Индивидуальные браслеты.

А как можно активировать сталь? Что в нее заложить? Не слышала такого чтоб на железо что то делали. На золото да, понимаю, а вот на сталь...
А как любую вещь можно превратить в талисман?

Мне монах завязывал браслет, но желание должно было касаться только меня лично. Браслет спал, но желание не исполнилось, не знаю почему, раньше такого не было. Либо рассматривать, что это есть у меня, но не в той мене в которой желаю.

Мне монах завязывал браслет, но желание должно было касаться только меня лично. Браслет спал, но желание не исполнилось, не знаю почему, раньше такого не было. Либо рассматривать, что это есть у меня, но не в той мене в которой желаю.
Как знакомо 😅 это из серии как я всю компанию учила запускать китайские фонарики с желаниями и только у меня не взлетел) В нашем случае желанию нехватило потенциала и обстоятельств для реализации.

это из серии как я всю компанию учила запускать китайские фонарики с желаниями и только у меня не взлетел)
У меня кстати тоже не взлетел :LOL:.
В нашем случае желанию нехватило потенциала и обстоятельств для реализации.
Кстати финансы на реализацию желания ушли в более выгодный проект на тот момент. А браслет до сих пор лежит в столе, не стала выкидывать.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Если очистите амулет и потом снова зарядите.
Очистка огнем подходит же?

Не попадались. Есть из мелких бусин, с хорошей обработкой и фурнитурой.

Чтоб амулет работал, его надо зарядить. Сам по себе амулет без зарядки ничего не значит.
В натуральных е камнях есть заряд по умолчанию.
Про заряд да, я знаю. Я и брелоки из камня с рунами покупала, тоже заряжала и энергетику спускала с них.

Полюбила стальные браслеты, ношу практически не снимая. Хорошо сочетаются и со спортивными Galaxy, и с серебром, и с белым золотом.
Ассортимент большой, можно выбрать с нужной символикой, активировать для себя.
А стальные браслеты, вы про какие , nomination?
Кстати давно на них смотрю, сейчас даже на них какой-то мейнстрим пошел .Они вроде магнитные еще

Я о браслетах подобного вида
Ааа жесткие, да, есть такие у меня из серебра правда.
А у меня вот еще вопрос такой возник, если покупать браслеты из разного рода сплавов, но с рук (б/у или не б/у), стоит или нет?
Слышала о том, что то же серебро забирает на себя чужую энергетику. Или можно купить и очистить/зарядить?

@Великодушная, даже с учетом полной чистки не советую. Очень часто на минералы сбросы делают, а тут при учете носки камни интегрируются с энергетикой человека. Купить новое, очистить, зарядить и носить.

@Великодушная, даже с учетом полной чистки не советую. Очень часто на минералы сбросы делают, а тут при учете носки камни интегрируются с энергетикой человека. Купить новое, очистить, зарядить и носить.
Просто есть такие бренды, которых здесь толком не найти или они в тридорого. Вот я и подумала над тем, что бы купить с рук. Б/у я не рассматривала, а вот новое же продают многие за ненадобностью.
Но, да, все-таки склонна к такому же мнению.
Спасибо 🙏

Ааа жесткие, да, есть такие у меня из серебра правда.
А у меня вот еще вопрос такой возник, если покупать браслеты из разного рода сплавов, но с рук (б/у или не б/у), стоит или нет?
Слышала о том, что то же серебро забирает на себя чужую энергетику. Или можно купить и очистить/зарядить?
Я вообще только украшения, подаренные близкими, которым доверяю ношу. И ставшее уже антиквариатом храню, потому что знаю, чьи это вещи. Покупать бывшее в употреблении не стала бы.

Это наверное так же, как с одеждой.
Я недавно наткнулась на статью, где говорилось о том, что продавая вещь б/у кому-то отдаешь ее со своей энергетикой и не только. Так же и в качестве покупателя на себя забираешь и так можно забрать вплоть до серьезных проблем.

Я вообще только украшения, подаренные близкими, которым доверяю ношу.
У нас в семье есть кольцо, которое передается поколениями. Мне пришлось носить его несколько лет, чтобы камни перестроилось.
Вообще нельзя давать мерить или носить кому-то свои украшения, особенно с камнями.

У нас в семье есть кольцо, которое передается поколениями. Мне пришлось носить его несколько лет, чтобы камни перестроилось.
Вообще нельзя давать мерить или носить кому-то свои украшения, особенно с камнями.
У меня есть кольцо бабушки, которое ей дед подарил, которого я даже не застала, задолго до моего рождения умер. Бабушка была невероятная, настоящий сгусток добра, энергии и любви.
Кольцо это одеваю только по праздникам, боюсь потерять. И вместе с паспортом брала с собой в роддом, мне так хотелось.

Во всеми известном магазине целый стеллаж с рунами, выбирайте на свой вкус
IMG_0968.webp

целый стеллаж с рунами, выбирайте на свой вкус
Да, вот купишь по незнанию кулон с руной Иса и все дела в жизни встанут, а потом еще Хагалаз, надеясь, что это изменит застой, так пойдут разрушения по все фронтам :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: еще Наутиз пусть возмет, для полного набора, чтобы в переходе с протянутой рукой сидеть.

Зачем вообще руны на шее носить
Нет, носить руны можно, я при необходимости ношу руны, но их не видно, так как они у меня скрыты в маникюре.
Можно и на шее носить, тем более если это талисман, но его надо скрывать под одеждой. Можно зарядить на удачу и носить когда идешь, например, на собеседование, или на защиту, если идешь в опасное место. Но тут основное правило - знание.

Назад
Верх