Сонечка
Чернокнижник бездны
Верно, но все же люди нужны будут )Сколько? очень не много, сильно меньше чем ИИ может заменить (тысячи заменит)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, но все же люди нужны будут )Сколько? очень не много, сильно меньше чем ИИ может заменить (тысячи заменит)
Кстати, такой анализ может быть очень полезным именно из-за отсутствия лишней воды. Четко подсвечиваются спорные моменты, проблемы, возможности их решения.Сегодня мы попробовали загрузить переспику с мужчиной, чтоб чат сделал анализ будто он психолог. Очень понравился разбор, и со стороны видно проблемы обоим.
Но это для тех, кто готов к анализу. Кто не готов - воспримет скептически.
Со стороны всегда видней, но мужчины не хотят ходить к психологу, тратить деньги и выливать нутро чужому человеку.стати, такой анализ может быть очень полезным именно из-за отсутствия лишней воды. Четко подсвечиваются спорные моменты, проблемы, возможности их решения.
Мой коллега с ИИ на ты. Рисует, пишет ТЗ, планирует и многое другое. Так мы сначала с иронией относились, когда он рассказал об использовании ИИ в качестве психологической поддержки.Со стороны всегда видней, но мужчины не хотят ходить к психологу, тратить деньги и выливать нутро чужому человеку.
А тут компьютер, более безопасно и понятно для мужика.
Я в работе использую периодически. Когда понимаю, что куда то в сторону уходит анализ, то просто выхожу из чата.Я иногда так зависну с ИИ, когда не могу объяснить что мне нужно... Потом злюсь и выключаю все....![]()
и как? получилось?Знаю что знакомая бросала курить с поддержкой от чата
Да, получилось.и как? получилось?
Даже не знаю работаться за него или печалиться.Несколько месяцев анализа своей ситуации, диалогов с женой, оценка рисков, в результате подал на развод.
Ничего хорошего нет, потому что это второй его развод.Даже не знаю работаться за него или печалиться.
Как говорят, при разводе не нужно выслушивать обе стороны, достаточно посмотреть кто потом похорошел.
Часто так и бывает. Проще спрятаться за работой, за родительском, чем пойти в отношения разбираться что как работает и почему (потому что мы уже знаем, само собой хорошо не получается)В обоих историях дети. Отец он прекрасный, это мы видим воочию.
Муж сложный, судя по всему.
В работе тоже самое - прекрасный специалист, надежный, обеспечивающий качество, но характер...
На мой взгляд, за родительством не спрятаться. Если любишь своих детей, то это всегда огромная рана - разрыв с ними.Часто так и бывает. Проще спрятаться за работой, за родительском, чем пойти в отношения разбираться что как работает и почему (потому что мы уже знаем, само собой хорошо не получается)
Имеется ввиду, что фокус внимания можно сместить на что угодно, лишь бы не туда где требует усилий и где надо "переступить" через себя.На мой взгляд, за родительством не спрятаться. Если любишь своих детей, то это всегда огромная рана - разрыв с ними.
И может затянуться, даже зарубцеваться, но выдавать боль во многих ситуациях.