"царь Соломон" и "царь Сулейман" - вроде как созвучно, это одно и то же ?Если учесть, что царь Соломон управлял демонами, а в исламе царь Сулейман управлял джинами, то джины - это демоны.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"царь Соломон" и "царь Сулейман" - вроде как созвучно, это одно и то же ?Если учесть, что царь Соломон управлял демонами, а в исламе царь Сулейман управлял джинами, то джины - это демоны.
А в чем ключевая разница и тот и другой уже в загробном мире и вызывать будете Вы Демонов, не соприкасаясь ником образом ни с Царем Соломоном, ни с Сулейманом."царь Соломон" и "царь Сулейман" - вроде как созвучно, это одно и то же ?
Кажется я даже писала о нем, как о привлекательном мужчине. А где-то в источниках, он с клювом птицы.Zalpas или нет?
В этом ролике я посмотрел его в интернете (на этом саммите в 2021 г) имя больше звучит как Zadas, ну то есть- Zadas as God! (Задас как Бог).Кажется я даже писала о нем, как о привлекательном мужчине. А где-то в источниках, он с клювом птицы.![]()
Стало интересно, не нашла в демонологии zados. Это современный? Не могу понять.В этом ролике я посмотрел его в интернете (на этом саммите в 2021 г) имя больше звучит как Zadas, ну то есть- Zadas as God! (Задас как Бог).
Это может быть как призванный ритуально Демон (который стал "глобальным Предиктором перемен человечества"), так и какое-нибудь продвинутое ПО (типа искусственного интеллекта AI, которое планирует "глобальный сценарий" на несколько лет вперед.
@Бурьян, Вы правда верите, что это имело место быть на саммите, что вот так стояли там на этом видео? А снимал кто? Потом его показывали по всем телеканалам? Не смешите меня.Я упустил этот момент на саммите в Брюсселе в ролике было (когда смотрел в ролик на лидеров стран, они как зомбированные смотрели на монитор), короче саму озвучку эту упустил, а там ведь и была разгадка -имя этого призванного "Бога"! )))
Тут недавно ролик нашла про Бузову, что якобы она заключила договра с демоном. Ее фирменный знак 2 пальца вверх и оттопыренный большой палец - как буква L, типа знак демона. Слава, успех и деньги, в обмен на что-то.@Бурьян, Вы правда верите, что это имело место быть на саммите, что вот так стояли там на этом видео? А снимал кто? Потом его показывали по всем телеканалам? Не смешите меня.
Видео фэйк. Президенты всего лишь люди и даже если все они подчиняются немому демону, то уж точно это не под камеру и ритуалов на самите не было точно.
А что им стеснятся ))), им вообще все пофиг!@Бурьян, Вы правда верите, что это имело место быть на саммите, что вот так стояли там на этом видео? А снимал кто? Потом его показывали по всем телеканалам? Не смешите меня.
Видео фэйк. Президенты всего лишь люди и даже если все они подчиняются немому демону, то уж точно это не под камеру и ритуалов на самите не было точно.
Не верю в это видео, это постановка. Да и президентов не видно, лишь их тени и облики.А что им стеснятся ))), им вообще все пофиг!
Вспомните олимпиаду во Франции (все эти представления "тайное вечере", "приход антихриста"...), да им вообще плевать кто и что будет о них там думать (а некоторые президенты и знаменитости вообще не прочь отдохнуть от "суеты мирской" г-будь на "острове Эпштейна"...).
Была ссылка на видео, там в хорошем качестве и были видны люди)Не верю в это видео, это постановка. Да и президентов не видно, лишь их тени и облики.
Да, вообще в оригинале его имя на иврите звучит как Шломо."царь Соломон" и "царь Сулейман" - вроде как созвучно, это одно и то же ?
Не поняла вопроса, что значит по вашему, современный? Как понять, что демон старый, или современный? Может, я конечно чего-то не знаю.Стало интересно, не нашла в демонологии zados. Это современный? Не могу понять.
Скорее всего имелось ввиду, что недавно призванный на землюНе поняла вопроса, что значит по вашему, современный? Как понять, что демон старый, или современный? Может, я конечно чего-то не знаю.
Да ну. Чушь какая.Скорее всего имелось ввиду, что недавно призванный на землю
Хотела почитать о нем, возник интерес, за что отвечает, внешний вид. Вы давали много информации в данной теме по разным демонам, читала в захлеб. Про zados ничего не нала нигде, поэтому предположила, может какой то новый, неизвестный, поэтому так выразилась.Не поняла вопроса, что значит по вашему, современный? Как понять, что демон старый, или современный? Может, я конечно чего-то не знаю.
Писала она про него Кто такие демоныХотела почитать о нем, возник интерес, за что отвечает, внешний вид. Вы давали много информации в данной теме по разным демонам, читала в захлеб. Про zados ничего не нала нигде, поэтому предположила, может какой то новый, неизвестный, поэтому так выразилась.
Ролик не настоящий. Я смотрел его ранее.В этом ролике я посмотрел его в интернете (на этом саммите в 2021 г) имя больше звучит как Zadas, ну то есть- Zadas as God! (Задас как Бог).
Это может быть как призванный ритуально Демон (который стал "глобальным Предиктором перемен человечества"), так и какое-нибудь продвинутое ПО (типа искусственного интеллекта AI, которое планирует "глобальный сценарий" на несколько лет вперед. Ну ПО на каком-нибудь продвинутом компьютере типа квантового) и его должны слушать все президенты и беспрекословно выполнять инструкции.
В любом случае понятно, "кто именно задает "глобальные повестки" ...
Тоже как и этот ролик постановка у нее на первом плане, а вспомните как она постоянно рыдала на Доме 2, ее сразу заметили сценаристы, определив ее дальнейшую судьбу.А еще посмотрела с ней интервью, оказывается она вовсе не дура, знает 2 языка англ и немецкий, трезво рассуждает, хорошо говорит. А образ дурочки и тупой блондинки, для зрителей)