🗑 Корзина 4

Если нет опыта возможно сделать этот обряд и как понять что вышли на связь и что сбудиться ?

Если нет опыта возможно сделать этот обряд и как понять что вышли на связь и что сбудиться ?
Нет опыта, в таком случае надо этот опыт создать, в противном случае найти человека с опытом.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Смотрящий, прекращайте уже рекламировать свою крутилку, вас же блокировали уже, неужели не ясно, почему.
Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.

А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.

Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.

А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.
Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.

Если были нарушения правил форума, человек был в блокировке, личка не откроется автоматом, во вторых ее открывает Администратор, по письму, если не было нарушений. Понимаю, вы пишите сообщения каждый день, что бы получить доступ к лс и начать там продвигать свои услуги, это так не работает на этом форуме.

Правила форума, пункт 3.3:
3.3 Личные сообщения
  • Доступ открывается после 1000 сообщений и отсутствия нарушений.
Видимо мне тоже не светит получить доступ к ЛС, так как я был в "блоке". :D
-----
У меня нет "услуг по магии", я (обычно) описываю свой личный опыт. :)

Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.
Что значит "протолкнуть" , "свою" ... ?
У меня есть положительный опыт, и я его описываю, на этом форуме. Форум для всех. А не только для тех, кто ...
И пишу я обычно тем , кто нуждается в помощи.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вполне, но возможно не сама она, а тот, кто в бабушке жил и был подселен к ней до. Надо точно понимать, что бабушка повесилась не из-за подсела, или наоборот из-за него. Лучше провести диагностики и подумать над дальнейшими шагами.
Благодарю!

добрый день. Помогите найти практика. С женой какая-то ерунда твориться,резко отвернулась от всех. 14 лет вместе а сейчас хочет уйти по непонятным причинам. Смена настроения наплывами

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Я не думаю, что она могла в вас поселиться, но вот энергию на вас посылать такую... интересный случай.

Изучите эту тему
Благодарю!

Несоблюдение правил раздела / темы.
Онлайн.
Только Гадание.
Ответы на Ваши Вопросы за Донат.
В целях увеличения клиентов.
Гадала мне понравилось. Кое что сбылось
Многое сказала как есть.

@Юнана, Вам надо оформить тему согласно правилам. Могут удалить.

Завуалированная реклама - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Последнее редактирование модератором:
@Юнана, Спасибо за контакт, но на форуме можно открыть тему кто принимает лично, тех кто принимает через другие формы связи миллионы.

Назад
Верх