Кладбищенский обряд на получение прибыли

Василина

Вестник хаоса
Вечером принести на кладбище живого петуха. В безлюдном месте расстелить на земле красную материю, положить семь пятаков и лавровый лист. Затем над тканью зарезать петуха и пока кровь с него стекает, читать заговор :

"Бес Бесович! Сатана Сатанович! Иуда Иудич!
Вот тебе красна птица да семь пятаков,
Дай мне злата на семьдесят семь годков.
Век бы не переводилось, не мельчилось.
Как петух умер, так и нищета померла.
Как пятак от крови красен, так и я злату мил и прекрасен.
Как солнце взойдет, так мой навет в рост пойдет. Аминь!"

Материю, пропитанную кровью, вместе с пятаками и петухом нужно зарыть на том же кладбище со словами :

"Вот тебе жертва и кровь, дай рабу (имя) злата".

Можно делать не только себе, но и членам своей семьи, а также клиентам.

За 0
Этот ритуал вызывает сразу несколько вопросов, поэтому выношу его на обсуждение...
Луна, я так понимаю, растущая?
"В безлюдном месте" - допустимо ли на кладбищенском перекрестке?
Где целесообразнее всего зарыть узелок - на могиле? Тогда какую могилу использовать? Безымянника?

Почему то у меня сразу возникла картинка что это не на могиле, а где то в междурядьев делается. Либо на краю кладбища. Или я не верно думаю?

Я думаю тут кладбище вообще не принципиально, к мертвящем нет обращения.
Да, тоже так думаю. Вообще при чем тут кладбище. Может, из-за этой строчки?
Как петух умер, так и нищета померла.
Но я бы делала вообще на лесном перекрестке.

Бес Бесович! Сатана Сатанович! Иуда Иудич!
Ритуал нужно корректировать. Обратите внимание, на строчки мной выделенные, зовем нескольких, а обращаемся к одному.

Может, автор обряда так беса называет конкретно? Разные имена перечисляет. Их ведь как только не называют. Хотя непонятно. Да, обряд недоработан.

Подскажите пожалуйста нужен ли откуп для этого ритуала? Вроде петух это и есть откуп? Очень хочу провести ритуал с жертвоприношением, как мне сказала знакомая с работы, лучше его и провести для увеличения финансов.
Какие-то еще надо проводить работы на кладбище, не указанные в этом ритуала? Какая луна должна быть? Нужен ли черный пост о котором пишут на форуме? Чистка и защита тоже нужны?

Для меня сомнительный обряд, хаотично обращение "Бес Бесович! Сатана Сатанович! Иуда Иудич!" не понятно с кем контакт устанавливается, размыто, в конце "Вот тебе жертва и кровь, ...", тебе это кому?
как мне сказала знакомая с работы, лучше его и провести для увеличения финансов.
Ваша знакомая делала именно этот обряд?

Для меня сомнительный обряд, хаотично обращение "Бес Бесович! Сатана Сатанович! Иуда Иудич!"
Такое ощущение, что это обращение собирательное для того, кто услышит, тот и придет.

Такое ощущение, что это обращение собирательное для того, кто услышит, тот и придет.
На мой взгляд слишком вольное соединение. Лучше обращаться к одному, будет четкий канал.
Нет, было что-то похожее она сказала выбрать, вот я и выбрала.
Если вы новичок, лучше используйте проверенный вариант. Знаю проверенный шепоток на деньги, выложу сейчас.

А в конце еще и раб Божий. Кто его написал, совсем был не в теме, хотя если как шаблон его попробовать, менять надо многое, а вот петуха и красная материя, очень хорошо реализовано.
Луна, я так понимаю, растущая?
Да, но луна большой роли не играет, не использую луну, только в начале своих проб.
"В безлюдном месте" - допустимо ли на кладбищенском перекрестке?
Не обязательно кладбище, лес отлично подойдет, место силы как вариант, да много где можно.
Где целесообразнее всего зарыть узелок - на могиле? Тогда какую могилу использовать? Безымянника?
В ногах покойного, найти могилу с именем на кого ритуал ставится.

Назад
Верх