Интерпретация рунических раскладов

Доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики форума. С больгим уважением к вашим знаниям и работе хочу обратиться с вопросом трактовки данных рун. Я только начинаю изучать. Сделала рассклад трехрунный с вопросом чувствует ли ко мне что-то некий обьект. Выпало: Эваз-Уруз-Тейваз. Читаю, анализирую...но пока мне не доходит. Хочеться послушать совета опытных. Спасибо за уделенное внимание.

Доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики форума. С больгим уважением к вашим знаниям и работе хочу обратиться с вопросом трактовки данных рун. Я только начинаю изучать. Сделала рассклад трехрунный с вопросом чувствует ли ко мне что-то некий обьект. Выпало: Эваз-Уруз-Тейваз. Читаю, анализирую...но пока мне не доходит. Хочеться послушать совета опытных. Спасибо за уделенное внимание.
Мужчина тянется к вам посредством сексуального влечения, но есть сложности и препятствия на его пути.

Добрый день!
Только учусь рунической мантике, поэтому наверняка делаю ошибки в трактовке.
Вопрос "Эмоции, чувства мужчины по отношению ко мне? "

Хагалаз - Йера - Ингуз

Яркие эмоции, возможно болезненные. Требуется время, чтобы определиться, стоит ли реализовать свои желания.

@Фирсова, Вероятно Вам кто то напишет трактовку Вашего расклада. @Фирсова, Я не признаю гадательных практик кроме астрологии(ничего личного это только ИМХО. Но очень строгое) Руны хороши для магии. Астрология хоть пять раз ее спрашивает будет один и тот же ответ.

Но можете начинать с этого. - Я тоже начинала с гаданий. И на картах и на Ленорман и на Таро... Наверное так надо было.

@Фирсова, Вероятно Вам кто то напишет трактовку Вашего расклада. @Фирсова, Я не признаю гадательных практик кроме астрологии(ничего личного это только ИМХО. Но очень строгое) Руны хороши для магии. Астрология хоть пять раз ее спрашивает будет один и тот же ответ.

Но можете начинать с этого. - Я тоже начинала с гаданий. И на картах и на Ленорман и на Таро... Наверное так надо было.
Вот у меня с классической колодой Таро как-то не без непонятностей, но все таки проще)
Ленорман вообще не пошла, не знаю почему, скучно наверное.

А с рунами невероятно интересно, некоторые авторские ставы регулярно использую и просто известные формулы. Работают!
А вот в мантике как то плыву...

Вот у меня с классической колодой Таро как-то не без непонятностей, но все таки проще)
Ленорман вообще не пошла, не знаю почему, скучно наверное.

А с рунами невероятно интересно, некоторые авторские ставы регулярно использую и просто известные формулы. Работают!
А вот в мантике как то плыву...
О гаданиях и раскладах я уже свое мнение высказала. (будем считать что это только у меня. Впрочем есть еще такие, Уже отзываются в сети.)

Теперь о ставах.
. 1 Не исключено, что став чей то работает у Вас, потому, что у Вас автором нет в гороскопе нет противоречий.
2. С рунами то же самое. Но это более тонкий.

П.С. Нужно всегда учитывать, что человек в разных информационных путях познания, сам себе не может противоречить. Общие показатели будут иметь сходство по эссенциальной силе. (ну это заумно слегка)
Учитывайте хотя бы, два первых показателя.

Добрый день!

Хагалаз - Йера - Ингуз

Яркие эмоции, возможно болезненные. Требуется время, чтобы определиться, стоит ли реализовать свои желания.
Вы всколыхнули в нём сильные чувства, он растерян, но неравнодушен.
Эмоции у него есть, но они выстраиваются через процесс, не мгновенно.
Он придёт, но только когда сам будет готов.

О гаданиях и раскладах я уже свое мнение высказала. (будем считать что это только у меня. Впрочем есть еще такие, Уже отзываются в сети.)

Теперь о ставах.
. 1 Не исключено, что став чей то работает у Вас, потому, что у Вас автором нет в гороскопе нет противоречий.
2. С рунами то же самое. Но это более тонкий.

П.С. Нужно всегда учитывать, что человек в разных информационных путях познания, сам себе не может противоречить. Общие показатели будут иметь сходство по эссенциальной силе. (ну это заумно слегка)
Учитывайте хотя бы, два первых показателя.
Правильно ли я понимаю, что если не додумывать, не выдавать желаемое за действительное, то ответ на один и тот же вопрос, заданный рунам, таро, оракулу будет одинаковый? Просто используются разные инструменты.

Вы всколыхнули в нём сильные чувства, он растерян, но неравнодушен.
Эмоции у него есть, но они выстраиваются через процесс, не мгновенно.
Он придёт, но только когда сам будет готов.
Вот я побоялась как сильные чувства и растерянность трактовать, подумала, что приукрашивание ситуации.
Речь о внезапном возвращении мужчины спустя много лет.

Добрый день!

Хагалаз - Йера - Ингуз

Продолжаю разбирать ситуацию для себя.

Вопрос "Что мужчина хочет получить от меня?"
Манназ (перевернутая), Эйваз, Отал (перевернутая).
Ингуз.

Сомневается либо в себе, либо в необходимости действий по отношению ко мне. Нуждается в паузе, чтобы понять, насколько ему нужно наше общение. Перевернутый Отал не совсем понимаю как трактовать... Какие то привычные установки разрушить?
Ингуз - трансформация на мой взгляд, общение на новом уровне, возможно не близкие отношения, как в прошлом, а дружеские.

Еще один вопрос. "Что мужчина готов дать мне?"
Манназ (перевернутая), Альгиз, Беркана.
Ингуз.

Какая то нестабильность и отстраненность. Но при этом готовность помочь при необходимости. Доброе, заботливое отношение.
И опять вижу Ингуз как закрытие гештальта, бывшие любовники становятся приятелями.

Обратила внимание на совершенно одинаковое начало и финал в двух раскладах. Никак отдельно, кроме как не случайность нашего знакомства прокомментировать не могу.

Укажите мне на ошибки в трактовке, пожалуйста!

Правильно ли я понимаю, что если не додумывать, не выдавать желаемое за действительное, то ответ на один и тот же вопрос, заданный рунам, таро, оракулу будет одинаковый? Просто используются разные инструменты.
В идеале, правильно. Но попробуйте проверить. Сначала проверьте так как Вы сказали. для сравнения разных оракулов.. Затем каждым отдельным инструментом по три раза, задав один и тот вопрос. можно в раное время.
Вот почему я и писала о беспроигрышной Астрологии. Она не повторяется.
Но...тем не менее, пробуйте по своему. Хотя здесь есть интересный момент. И очень полезный. Тренируясь таким образом, Вы отшлифовываете интуицию. Идёт более глубокий и достоверной забор искомой информации. Но это, в первую очередь работа над собой. Долгая и кропотливая.

Укажите мне на ошибки в трактовке, пожалуйста!
У каждого свой подход, свои мысли, кроме слов, на вербальном уровне. Поэтому, Вы должны добиваться пониманию собственных раскладов. Помните, кто говорил "Учиться, учиться и еще раз учиться...."

Вопрос "Что мужчина хочет получить от меня?"
Манназ (перевернутая), Эйваз, Отал (перевернутая).
Ингуз.

Сомневается либо в себе, либо в необходимости действий по отношению ко мне. Нуждается в паузе, чтобы понять, насколько ему нужно наше общение. Перевернутый Отал не совсем понимаю как трактовать... Какие то привычные установки разрушить?
Ингуз - трансформация на мой взгляд, общение на новом уровне, возможно не близкие отношения, как в прошлом, а дружеские.
Манназ (перевернутая- ) мужчина внутренне нестабилен, у него проблемы с самооценкой, с принятием себя. Он может быть эгоистичным, капризным, закрытым. Причем такое ощущение, что он на вас проецирует свои комплексы.
Эйваз - он хочет, чтобы вы стали опорой, партнером в росте, в непростых ситуациях.
Отал (перевернутая) - говорит о разрушении старого дома, старых границ, привычного уклада. Этот человек либо внутренне оторван от своих корней, либо хочет освободиться от каких-то обязательств.
Ингуз - он ждет не просто отношений ради удовольствия, он ждет роста и рождения нового состояния через вас.

Манназ (перевернутая- ) мужчина внутренне нестабилен, у него проблемы с самооценкой, с принятием себя. Он может быть эгоистичным, капризным, закрытым. Причем такое ощущение, что он на вас проецирует свои комплексы.
Эйваз - он хочет, чтобы вы стали опорой, партнером в росте, в непростых ситуациях.
Отал (перевернутая) - говорит о разрушении старого дома, старых границ, привычного уклада. Этот человек либо внутренне оторван от своих корней, либо хочет освободиться от каких-то обязательств.
Ингуз - он ждет не просто отношений ради удовольствия, он ждет роста и рождения нового состояния через вас.
Не капризен, в меру эгоистичен.
С серьезными комплексами, которые не сможет изжить. Компенсирует очень существенными успехами в других жизненных сферах. Старается не показывать истинных чувств.
Реальной опорой стать не могу, я в браке, менять ничего не планирую.
Не знаю, в каком он сейчас статусе, он этот вопрос не затрагивает, а мне не нужно. В прошлом запутанная личная жизнь.
О целях своего возвращения спустя годы (мы очень давно знакомы, в прошлом были близки) не говорит, все очень вежливо, дружески, светски.

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Руны расклад
Спрашивала подруга, долгое время одинокая
Перт , дагаз, тейваз ( перевёрнутая )
Надежда на новое, но тут в минус

Руны расклад
Спрашивала подруга, долгое время одинокая
Перт , дагаз, тейваз ( перевёрнутая )
Надежда на новое, но тут в минус
Буду благодарна за ответ
Не понимаю почему тейваз перевернулась

А на мой взгляд на поверхность выйдут скрываемые участниками аспекты. Появится вера в новое и перспективное, но все завершится толком не развившись.

Еще один вопрос. "Что мужчина готов дать мне?"
Манназ (перевернутая), Альгиз, Беркана.
Ингуз.
Повторная перевернутая Манназ - не очень хорошо. Мужчина может дать нестабильность, желание быть рядом, но с кучей своих комплексов, страхов и сомнений. Ощущение, что вы как будто всегда должны его поддерживать, потому что сам он неустойчив.
Альгиз - он на подсознании будет стараться уберечь вас от внешних угроз, даже если сам внутри пока слаб.
Беркана - готов вложиться в ваш рост, может давать тепло, заботу, мягкое внимание, но это больше забота на уровне эмоций, нежности, а не подвигов.
И снова Ингуз - готов начать с вами что-то важное, если сам будет рядом с вами расти. Новый этап, зарождение чего-то вместе.

Повторная перевернутая Манназ - не очень хорошо. Мужчина может дать нестабильность, желание быть рядом, но с кучей своих комплексов, страхов и сомнений. Ощущение, что вы как будто всегда должны его поддерживать, потому что сам он неустойчив.
Альгиз - он на подсознании будет стараться уберечь вас от внешних угроз, даже если сам внутри пока слаб.
Беркана - готов вложиться в ваш рост, может давать тепло, заботу, мягкое внимание, но это больше забота на уровне эмоций, нежности, а не подвигов.
И снова Ингуз - готов начать с вами что-то важное, если сам будет рядом с вами расти. Новый этап, зарождение чего-то вместе.
Возможно, он надеется, что я буду поддерживать связь при имеющихся вводных.
Комплексы и сомнения есть, знаю об этом и чувствую. В обычной жизни в социуме он надежен и стабилен как скала, выдержка невероятная.
Всегда демонстрировал классическое мужское поведение - немногословен, конкретен, предупредителен. В близости стремился больше отдать, оставляя за собой активную роль.
Нам некуда расти), когда то эта стагнация и стала причиной прекращения отношений. Только если переосмысление, понимание того, что лучше общаться с тем, кому доверяешь, нежели не общаться вообще.

Благодарю за интерпретацию!

Нам некуда расти), когда то эта стагнация и стала причиной прекращения отношений.
Ингуз - это не только отношения, но и партнерство, идея, проект. Новый этап, зарождение чего-то.

Назад
Верх