Если учесть, что царь Соломон управлял демонами, а в исламе царь Сулейман управлял джинами, то джины - это демоны.
"царь Соломон" и "царь Сулейман" - вроде как созвучно, это одно и то же ?

"царь Соломон" и "царь Сулейман" - вроде как созвучно, это одно и то же ?
А в чем ключевая разница и тот и другой уже в загробном мире и вызывать будете Вы Демонов, не соприкасаясь ником образом ни с Царем Соломоном, ни с Сулейманом.

Размещение ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Кажется я даже писала о нем, как о привлекательном мужчине. А где-то в источниках, он с клювом птицы. :rolleyes:
В этом ролике я посмотрел его в интернете (на этом саммите в 2021 г) имя больше звучит как Zadas, ну то есть- Zadas as God! (Задас как Бог).
Это может быть как призванный ритуально Демон (который стал "глобальным Предиктором перемен человечества"), так и какое-нибудь продвинутое ПО (типа искусственного интеллекта AI, которое планирует "глобальный сценарий" на несколько лет вперед. Ну ПО на каком-нибудь продвинутом компьютере типа квантового) и его должны слушать все президенты и беспрекословно выполнять инструкции.
В любом случае понятно, "кто именно задает "глобальные повестки" ...

Последнее редактирование модератором:
В этом ролике я посмотрел его в интернете (на этом саммите в 2021 г) имя больше звучит как Zadas, ну то есть- Zadas as God! (Задас как Бог).
Это может быть как призванный ритуально Демон (который стал "глобальным Предиктором перемен человечества"), так и какое-нибудь продвинутое ПО (типа искусственного интеллекта AI, которое планирует "глобальный сценарий" на несколько лет вперед.
Стало интересно, не нашла в демонологии zados. Это современный? Не могу понять.

Я упустил этот момент на саммите в Брюсселе в ролике было (когда смотрел в ролик на лидеров стран, они как зомбированные смотрели на монитор), короче саму озвучку эту упустил, а там ведь и была разгадка -имя этого призванного "Бога"! )))
@Бурьян, Вы правда верите, что это имело место быть на саммите, что вот так стояли там на этом видео? А снимал кто? Потом его показывали по всем телеканалам? Не смешите меня.
Видео фэйк. Президенты всего лишь люди и даже если все они подчиняются немому демону, то уж точно это не под камеру и ритуалов на самите не было точно.

@Бурьян, Вы правда верите, что это имело место быть на саммите, что вот так стояли там на этом видео? А снимал кто? Потом его показывали по всем телеканалам? Не смешите меня.
Видео фэйк. Президенты всего лишь люди и даже если все они подчиняются немому демону, то уж точно это не под камеру и ритуалов на самите не было точно.
Тут недавно ролик нашла про Бузову, что якобы она заключила договра с демоном. Ее фирменный знак 2 пальца вверх и оттопыренный большой палец - как буква L, типа знак демона. Слава, успех и деньги, в обмен на что-то.
А еще посмотрела с ней интервью, оказывается она вовсе не дура, знает 2 языка англ и немецкий, трезво рассуждает, хорошо говорит. А образ дурочки и тупой блондинки, для зрителей)

А что им стеснятся ))), им вообще все пофиг!
Вспомните олимпиаду во Франции (все эти представления "тайное вечере", "приход антихриста"...), да им вообще плевать кто и что будет о них там думать (а некоторые президенты и знаменитости вообще не прочь отдохнуть от "суеты мирской" г-будь на "острове Эпштейна"...).

Последнее редактирование:
А что им стеснятся ))), им вообще все пофиг!
Вспомните олимпиаду во Франции (все эти представления "тайное вечере", "приход антихриста"...), да им вообще плевать кто и что будет о них там думать (а некоторые президенты и знаменитости вообще не прочь отдохнуть от "суеты мирской" г-будь на "острове Эпштейна"...).
Не верю в это видео, это постановка. Да и президентов не видно, лишь их тени и облики.

Стало интересно, не нашла в демонологии zados. Это современный? Не могу понять.
Не поняла вопроса, что значит по вашему, современный? Как понять, что демон старый, или современный? Может, я конечно чего-то не знаю.

Не поняла вопроса, что значит по вашему, современный? Как понять, что демон старый, или современный? Может, я конечно чего-то не знаю.
Скорее всего имелось ввиду, что недавно призванный на землю

Хотела почитать о нем, возник интерес, за что отвечает, внешний вид. Вы давали много информации в данной теме по разным демонам, читала в захлеб. Про zados ничего не нала нигде, поэтому предположила, может какой то новый, неизвестный, поэтому так выразилась.

Хотела почитать о нем, возник интерес, за что отвечает, внешний вид. Вы давали много информации в данной теме по разным демонам, читала в захлеб. Про zados ничего не нала нигде, поэтому предположила, может какой то новый, неизвестный, поэтому так выразилась.
Писала она про него Кто такие демоны
И ув. Бурьян писал Кто такие демоны

Это может быть как призванный ритуально Демон (который стал "глобальным Предиктором перемен человечества"), так и какое-нибудь продвинутое ПО (типа искусственного интеллекта AI, которое планирует "глобальный сценарий" на несколько лет вперед. Ну ПО на каком-нибудь продвинутом компьютере типа квантового) и его должны слушать все президенты и беспрекословно выполнять инструкции.
В любом случае понятно, "кто именно задает "глобальные повестки" ...
Ролик не настоящий. Я смотрел его ранее.
А еще посмотрела с ней интервью, оказывается она вовсе не дура, знает 2 языка англ и немецкий, трезво рассуждает, хорошо говорит. А образ дурочки и тупой блондинки, для зрителей)
Тоже как и этот ролик постановка у нее на первом плане, а вспомните как она постоянно рыдала на Доме 2, ее сразу заметили сценаристы, определив ее дальнейшую судьбу.

Назад
Верх