На деньги - через бесов

Helga

Шёпот из тьмы
В блюдце утром положите 6 пятаков любых, смазывайте медом, и читайте 6 раз:

Бесы-бесенята, удалые ребята,
мёду покушайте меня послушайте.
Как на мед янтарный пчелы слетаются,
муравьи сбегаются, так бы ко мне деньги слетались
да к рукам моим прилипались.

Пусть постоит до вечера, вечерком на перекресток несите, и оставьте там пятаки со словами "Как пятак к мёду прилипает, так и мне царство бесово денег отсыпает. Истинно". Увидите, что деньга пойдет. Бесов водкой, вином и сладостями кормить хорошо, любят они это.
С. Черкасов

За 3
В блюдце утром положите 6 пятаков любых, смазывайте медом, и читайте 6 раз "Бесы-бесенята, удалые ребята, мёду покушайте меня послушайте. Как на мед янтарный пчелы слетаются, муравьи сбегаются, так бы ко мне деньги слетались да к рукам моим прилипались."
Пусть постоит до вечера, вечерком на перекресток несите, и оставьте там пятаки со словами "Как пятак к мёду прилипает, так и мне царство бесово денег отсыпает. Истинно". Увидите, что деньга пойдет. Бесов водкой, вином и сладостями кормить хорошо, любят они это.
С. Черкасов
Так это будут "бесовские деньги" , от черной магии?

Или все деньги приходят только от черной магии?

Так это будут "бесовские деньги" , от черной магии?
Ну в данном конкретном ритуле, призыв бесов есть, значит помощь придет от них. Если вы не хотите работать через бесов, всегда можно найти другой вариант работ на финансы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , вот такой вопрос. Сделала ритуал , вечером отнесла откуп в виде водки и монет(читала в рубрике откуп, прикуп , там написано, что можно монеты , 3 раза по 13 шт.) я так и сделала. Откуп в одно место, монеты из блюдца в другое. На след.день вечером, смотрю монет нет, водка так и стоит. Что это может означать? Им не понравилась водка? Или хватило монет??. Но самое что интересное, я мед. работник и иногда пациенты/родственники пихают шоколадку, конфеты .... (До откупа) И тут еду я домой, поворачиваю голову стоит дедуля, с бородкой седой и просит денег, денег вот не было вообще, даже монеток(все на карте) А поесть есть что нибудь, я сначала говорю нет , он уходит , и тут меня осенило есть шоколадка, я его вернула и отдала эту шоколадку. Может такое быть, что это как раз сами за отеупом обратились в виде этого деда? Просто за последние 3года сколько я там езжу , никогда там никого не было🤔
.

Что это может означать? Им не понравилась водка?
А вы думаете, они отпить должны были? Понятно же что принцип энергообмена заключается в другом. Не бесы пьют водку, а человек, который и забирает ее с перекрестка, а энергия его, уже пойдет бесам.
Может такое быть, что это как раз сами за отеупом обратились в виде этого деда?
А это может быть.

сами за отеупом обратились в виде этого деда
Конечно, мне кажется это именно то и было.

Не бесы пьют водку, а человек, который и забирает ее с перекрестка, а энергия его, уже пойдет бесам.
В том и дело, если водку не забирают люди, значит может быть что-то не так.
Но я думаю переживать не о чем, ведь времени прошло не много.

Спасибо 🙏🙏🙏 ,

Успокаивало, что монетки забрали. А водку дворники будут убирать территорию, уберут.

@Лесюня, Ритуал пошел. Монеты приняли, водку могли решить забрать другим способом, шоколадка послужила живым откупом.

Скажите пожалуйста откуп с водкой в этот же день? На этом же перекрестке?
В этой теме можете найти все ответы на ваш вопрос.

Назад
Верх