• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Майя - с. Баратаевка

Василина

Вестник хаоса
Услуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Стоимость: не известна
Телефон: не известен или отсутствует
Адрес: Ульяновская область, село Баратаевка, ул. Молодежная, д. 32

Кто бывал?

За 5
Врачи настаивали на операции, обнаружили кисты в яичниках и груди. Я была в ужасе! Случайно узнала о ней и решила попробовать. После нескольких сеансов я пошла на повторное обследование, и врачи были поражены - кист почти не осталось! Операция отменилась! Я не знаю, как это работает, но это настоящее чудо! Спасибо вам огромное!

Обратился к Майе по совету подруги. Она правда помогла в трудный период жизни. После её ощутил невероятное облегчение и вдохновение. Она работает с энергией, и это действительно чувствуется. Сначала, честно, не поверил. Ещё дала много ценных советов. Рекомендую всем!

Я очень благодарен Майе! Долгое время страдал от кисты. После нескольких походов к ней мое состояние значительно улучшилось, и я чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо!

Я в отчаянии пришёл к Майе. Мы с женой были на грани развода, постоянные ссоры, недопонимание. Майя смогла увидеть корень проблемы и помогла нам наладить отношения. Никаких приворотов, только мудрый совет и сильная молитва. Спасибо, Майя, вы спасли мою семью!

Я в отчаянии пришёл к Майе. Мы с женой были на грани развода, постоянные ссоры, недопонимание. Майя смогла увидеть корень проблемы и помогла нам наладить отношения. Никаких приворотов, только мудрый совет и сильная молитва. Спасибо, Майя, вы спасли мою семью!

Кто бывал?
Врачи настаивали на операции, кисты в груди и яичниках росли. После сеансов у Майи кисты рассосались! УЗИ подтвердило – чисто! Никаких таблеток, только ее сила и молитвы. Чудо!

Кто бывал?
7 лет не могла забеременеть, врачи разводили руками. Майя провела обряд на зачатие – через 3 месяца я увидела две полоски! Сейчас у нас здоровый малыш. Благодарна ей всей душой!

Квартира не продавалась 2 года! Майя поработала с рунами на фото, сказала, что был сильный сглаз. Через неделю нашли покупателя по хорошей цене! Теперь верю в ее силу!

Квартира не продавалась 2 года! Майя поработала с рунами на фото, сказала, что был сильный сглаз. Через неделю нашли покупателя по хорошей цене! Теперь верю в ее силу!

Кто бывал?

Кто бывал?
Майя сказала срочно проверить желудок у мамы. Врачи не видели проблемы, но нашли раннюю стадию рака! Успели прооперировать. Если бы не она… Спасибо, что спасла!

Майя сказала срочно проверить желудок у мамы. Врачи не видели проблемы, но нашли раннюю стадию рака! Успели прооперировать. Если бы не она… Спасибо, что спасла!

Мой сын несколько лет пил, и я уже отчаялся. Майя провела чистку. Через месяц он сам сказал, что больше не тянет к алкоголю. Прошло полгода, он трезвый, устроился на работу. Это чудо!

После развода 5 лет была одна, никак не могла встретить достойного мужчину. Майя провела какой то обряд, и через 2 месяца познакомилась с мои супругом! Сейчас у нас счастливая семья.

3 страницы рекламных слоганов... Майя из села Баратаевка - прекращайте, вам самой то не надоело? Так никто к вам ходить не будет, ну ведь люди то не дураки и могут различить рекламщиков с 1 единственным сообщением. :ROFLMAO:

Годами мучилась с защемлением нерва, врачи разводили руками. Через дальних знакомых ездила по бабкам, а тут посоветовали Майю. Искала контакты очень долго, но к сожалению был только адрес, пришлось ехать ,но по итогу не пожалела) После сеанса у Майи боль ушла, будто её и не было! Прошло 3 месяца – спина не беспокоит.

Врачи разводят руками, не знают, что делать с защемленным нервом 🤣🤣👍👍
Но есть Майя: один приём и Вы снова в строю 👌
После приёма обязательно загляните сюда и оставьте свой единственный отзыв😂😂😂

Майя, Вы просто смешны🙈
Угомонитесь)

Иногда кажется, что Майя из села Баратеевка спасет этот мир от пришельцев и чумы, ну и от ковида конечно же тоже 🤣
И вообще, в космос с ней улетим все. И колонизируем Марс. И все благодаря Майе 😎

10 лет в одиночестве, хотя очень хотела семью. Гадалки разводили руками, но Майя (спасибо ей огромное!) сразу увидела родовой негатив. После чистки с огнём в моей жизни появился Алексей – познакомились случайно, а через полгода уже сыграли свадьбу! Даже свекровь, которая сначала была против, теперь ко мне хорошо относится. Волшебство? Нет, просто сильная энергетическая работа!

Обратилась к Майе в очень трудный период жизни: постоянные неудачи, проблемы со здоровьем, ощущение, что всё идёт наперекосяк. Провела диагностику. Провели чистку, и уже через несколько дней я почувствовала невероятное облегчение! Ушла тяжесть, появились силы, а в жизни начали происходить хорошие события. Благодарю за помощь и искреннюю заботу!

Прочитав все страницы рекламы, сразу вспомнились строки из песни-«
Нет, ну какие времена настали,
Все можно вылечить у бабы Гали,
У ясновидящей у бабы Гали»…
Меняем имя Галя на Майя…

И герпес на губе и лишай на заднице :ROFLMAO:
Ув. модераторы, обратите внимание пожалуйста на данную тему, похоже просится в корзину, все отзывы недостоверны, написаны копирайтерами и имеют исключительно рекламный характер.

Прочитав все страницы рекламы, сразу вспомнились строки из песни-«
Нет, ну какие времена настали,
У ясновидящей у бабы Гали»…
Меняем имя Галя на Майя…
Вы можете написать мне в сообщении

Кто бывал?
Дядя жутко много пил, ничего не помогало. Майя провела несколько сеансов, и у него появилось отвращение к алкоголю. Сейчас он не пьет уже несколько месяцев.

Назад
Верх