ИИ в трактовке карт

• Автор темы Автор темы Miller
  • Дата начала Дата начала
Сегодня мы попробовали загрузить переспику с мужчиной, чтоб чат сделал анализ будто он психолог. Очень понравился разбор, и со стороны видно проблемы обоим.
Но это для тех, кто готов к анализу. Кто не готов - воспримет скептически.

Сегодня мы попробовали загрузить переспику с мужчиной, чтоб чат сделал анализ будто он психолог. Очень понравился разбор, и со стороны видно проблемы обоим.
Но это для тех, кто готов к анализу. Кто не готов - воспримет скептически.
Кстати, такой анализ может быть очень полезным именно из-за отсутствия лишней воды. Четко подсвечиваются спорные моменты, проблемы, возможности их решения.

@Соня77, спасибо за идею, тут же загрузила ему переписку.
Но мне показалось, что он сильно переоценил меня в ней и опустил собеседника. А может он прав, а я хочу думать хорошее о собеседнике.
Надо будет еще попробовать, но в целом отличный способ со стороны попробовать взглянуть.
Знаю что знакомая бросала курить с поддержкой от чата

стати, такой анализ может быть очень полезным именно из-за отсутствия лишней воды. Четко подсвечиваются спорные моменты, проблемы, возможности их решения.
Со стороны всегда видней, но мужчины не хотят ходить к психологу, тратить деньги и выливать нутро чужому человеку.
А тут компьютер, более безопасно и понятно для мужика.

Со стороны всегда видней, но мужчины не хотят ходить к психологу, тратить деньги и выливать нутро чужому человеку.
А тут компьютер, более безопасно и понятно для мужика.
Мой коллега с ИИ на ты. Рисует, пишет ТЗ, планирует и многое другое. Так мы сначала с иронией относились, когда он рассказал об использовании ИИ в качестве психологической поддержки.
Несколько месяцев анализа своей ситуации, диалогов с женой, оценка рисков, в результате подал на развод.

Я иногда так зависну с ИИ, когда не могу объяснить что мне нужно... Потом злюсь и выключаю все.... :ROFLMAO:

Я иногда так зависну с ИИ, когда не могу объяснить что мне нужно... Потом злюсь и выключаю все.... :ROFLMAO:
Я в работе использую периодически. Когда понимаю, что куда то в сторону уходит анализ, то просто выхожу из чата.
Всегда же можно вернуться, направить в нужное русло, детализировать.

и как? получилось?
Да, получилось.
Я сама пробовала но ничего не вышло.
Надо ему скормить книги про зависимости, чтоб он мог тебе объяснить как работает зависимость.
При этом зондаже описывал ей какие будут происходит этапы отказа, физические и психологические и готовил ее, брал барную связь.

Несколько месяцев анализа своей ситуации, диалогов с женой, оценка рисков, в результате подал на развод.
Даже не знаю работаться за него или печалиться.
Как говорят, при разводе не нужно выслушивать обе стороны, достаточно посмотреть кто потом похорошел.

Даже не знаю работаться за него или печалиться.
Как говорят, при разводе не нужно выслушивать обе стороны, достаточно посмотреть кто потом похорошел.
Ничего хорошего нет, потому что это второй его развод.
О первом разрушенном браке сожалеет, смог выстроить отношения после развода с бывшей женой и ее новым мужем.
Второй брак скоропалительный, все быстро завязалось и рухнуло.
В обоих историях дети. Отец он прекрасный, это мы видим воочию.
Муж сложный, судя по всему.
В работе тоже самое - прекрасный специалист, надежный, обеспечивающий качество, но характер...

В обоих историях дети. Отец он прекрасный, это мы видим воочию.
Муж сложный, судя по всему.
В работе тоже самое - прекрасный специалист, надежный, обеспечивающий качество, но характер...
Часто так и бывает. Проще спрятаться за работой, за родительском, чем пойти в отношения разбираться что как работает и почему (потому что мы уже знаем, само собой хорошо не получается)

Часто так и бывает. Проще спрятаться за работой, за родительском, чем пойти в отношения разбираться что как работает и почему (потому что мы уже знаем, само собой хорошо не получается)
На мой взгляд, за родительством не спрятаться. Если любишь своих детей, то это всегда огромная рана - разрыв с ними.
И может затянуться, даже зарубцеваться, но выдавать боль во многих ситуациях.

А в работу уйти всегда легко, что в обсуждаемом примере и происходит.
И все в профессиональной сфере прекрасно, доход растет, глаза горят. Девушки на него бурно реагируют, до момента, как узнают о детях в разных семьях, сложной логистике и пр.

На мой взгляд, за родительством не спрятаться. Если любишь своих детей, то это всегда огромная рана - разрыв с ними.
И может затянуться, даже зарубцеваться, но выдавать боль во многих ситуациях.
Имеется ввиду, что фокус внимания можно сместить на что угодно, лишь бы не туда где требует усилий и где надо "переступить" через себя.

Видела однажды, как ИИ разбирал клинический случай будто он врач.
Скинула ему вчера пятнышко на ноге ребенка, чтоб он сказал что это и на что похоже.
Он написал, что это может быть укусом насекомого, или мозоль, или бородавка.
Оказалось ветрянка) это уже другой врач определил по фото (настоящий)

Назад
Верх