Она к вам пришла во сне и потом вас вывели на ее сигил? Так получается? Хочется понять откуда и что пришло.
Ко мне тоже приходят какие-то сущности только не во сне а перед ним. У меня есть такой метод, покушать, включить фильм на большом экране и начинает клонить в сон, показывают сначала маленькие короткометражки, открываешь глаза и снова в сон, побольше идут повестования, опять надо проснуться и третьи это за несколько минут сна большой глубокий фильм, занимающий часа 3-4 повествования, открываешь глаза, прошло 3-5 минут. Т.е. там нет времени, не может за такой период уместится громадное количество событий, второй вариант мозг работает с гигантской скоростью.
К нашей @Светка тоже кто-то приходит ночью и ритуалы рассказывает жуткие. 🫣
Не, ну я же трезвый спал и потом, что вы так на Светку "накинулись", может у нее "контакты пятого уровня"... ))) ?
По поводу "направления мыслей", да каждый день прошу своих ВС "направить мысли и наставить на путь истинный". С-ны как известно это в какой то мере не просто переживания со своим подсознанием, а еще и частичное "соединение с ВС"....
Если по поводу четвертой "печати Юпитера" не знаю?
Я вот, что сейчас подумал? Там говорится про Бариэль, что она хотела души умерших людей перенести в "другое Царство" (по видимому имеется ввиду "Новое созданное Царство Люцифера", где человек ставится на другой уровень). Этот ангел могла переносить души в любые пространства и измерения, управлять трансформацией тел и физической смертью, фактически "давать бессмертие".

(Задумался, а что происходит сейчас с "человечеством", что за "трансформации", ну что то вдалеке похожее на "вышесказанное", нет? ))) ).

Последнее редактирование:
(Задумался, а что происходит сейчас с "человечеством", что за "трансформации", ну что то вдалеке похожее на "вышесказанное", нет? ))) ).
А зачем о них думать, если вселенная начинается только с вас, вы и есть мир. А с миром ничего не творится, из-за прогресса и общей усталости механизма начинаются сбои и странные трансформации, мир начинает сбоить и уходит в непредсказуемый процесс разлома.

А зачем о них думать, если вселенная начинается только с вас, вы и есть мир. А с миром ничего не творится, из-за прогресса и общей усталости механизма начинаются сбои и странные трансформации, мир начинает сбоить и уходит в непредсказуемый процесс разлома.
Вселенная начинается с "множества точек"(из точек и в пространство..., ну так говорили волхвы. "Источаются миры" и их мириады ))) .
Если Вы про другое, про"точку бифуркации"человечества? Как сказать, как сказать...
Лично я не вижу "никаких сбоев", трансформацию вижу (порой болезненную, "дикую", "жестокую"), а вот "сбоев" пока не вижу...

Извините за вопрос, я новичок в магии. Знаю, что есть сигилы, они формируют намерения, а как из создают? В теории поняла, применяют рисунки не только с демонами.
Не нашла тему где можно разместить мой вопрос.
Ответы в гримуарах и пояснения к ним.
Сигил это - "печать Демона" (т.е. знак который потом ставится на "обьекты", которые в свою очередь попадают под влияние этого Демона...).
Пентакль (талисман), это группа знаков которые применяются как для защиты от "влияния Демона", так и для принуждения Его к "работе".
К примеру все "пентакли Соломона" служат для определенных целей (для различной магической "работы"). В пентаклях могут присутствовать несколько сигилов, то есть знаков необходимых для работы данного "пентакля" (достижения определенных магических целей), а также знаки защиты и управления Демонами. Для этого Соломон и создавал свои пентакли.

Назад
Верх