Сонечка
Чернокнижник бездны
Пьют) И еще как)))Кто-то еще пьет обычную колу с сахаром? Только zero![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьют) И еще как)))Кто-то еще пьет обычную колу с сахаром? Только zero![]()
Дети не будут на отдыхе есть лимон, а баночку колы с удовольствием выпьют. Меня лично пока это выручало, буду держать под рукойДа не придумывайте того, чего нет на самом деле. Там столько сахара, как раз среда для их размножения.
Повысить кислотность можно лимоном или лаймом, на крайний случай уксусом яблочным, но точно не колой![]()
Благодарю вас!Тот же номер! Телефон редко берет, лучше напишите в вотсапе, если не отвечает, дублируйте, увидит. Мне написала через 5 дней, но я повторял сообщение
Здравствуйте! Откройте диалог пожалуйстаПетух однозначно нужен, правда резать их не очень конечно приятно, я с непривычки потом несколько дней в депрессии ходила, очень жалко было курочку. С другой стороны деревенские не понимают наших беспокойств, для них это повседневность, скотину колют постоянно и курицу в суп - дело трех минут для девочки подростка.
так они через магазины всё спиртное и продают потомОсобенно дети) Ну что вы говорите такое.
Я кстати предпочитаю из магазина, и не люблю эти все домашние вина... по этой вот причине
Так это Вы уходите в штопор, причем на ровном месте, пытаясь навесить на кого то чувство вины. Подумайте, что с Вами не так, что не дает возможность выстроить личные отношения, семью создать?Да божечки мои, да все то у вас хорошо и мужик герой и дети умницы, и жизнь малина.
Только вот одно но… поспорить дома не с кем, видимо подавляют все, или не воспринимают, в том числе и свекровь.
Что заставляет вас со всеми спорить? При чем вы спорите, даже если с вами соглашаешься, вы о чем то всегда своем. Что с вами не так? Когнитивный диссонанс?
БлагодарюНе смогу вспомнить, точно знаю это был 2012 год, тогда на ютубе был один мужчина, он рассказывал как раз про вашу тему, про то, какие открываются возможности для путешественников по мирам, как они меняют свою жизнь, там же прилагались его книги, он так интересно все это рассказывал, что в Читай городе купил его книгу, настолько тема заинтересовала. Сейчас наверное такое вообще продавать запрещено, там очень много о магии и о невероятных возможностях, с радость бы вам помог, не могу уже вспомнить, да и книги уже нет. Этой темой я был увлечен года полтора, столько опытов было проведено, у меня тогда была знакомая, ей удалось все что написано было в книге, потому что женщина, мозг более гибкий, меньше критического мышления и больше веры, а у меня блок и стена, как это не печально. Книга кстати у ней, только где она, та девушка, теперь не найти ее, больше 10 лет прошло как она уехала и замуж вышла. И да, она с помощью этих миров, полностью перестроила свою жизнь, сама сильно изменилась и жизнь вокруг себя изменила кардинально.
@VivatFortuna, Все верно пишет, так вот та девушка у которой все это получилось, в своем мире создала и работу и мужа и детей, а потом перенесла все это в наш мир, конечно не в буквальном смысле, а создавая там, автоматически проекция создавала подобные условия для реализации этого здесь. Это как знаете, богатый человек всегда богат, а бедный всегда беден и у одного все равно деньги появляются все время, а у второго как вода сквозь пальцы. Так что тема овер топ, развивайте, пробуйте, пишите нам ваши результаты.
И аккуратней в том мире, постарайтесь ни с кем не входить в конфронтацию и не погибнуть.
После того, как в Адлере 12 человек отравились и скончались после употребления чачи я думаю все откажутся от розливных алкогольных напитков на юге.@Смотрящий, в магазинах есть бренды не только местные
По этой же причине не беру розлив какой либо
Вам так никто не скажет, правильно вы его заключили, или нет. Не знаю, что вы делали и с кем вы заключали договор, т.е. кого вы призывали.Хотелось бы узнать, правильно ли я заключил договор.
Спасибо!Возьмите веник и совок, выметайте от двери и сразу выносите (на улицу подальше от дома) монеты в совке. Выкидывайте в мусорный контейнер на расстоянии вместе с совком и веником. Если есть возможность помойте руки на улице, можно с солью. На вход квартиры сделайте чистку, сами почиститесь и защиту поставьте на себя и на вход домой.
Спасибо !Еще как вариант выбросить в огонь или воду проточную, например ручей или реку, тоже хорошо уносит негатив и воздействия с предметов, ну и дальше все как написала вам @KitKat
История абсолютно реальная и сейчас посмотрю на том форуме сохранилась ли тема, если сохранилась нарежу скриншотов. Касаемо приема людей - 7 лет с людьми работал пока мне это не надело, закончил лет 10 назад. Если вам что то говорит никнейм Insolate (Ольга Корбут), могу скинуть скрин еще с тех лет, где среди трех людей написавших отзывы о моей работе есть и ее положительный отзыв, я работал с ее подругойПридумано все от начала и до конца, ритуал за 2000, либо вы никогда не посещали практиков, либо никогда не принимали людей лично. Девушка продавщица заказал... да госпади, где ж такое бывает то, наверное только в воображении.
Придумано все от начала и до конца, ритуал за 2000, либо вы никогда не посещали практиков, либо никогда не принимали людей лично. Девушка продавщица заказал... да госпади, где ж такое бывает то, наверное только в воображении. К магам идут только с действительно серьезными проблемами, продавщиц из магазинов не бывает, понимаю еще это ее магазин, ее личный бизнес, но и это раз в пятилетку.
@Ледокол, специально для вас не поленился, отыскал скриншот 2014 года, это к вопросу что я никогда не принимал людей лично, мой ник на том форуме был Урфин Джюс и это отзывы о моей работе. Если есть сомнения что это реальные отзывы, можно задать вопрос Insolate, я так понимаю она до сих пор присутствует на форуме ЧМ.либо вы никогда не посещали практиков, либо никогда не принимали людей лично.