🗑 Корзина 4

Это не платная работа, все совершенно бесплатно, в рамках моего уважения к форуму Приворот клуб.
Все общение только в этой теме, не приватно.
Как можно написать Вам в кабинет?

• Нравится
Реакции: Ygch
Спасибо

Есть кто делает привороты в Самаре ? встречи в живую

Да я практически к любой специальности отношусь с уважением. Особенно, если человек любит работу, которой занимается и понимает, что делает.
для "блондинок" всё это недоступно ( "понимает что делает" ), у них набор слов не соответствует их внутреннему "содержанию" (пониманию ею смысла её слов)...

но вы же не такая, да ?

для "блондинок" всё это недоступно ( "понимает что делает" ), у них набор слов не соответствует их внутреннему "содержанию" (пониманию ею смысла её слов)...

но вы же не такая, да ?
И не надейтесь!
Именно такая, просто рандомно в буквы пальцем с маникюром тыкаю, я даже слова в набор не могу объединить.
Как думаете, крутилка мне поможет? А то так страшно входить в возраст совсем-совсем без мозгов...

И не надейтесь!
Именно такая, просто рандомно в буквы пальцем с маникюром тыкаю, я даже слова в набор не могу объединить.
Как думаете, крутилка мне поможет? А то так страшно входить в возраст совсем-совсем без мозгов...
а триатлонщика не бросайте
и учителя танцев тоже не бросайте
они будут подсказывать

а триатлонщика не бросайте
и учителя танцев тоже не бросайте
они будут подсказывать
Мужа не брошу, в моем возрасте найти второго такого нереально, их разбирают щенками, холят и лелеят.
На учителя танцев в клубе большой спрос, мне в очереди стоять непривычно. Поэтому буду как и прежде с коллегой танцевать.
Вы с темы то не соскакивайте! Сколько минут что крутить, стоя в содовых носках, предварительно напившись хвойного отвара?

До помощи в трактовке есть специальная тема

По вашим картам можно предположить что мужчина не может выбрать между двумя женщинами

Либо … его могут пугать планы женщины

Императрицу нужно было уточнить
Благодарю что отправили тему

На форуме могут размещаться только те, кто принимает лично. Поэтому напишите точный адрес где происходит прием?
Добрый день. я дистанционно работаю вайбер ватсап. сейчас пока без точного адреса. домой только знакомых приглашаю, а кабинета на данный момент нет. ищу подходящий вариант и то после лета, период отпусков и платить аренду не рентабельно

Добрый день. я дистанционно работаю вайбер ватсап. сейчас пока без точного адреса. домой только знакомых приглашаю, а кабинета на данный момент нет. ищу подходящий вариант и то после лета, период отпусков и платить аренду не рентабельно
Тогда тему в корзину. Здесь публикуются только с личным приемом.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
И опять делаю вывод, что не все в порядке у вас с сексом) Прошу извинить ув. @Зинаида что тут написала(
О, Вы не оставляете меня своим вниманием, как и Ваш приятель Forgotten.
Очень признательна Вам за беспокойство и заботу! Надеюсь, что время уделённое мне, оставляет возможность Вам, одинокой женщине, на близость хоть с кем-нибудь. Это же не муж, который всегда рядом.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Посмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.
Спасибо вам большое 🙏

Посмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.
Спасибо вам большое

Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей странной историей. Я почитала ваши комментарии и кой что для себя поняла...
Много лет назад когда я была ещё девчонкой я познакомилась с одним мальчиком моего возраста сыном маминой подруги. Мы играли вместе проводили время и я ему понравилась но когда он захотел взрослых отношений я испугалась и отказала ему. Год спустя когда у меня появился первый парень он узнал об этом и стал делать гадости что бы мы расстались.. пускал про меня слухи всякого разного характера и прочее. Объяснил он при встрече это тем что я сделаю так что ни кто не станет с тобой встречаться. Тогда я просто проигнорировала но он продолжал портить мне жизнь. Однажды даже пытался взять меня силой.
Я выросла переехала в другой город поступила учиться. Прошли годы я уже взрослая женщина у меня есть своя семья. И вот я вернулась в этот город по семейным обстоятельствам и вновь встретила его чисто случайно. Я не стала говорить с ним но он шёл за мной. А после того как я уехала меня начало странным образом тянуть к нему не знаю как объяснить... Сначала я просто хотела вернуться но пересилила себя. Потом начала думать об этой встрече каждый вечер перед сном. Через какое то время это прекратилось я переключилась, ушла с головой в работу так сказать. И вот прошло 5 месяцев и это началось вновь с новой силой меня не просто тянет я буквально испытываю к нему непреодолимое физическое влечение каждый божий день уже на протяжении 3 недель мысли о нем не оставляют меня в покое дошло до того что мне уже начали сны снится о нем. Я даже как то написала ему "как дела" он ответил а потом я просто все удалила пытаясь преодолеть влечение к нему. И вот мне скоро вновь нужно ехать туда по делам а я не могу и не хочу. Я боюсь что встречу его, и даже представить боюсь чем это закончится. Прошу помощи или совета.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Sova, Обиды живы и эмоции еще кипят, мужчина держит ситуацию под контролем, но не спешит действовать. Потенциал для крепкого, зрелого и гармоничного совместного будущего есть.
Спасибо

Спасибо

Дарья 32 года. Мое ближайшее будущее во всех сферах на ближайшие время.

Назад
Верх