Люди в браке меняются?

Люди в браке меняются?

• 1. Да, я изменилась (-лся) в лучшую сторону

Голосов: 5 35.7%
  • 2. Да, я изменилась (-лся) в худшую сторону.

Голосов: 4 28.6%
  • 3. Изменений не произошло.

Голосов: 5 35.7%

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Возможно, просто такая неприязнь к женщинам, даже удивительно.
Это нормально. Почитайте форум. У многих так и совершенно небезосновательно.

Не уверена, что это мужчина возраст далеко за 45, как мне кажется.
По его теме он указывал 1966 год рождения.

Это нормально. Почитайте форум. У многих так и совершенно небезосновательно.
Насчёт нормально, не знаю, но я снова повторюсь, почему у девушки уходят чувства, которые были несколько лет, мне так и непонятно. Все ответы я помню, но все равно непонятно почему так😕
У меня как были они 5 лет назад так и остались, поэтому я не могу понять этого…И я понимаю, что искать замену своим бывшим партнерам это своего рода «шило на мыло» и лучше не будет, а вот хуже запросто…Жаль, что «предатели» этого не понимают…Как вот донести это до них…

@Seryoga94, всё относительно и не всегда "шило на мыло". Бывает, что уходят в новые более интересные, счастливые и гармоничные отношения. 🤷‍♂️ Другое дело, как уходят. Можно разойтись экологично и даже остаться друзьями. Не сложилось, так бывает, просто разные люди, взгляды на жизнь, быт, будущее и т.д. А можно уйти предателем, воткнув "нож в спину" любящему партнёру, оставив его страдать с открытыми душевными ранами. Учитывая, что на чужом несчастье своё счастье не построишь (хотя, многие на форуме считают иначе), сами можете сделать вывод в каком из вариантов будут нормальные шансы в дальнейшем.

@Seryoga94, всё относительно и не всегда "шило на мыло". Бывает, что уходят в новые более интересные, счастливые и гармоничные отношения. 🤷‍♂️ Другое дело, как уходят. Можно разойтись экологично и даже остаться друзьями. Не сложилось, так бывает, просто разные люди, взгляды на жизнь, быт, будущее и т.д. А можно уйти предателем, воткнув "нож в спину" любящему партнёру, оставив его страдать с открытыми душевными ранами. Учитывая, что на чужом несчастье своё счастье не построишь (хотя, многие на форуме считают иначе), сами можете сделать вывод в каком из вариантов будут нормальные шансы в дальнейшем.
Вы ведь тоже писали, что такой же однолюб как и я. Причем это же все было взаимно и не один год…Думаю и без тысячи слов понятно почему у меня такое отношение и взгляды на ситуацию.

Вы ведь тоже писали, что такой же однолюб как и я. Причем это же все было взаимно и не один год…Думаю и без тысячи слов понятно почему у меня такое отношение и взгляды на ситуацию.
Вы можете почитать мою историю на форуме, чтобы лучше понимать ситуацию. Я прожил вместе с женой без малого 20 лет (большую часть времени весьма счастливо) и жену мне послали ВС совершенно не случайно. Я чётко знал, где и когда её встречу (представьте, бывает и так). Наша семья во многом была разрушена магическим воздействием извне близким нашей семье человеком. Знаю не только заказчика, но и исполнителя. Возможно, семья бы развалилась и без воздействия, но знать с чего всё началось оказалось неприятно вдвойне. Также у меня есть любимый сын, которого я не вижу более 3,5 лет, а некогда любимая жена потеряла всякую связь с адекватностью и из верующего праведного человека превратилась в мерзкую подлую тварь. Это очень вкратце, нюансов хватает до сих пор. Всё происходящее меня не просто добило, оно меня практически убило (личность форматнуло наизнанку так точно), но я собрал свои яйца в кулак и давно отпустил ситуацию. Единственное, что я полностью не могу отпустить - это мой сын. Начал жизнь с чистого листа во всех смыслах, т.к. война лишила меня всего, что нарабатывалось годами. Живу, радуюсь жизни, радуюсь хорошим людям, новым знакомствам в том числе. Если бы не ребёнок, давно бы полностью забыл о прошлом. А бессмысленное п***астрадание я понимать не готов. Это точно не про любовь на мой субъективный взгляд.

Фото было рандомным из интернета, в этом и была цель, пустить вас по ложному следу.
Сразу понял про несоответствие, раскинул карты, а там все говорило только о лжи.
Насчёт нормально, не знаю, но я снова повторюсь, почему у девушки уходят чувства, которые были несколько лет, мне так и непонятно. Все ответы я помню, но все равно непонятно почему так😕
У меня как были они 5 лет назад так и остались, поэтому я не могу понять этого…И я понимаю, что искать замену своим бывшим партнерам это своего рода «шило на мыло» и лучше не будет, а вот хуже запросто…Жаль, что «предатели» этого не понимают…Как вот донести это до них…
Смотрите разницу. В дестве мы жили вчетвером, я, мама, папа и сестра. У мамы по выходным были заскоки, стирка, уборка, она нервничала, были скандалы по выходным. Мама всегда любила перестановки делать, ее не устраивало, если мебель стоит на одном месте более года. А отец как кот, это такой человек, поставил 1 раз и все, зачем что-то менять, если все и так работает и он привык. Сначала я думал это только в моей семье, позже оказалось так у всех и мамы если оказывались на выходных с уборкой это скандал и так же перестановки постоянные. Не могу сказать за все семьи, но посмотрите сами как женщины меняют одежду, сумки, партнеров, они другие. Это мы с вами можем ходить в одних джинсах по году и все отлично, с женщинами так не бывает, они совершенно другие, более ветрянные и изменчивые.
А можно уйти предателем, воткнув "нож в спину" любящему партнёру, оставив его страдать с открытыми душевными ранами. Учитывая, что на чужом несчастье своё счастье не построишь (хотя, многие на форуме считают иначе), сами можете сделать вывод в каком из вариантов будут нормальные шансы в дальнейшем.
Знаете зачем они так делают? Это подсознательно, что бы сжечь все мосты и самой себе не дать вернуться обратно, инстинктивная политика. И естественно злость, ярость, нервы, разрушенные иллюзии, как варианты вы не бросились к ее ногам просить прощения и возвращать, они за это тоже мстят, даже за то чего вы не сделали.
Вы можете почитать мою историю на форуме, чтобы лучше понимать ситуацию.
Можете дать ссылку где эта тема? Забыл вашу историю. У вас конфиденциальный закрытый профиль и не видны ваши темы.
т.к. война лишила меня всего, что нарабатывалось годами.
Извините за глупый вопрос, в буквальном смысле или просто из-за самой атмосферы?

Последнее редактирование:
У вас конфиденциальный закрытый профиль и не видны ваши темы.
Изменил настройки конфиденциальности.

в буквальном смысле или просто из-за самой атмосферы?
В буквальном. Жизнь просто обнулила по всем фронтам.

Вы можете почитать мою историю на форуме, чтобы лучше понимать ситуацию. Я прожил вместе с женой без малого 20 лет (большую часть времени весьма счастливо) и жену мне послали ВС совершенно не случайно. Я чётко знал, где и когда её встречу (представьте, бывает и так). Наша семья во многом была разрушена магическим воздействием извне близким нашей семье человеком. Знаю не только заказчика, но и исполнителя. Возможно, семья бы развалилась и без воздействия, но знать с чего всё началось оказалось неприятно вдвойне. Также у меня есть любимый сын, которого я не вижу более 3,5 лет, а некогда любимая жена потеряла всякую связь с адекватностью и из верующего праведного человека превратилась в мерзкую подлую тварь. Это очень вкратце, нюансов хватает до сих пор. Всё происходящее меня не просто добило, оно меня практически убило (личность форматнуло наизнанку так точно), но я собрал свои яйца в кулак и давно отпустил ситуацию. Единственное, что я полностью не могу отпустить - это мой сын. Начал жизнь с чистого листа во всех смыслах, т.к. война лишила меня всего, что нарабатывалось годами. Живу, радуюсь жизни, радуюсь хорошим людям, новым знакомствам в том числе. Если бы не ребёнок, давно бы полностью забыл о прошлом. А бессмысленное п***астрадание я понимать не готов. Это точно не про любовь на мой субъективный взгляд.
Ваша история очень печальная и я Вам сочувствую, но повторюсь, я не люблю и не хочу, чтобы мои чувства или ситуации сравнивали, и тем более обесценивали, считая что это не любовь…Вы не можете этого знать, что это любовь или нет, и в целом, что испытываю и чувствую каждый день. Я тоже заставляю себя жить, что-то делать…У каждого своя боль и смысл в этой жизни, и поверьте, что и без детей девушка может быть всем миром!

Последнее редактирование:
@Seryoga94, в первую очередь говорил о себе. Вы сами провели аналогию. Суть не сравнении боли/потерь, а в том, что нужно собрать волю в кулак, отпустить ситуацию, жить дальше и искать/строить своё счастье.

По его теме он указывал 1966 год рождения.
Я почти никогда не пишу в бесплатных гаданиях потому, что никогда не проверяю себя никакой диагностикой, кроме принципиальных вопросов. Боюсь ошибиться, обидеть человека.
Я закрыт от него. На фото у мужчины под именем Владимир, после второго сообщения в его теме, в моём видении этой фотографии, между свадхистаной и манипурой, (я тогда это видел ниже пояса) были две крутящиеся, уже не совсем помню точно какие, "воронки", но влетало, затягивало туда всё подряд, "со свистом", ещё до первого ответа Альбы. Мне это очень не понравилось и я сразу же вышел из просмотра и закрылся. Сейчас наверное пришло время сказать: я предполагаю, что все кто с ним общается, а тем более спорит в его теме и других, отдаёт ему часть своей энергии. Человек не простой и очень сложный одновременно. Сейчас воронки прикрыты, но они есть. Сначала я думал, может мужчина по простоте душевной и причине возраста чудит, но нет.
Пусть практики смотрят, может я чудю)).

Конечно, меняются. Особенно после первого совместного кредита, ремонта и выбора с чьей мамой не будет праздновать Новый год))
Брак, как обновление прошивки. Только вместо улучшений получаешь баги, лаги и вечное поговорим потом. Люди не просто меняются, они мутируют. Один становится занудой с графиком, другая тревожным контролером носков. Думал о романтике? Получай споры про то, кто опять не вымыл тарелку. Хотел поддержку? Получай эмоционального человека с ПМС по расписанию.
Да, меняются. И да, в основном не в ту сторону, в которую ты мечтал на свадьбе.

@Seryoga94, в первую очередь говорил о себе. Вы сами провели аналогию. Суть не сравнении боли/потерь, а в том, что нужно собрать волю в кулак, отпустить ситуацию, жить дальше и искать/строить своё счастье.
Понятное дело, но не все это могут сделать. Печальный недавний случай прошумевший на всю страну экс-баскетболист БК Химки Янис Тимма не смог пережить разрыв и развод…

Понятное дело, но не все это могут сделать. Печальный недавний случай прошумевший на всю страну экс-баскетболист БК Химки Янис Тимма не смог пережить разрыв и развод…
Развод не конец жизни, это конец иллюзий. Кто-то вытирает сопли и идет дальше, а кто-то расклеивается, как дешевый ламинат, типа Яниса Тимма.

Там вроде как крупная сумма денег ещё была замешана, а не только любовь. Впрочем, он бросил жену и маленького ребёнка, причинил боль близким. Это то, о чём я сегодня писал
можно уйти предателем, воткнув "нож в спину" любящему партнёру, оставив его страдать с открытыми душевными ранами. Учитывая, что на чужом несчастье своё счастье не построишь
...
Седакова же или сама магичит, или кто-то очень сильный её "покрывает".

@Aktivator, я даже не пытался посмотреть. Не знаю почему. Просто не было желания...

как крупная сумма денег ещё была замешана, а не только любовь.
Возможно, но уверен, что он это сделал не из-за долгов. Долги в конце концов можно законно списать через процедуру банкротства физического лица без особых последствий, а вот с потерей девушки или жены все гораздо сложнее…
Почитал Вашу историю, и в ней блин, любовник замешан…Что ещё поражает, «предатели» не чувствуют за собой вины, и не считают, что поступают плохо, типо так и должно быть…

Почитал Вашу историю, и в ней блин, любовник замешан…Что ещё поражает, «предатели» не чувствуют за собой вины, и не считают, что поступают плохо, типо так и должно быть…
Если ещё почитали и комментарии, то могли видеть, что нашлись женщины, которые находят этому оправдание. Относительно любовника: просто дурачок. Звонил мне через год ревел в трубку и умолял его простить. Я тогда ещё не видел всей картины, но позже ВС мне всё показали. Пазл сложился.

Седакова же или сама магичит, или кто-то очень сильный её "покрывает".
Сколько раз смотрела про нее и складывается ощущение, что эта мадам вообще не пригодна для серьезных отношений. Требований вагон, а она сама ничего из себя не представляет. Сугубо мое мнение, может кто-то и фанатеет по ней 😁

Видимо, у него IQ оказался выше, чем у неё, и он быстрее сообразил, почему его жизнь свернула не туда. Я в первое время впал в "режим оракула" и многое напророчил: всё сбылось. Ему сразу сказал, что года не пройдёт, как будет мне звонить и ныть, что найдёт переписку с другим. Он посмеялся. Года не прошло, как звонил, ревел и сказал, что я полностью оказался прав во всём... Ну и делал вид, что искренне раскаивается.

Она же наверняка ему все сливала про ваши отношения.
Так и есть. Он же потом слил всё про неё, включая данные, которые могли помочь лишить её опеки над ребёнком, но я решил не активировать эту опцию, чтобы не травмировать ребёнка.

Если человека брак меняет, не вижу в этом ничего хорошего,
Брак не может не менять.
Брак это уже игра вдвоем, ты учишься терпению, компромиссам, приоритеты меняются. В любом случае брак меняет, потому что человек который вступает в брак это холостяк, а в браке становится другим - трансформации это следствие брака.

Назад
Верх