нет, искуственный интеллект гадалок не заменит точно.

В Греции женщина подала на развод, поскольку ChatGPT "наворожил" ей измену, — телеканал ***1.
Женщина скинула ChatGPT фотографию кофейной гущи из своей чашки. И искусственный интеллект указал ей на романтическую связь мужчины с молодой женщиной на букву "Е".
Поверив прогнозу, женщина выгнала мужчину из дома и инициировала развод. Она также сообщила детям о разводе, ссылаясь на предсказания.
:x3: 🤦‍♂️ 🫣🤯😅

Последнее редактирование модератором:
У меня ребенок, видео в нем учится создавать. Пишет ему задания, например пусть девушка пройдет и сядет в кресло, а получает видео девушка идет и ложится на ковер. Ну нельзя с серьезными вещами обращаться к машинному интеллекту с алгоритмами. С этими чатами все с ума посходили!

Почему же бред, правильно все, нельзя жить с людьми у которых нет мозгов. Женщина попросту вскрыла не думая свое сознание, а там в черепной коробке только чат GPT, а больше ничего не было. Теперь мужчина найдет другую женщину и возможно будет более счастлив с ней.
Но будет еще интереснее, если чат GPT, всё же был прав 😂😂😂
И вот буквально на днях, запутавшись в перевернутых картах (я размещала свои расклады в одной из тем форума, просила совета), я решила воспользоваться DeepSeek. И о, чудо! у меня стало все собираться в цельную картину.
Невозможно пока работать с ИИ у него нет главного, обратной связи + нет энергетики клиента. Так любой таролог сначала гадает людям бесплатно, дабы понять прав ли он, корректирует свои гадания посредством обратной связи, ИИ не может себе такого позволить, он лишь сопоставляет карты таро с их описанием, мертвое гадание.

Я сегодня читала новость что девушка просила ИИ ей погадать, а та увидела родимое пятно на ладони и предположила что это моет быть признак рака кожи. Девушка обратилась к врачу и действительно это тем и оказалось. Как думаете, фейк?

Как думаете, фейк?
Любое родимое пятно может быть предвестником рака, тема была такая на форуме.

То же самое, одна вода, не чего по теме вопроса конкретно отвечено не было. Так что нет, искуственный интеллект гадалок не заменит точно.
Если так разбираться на чистоту, то все вода, то что не имеет физического тела)
Женщина попросту вскрыла не думая свое сознание, а там в черепной коробке только чат GPT, а больше ничего не было.

Это вы хорошо написали. Сейчас этот чат используют где прикручено и нет, и создается зависимость, а мозг лениться. И при чем запросы такие, беспомощные, типо что будет с моей жизнью через 5 лет....

а мозг лениться.
Главное, чтобы не деградировали и ИИ не забрал у нас вкус к жизни. Недавно пересматривала фильм "Ешь, молись, люби". Девушка учила итальянский, вот думаю учить по одному красивому или незнакомому слову каждый день.

Главное, чтобы не деградировали и ИИ не забрал у нас вкус к жизни.
дак да, в этом и дело.

Хотя, когда и нам говорили "Мы в библиотеке знания искали, а вы в Гугле, и мозг облениться", хотя по факту благодаря этой простоте, мы стали более любознательней и знания расширились)

Карты таро может и не очень, но вот Натальную карту читает не плохо. Матрицу судьбы не умеет, или не очень хорошо умеет. Мне матрица не понравилась.

Карты таро может и не очень, но вот Натальную карту читает не плохо. Матрицу судьбы не умеет, или не очень хорошо умеет. Мне матрица не понравилась.
Вы в Ии закладываете просто данные или саму схему карты? Серьезных возможностей, Я пока не видела.

Вы в Ии закладываете просто данные или саму схему карты? Серьезных возможностей, Я пока не видела.
На самом деле он все может, главное хорошо его натренировать, и матрицу судьбы не плохую дает, и нумерологию отлично знает.

Назад
Верх