Сонечка
Проклятый демон
Все обращения через личные кабинеты.Здравствуйте, скажите а вы можете помочь с этим обрядом ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все обращения через личные кабинеты.Здравствуйте, скажите а вы можете помочь с этим обрядом ?
Можете дать доступ чтоб написать вам ?Все обращения через личные кабинеты.
Спасибо!@Мила958, всегда можно попробовать самому, но если негатив сильный - лучше с мастером, мало ли что, можно ухудшить ситуацию.
БлагодарюДа, если вы не хотите призывать бесов.
Нет опыта, в таком случае надо этот опыт создать, в противном случае найти человека с опытом.Если нет опыта возможно сделать этот обряд и как понять что вышли на связь и что сбудиться ?
Подскажите может знает кто в Самаре кто может помочь при личной встречеНет опыта, в таком случае надо этот опыт создать, в противном случае найти человека с опытом.
БлагодарюЕсли у Вас уже есть налаженная связь, достаточно обратиться так, как это делаете всегда. Главное, чтобы Вас услышали и поняли, что хотите.
Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.@Смотрящий, прекращайте уже рекламировать свою крутилку, вас же блокировали уже, неужели не ясно, почему.
Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.
А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.
Видимо мне тоже не светит получить доступ к ЛС, так как я был в "блоке".Если были нарушения правил форума, человек был в блокировке, личка не откроется автоматом, во вторых ее открывает Администратор, по письму, если не было нарушений. Понимаю, вы пишите сообщения каждый день, что бы получить доступ к лс и начать там продвигать свои услуги, это так не работает на этом форуме.
Правила форума, пункт 3.3:
3.3 Личные сообщения
- Доступ открывается после 1000 сообщений и отсутствия нарушений.
Что значит "протолкнуть" , "свою" ... ?Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.
Благодарю!Вполне, но возможно не сама она, а тот, кто в бабушке жил и был подселен к ней до. Надо точно понимать, что бабушка повесилась не из-за подсела, или наоборот из-за него. Лучше провести диагностики и подумать над дальнейшими шагами.
Какие-то очень странные вопросы, тут обсуждается ритуал, причем тут поиск практика?Помогите найти практика.
Благодарю!Я не думаю, что она могла в вас поселиться, но вот энергию на вас посылать такую... интересный случай.
важно Тема 'Бесы и стереотипы'
В этой статье я собрала самые распространенные стереотипы о бесах, которые на данный момент ходят среди народа.
Все выводы основаны на реальной практике с бесами, глубоком экскурсе в историю человечества и естественных науках (физика, химия, биология).
Ну поехали
- Бесы — это мелкие сущи-паразиты аля «гопники с района».
Бесы это собирательное название всех сущностей, которые не относятся к христианскому эгрегору. Да, именно с легкой руки церковников лешие, водяные, русалки, домовые, духи природы и прочие подобные сущи стали называться бесами. По церковным указаниям надобно их...
- Lisa-el
- алиса фролова бесы бесы забирают людей в ад как распознать беса кто такие бесы стереотипы стереотипы общества
- Ответы: 113
- Раздел: Демоны / бесы
Изучите эту тему
Название темы:
Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2
- имя - дефис - адрес.Услуги:
Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость:
услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон:
+7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ
- только в международном формате -...мне очень все верно сказал. Но не факт, что у вас все правильно увидитНе могли бы вы подсказать такого человека, который хорошо видит?(