Вы можете почитать мою историю на форуме, чтобы лучше понимать ситуацию. Я прожил вместе с женой без малого 20 лет (большую часть времени весьма счастливо) и жену мне послали ВС совершенно не случайно. Я чётко знал, где и когда её встречу (представьте, бывает и так). Наша семья во многом была разрушена магическим воздействием извне близким нашей семье человеком. Знаю не только заказчика, но и исполнителя. Возможно, семья бы развалилась и без воздействия, но знать с чего всё началось оказалось неприятно вдвойне. Также у меня есть любимый сын, которого я не вижу более 3,5 лет, а некогда любимая жена потеряла всякую связь с адекватностью и из верующего праведного человека превратилась в мерзкую подлую тварь. Это очень вкратце, нюансов хватает до сих пор. Всё происходящее меня не просто добило, оно меня практически убило (личность форматнуло наизнанку так точно), но я собрал свои яйца в кулак и давно отпустил ситуацию. Единственное, что я полностью не могу отпустить - это мой сын. Начал жизнь с чистого листа во всех смыслах, т.к. война лишила меня всего, что нарабатывалось годами. Живу, радуюсь жизни, радуюсь хорошим людям, новым знакомствам в том числе. Если бы не ребёнок, давно бы полностью забыл о прошлом. А бессмысленное п***астрадание я понимать не готов. Это точно не про любовь на мой субъективный взгляд.