Наладим ли мы отношения?

Сандро

Заблудший дух
Уважаемые Практики! Очень хотелось бы получить ответы на вопросы!!! Ответы которые Вы видите, не психологические рассуждения!
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Вопрос будем ли мы вместе? Помиримся ли?
Мы встречались с начала года, отношения впринципе развивались неплохо, потом даже хорошо, тянулись друг к другу, желали друг друга, очень тесно все было, поездки совместные, отдых, познакомила она меня со своими детьми, полноценно встречались с перспективой полного и нормального развития. Длились отношения 3 месяца, не без определенных трудностей, но все же. Первая трудность возникла после трех недель общения, она была инициатором расставания, что то ей не зашло, но так как это было все только начало, я этот момент пережил спокойно, через пару дней она мне позвонила, извинилась, сказала что неправильно себя повела, соскучилась и нужно пробовать. Дальше развивались события очень хорошо, мы были вместе почти все время, поездки, отдых, к родителям ездили ее, знакомство с детьми, праздники вместе. Но в какой то момент что то пошло не так, ей что то не понравилось, какие то моменты в каких то ситуациях. И все в расход. Через неделю я был инициатором что бы сошлись, дали шанс отношениям. И мы снова вместе, месяц встречаемся, я вроде норм, забота и все есть, планы. Но в какой то момент пошло что то не так. Расстались. Много что было наговорено с ее стороны, первое время звонила обращалась кое за какими то моментами, но по итогу закончилось все. Мы пару месяцев не на связи, не общаемся, в этом промежутке я ее поздравлял через курьера с профессиональным праздником, она ответила негативно, что ей от меня ничего не надо, через неделю отправил букет цветов на день рождения, но написала благодарность очень холодно. На данный момент не контактирую с ней, как бы паузу взял что бы она мозги привела в порядок, обдумала все. Я нахожусь у нее в друзьях в соц сетях, она не удаляет, в мессенджерах не удаляет переписки. Статусы ставил что бы обратить внимание, иногда просматривает. То что было нас это не без чувств, не без эмоций, я верю в эти отношения, я знаю что они могут получиться нормальные и полноценные и она это сама признавала расставаясь. Но как то все так. Вот и хочется понимать будем ли мы вместе, помиримся ли, временный ли это период.
Спасибо за обратную связь, очень Вам благодарен!!!

Вложения

• IMG_0147.webp
    IMG_0147.webp
    25.7 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_9019.webp
    IMG_9019.webp
    61.2 КБ · Просмотры: 69
  • 9dce907b-893b-43d0-84c9-555e4636db62.webp
    9dce907b-893b-43d0-84c9-555e4636db62.webp
    113.5 КБ · Просмотры: 67
  • IMG_8123.webp
    IMG_8123.webp
    144.8 КБ · Просмотры: 71
Но в какой то момент пошло что то не так
что то ей не зашло
А есть хоть какой-то внятный комментарий, что это значит? 3 раза расставались всегда с комментарием, что-то пошло не так, а что пошло то? Это же гадание на картах, а не экстрасенсорика, либо объясните что пошло не так или ответы тоже будет плана - да / нет.

За 0
А есть хоть какой-то внятный комментарий, что это значит? 3 раза расставались всегда с комментарием, что-то пошло не так, а что пошло то? Это же гадание на картах, а не экстрасенсорика, либо объясните что пошло не так или ответы тоже будет плана - да / нет.
Понимать бы что именно самому. Возможно отдельные моменты поведения. Хотя ничего такого негативного небыло. Говорила что сама в себе не могла разобраться, затем говорила что скучает и не хватает меня, то моментами наоборот.

За 0
Посмотрел бы на картах только не могу понять причину расставания, что бы задать вопрос, простит ли она "это...", а что простит, не могу знать.

За 0
Посмотрел бы на картах только не могу понять причину расставания, что бы задать вопрос, простит ли она "это...", а что простит, не могу знать.
Тут я бы назвал недопонимание. Я бы назвал это не ссорой, небыло ссоры какой то. Наверно лучше задать вопрос картам, мысли у нее развернутся ли в мою сторону? Хотя наверно они есть

За 0
Тут я бы назвал недопонимание. Я бы назвал это не ссорой, небыло ссоры какой то. Наверно лучше задать вопрос картам, мысли у нее развернутся ли в мою сторону? Хотя наверно они есть
Это как сказка есть: "Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что" - Сложно не понимая суть вопроса, давать широкие ответы, опираясь на: "непонятно почему мы расстались". Может она до сих под думает, что вы с ней живете, просто не знает где вы в квартире прячетесь. Попробуйте ей позвонить что ли, понять в чем причина расставания, если она вам нужна конечно.

За 0
@Сандро, я тоже не могу понять. Не на ровном же месте она входила в конфликт, либо Вы настолько в себе, что не понимаете, что происходило, не слышали какие у нее были к Вам претензии?
Вы ей небезразличны, но что с взаимопониманием? 🤷‍♀️ Как будто каждый на своей волне.

За 0
Это как сказка есть: "Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что" - Сложно не понимая суть вопроса, давать широкие ответы, опираясь на: "непонятно почему мы расстались". Может она до сих под думает, что вы с ней живете, просто не знает где вы в квартире прячетесь. Попробуйте ей позвонить что ли, понять в чем причина расставания, если она вам нужна конечно.
Я описывал выше, что последние контакты были не очень и холодные. Может быть и надо позвонить и как то с моей стороны установить контакт. Но хотелось бы понять и поэтому прошу практиков, что видят из ситуации. Каждый шаг можно сказать решающий, не хотелось бы сделать неверный. Это очень важно.

@Сандро, я тоже не могу понять. Не на ровном же месте она входила в конфликт, либо Вы настолько в себе, что не понимаете, что происходило, не слышали какие у нее были к Вам претензии?
Вы ей небезразличны, но что с взаимопониманием? 🤷‍♀️ Как будто каждый на своей волне.
Мы как то без претензий. Может вы правы что взаимопонимание медленно конектилось, но оно было. Ее может это раздражало, она не хотела претензии говорить, ей хотелось что бы все получалось. Но так не бывает все идеально, объяснял это. Приятно слышать что не безразличен, но по факту мы не на контакте. Подскажите, мы наладим контакт?

За 0
Каждый шаг можно сказать решающий, не хотелось бы сделать неверный. Это очень важно.
Вы ее похоже боитесь потерять и на этом фоне делаете новые и новые ошибки. Она решает и делает выбор поступка, вы соглашаетесь и ждете ее решения, тем самым она ставит себя выше вас, она мужчина в этих отношениях - может поэтому и проблема, ей нужен более мужественный мужчина, который за нее все решит, купит, поможет, не будет слушать ее эмоциональных речей.

За 0
Вы ее похоже боитесь потерять и на этом фоне делаете новые и новые ошибки. Она решает и делает выбор поступка, вы соглашаетесь и ждете ее решения, тем самым она ставит себя выше вас, она мужчина в этих отношениях - может поэтому и проблема, ей нужен более мужественный мужчина, который за нее все решит, купит, поможет, не будет слушать ее эмоциональных речей.
Мы сейчас о психологии. Просил без нее. Вы где то может и правы. Решить, купить, помочь это мое. Но можете ли подсказать ситуацию как видите сможем ли? О том как должен себя вести мужчина, мы можем рассуждать очень долго

Такая яркая тема и так не задалась, с самого начала. Нужно поставить четко вопрос картам, а именно: является ли холодность манипуляцией, со стороны РСП, и шанс попасть в ее сети наглухо сохраняется, либо она уже нашла более перспективного обеспечителя, и тогда придется искать следующую девушку, для брака, с уже готовыми детьми.
А можно полюбопытствовать, почему вы так не любите психологию ? Там же есть что покопать, прям завидую вашему психологу.
Люблю, но тут просил немного по другому ответы получить

За 0
Мы сейчас о психологии. Просил без нее. Вы где то может и правы.
Но причину то надо понять, почему она ушла, сходите к любой гадалке на личный прием и у нее будет точно такой же вопрос, что послужило причиной разрыва, потом она вам погадает, потому что надо понимать, поступки приведшие к разрушению отношений. Вы же приходите к врачу и говорите - болит нога и вам смотрят ногу. Если вы придете и скажете - что то болит где-то непонятно где, навряд ли вас кто-то будет диагностировать, это долгий и дорогостоящий процесс. Так и в картах, надо задать типичный понятный картам вопрос, на основании вашей проблемы и получить у карт ответ. Об этом и в правилах этого раздела написано.

6. Напишите полное / развёрнутое описание проблемы / ситуации, с предысторией. Если суть вопроса не раскрыта, вам ответят так же как он и был задан - эфемерно, расплывчато, кратко или не ответят вовсе.

За 0
Но причину то надо понять, почему она ушла, сходите к любой гадалке на личный прием и у нее будет точно такой же вопрос, что послужило причиной разрыва, потом она вам погадает, потому что надо понимать, поступки приведшие к разрушению отношений. Вы же приходите к врачу и говорите - болит нога и вам смотрят ногу. Если вы придете и скажете - что то болит где-то непонятно где, навряд ли вас кто-то будет диагностировать, это долгий и дорогостоящий процесс. Так и в картах, надо задать типичный понятный картам вопрос, на основании вашей проблемы и получить у карт ответ. Об этом и в правилах этого раздела написано.

6. Напишите полное / развёрнутое описание проблемы / ситуации, с предысторией. Если суть вопроса не раскрыта, вам ответят так же как он и был задан - эфемерно, расплывчато, кратко или не ответят вовсе.
По ее мнению мы не подходим друг другу. Какие то отдельные моменты ей не зашли.

За 0
Вопрос будем ли мы вместе? Помиримся ли?
Помириться вы можете, но отношений не будет. У девушки много к вам претензий и разочарований. Нет стабильности с вами и нет понимая, что с вами дальше делать. Пока все стоит на паузе и у девушки идет выбор мужчины, возможно общение с интересом к другому человеку. Но там тоже придет разочарование и после него, может объявиться сама. Подождите и подумайте, возможно нужно изменить свой подход и восприятие этих отношений.

За 0
Помириться вы можете, но отношений не будет. У девушки много к вам претензий и разочарований. Нет стабильности с вами и нет понимая, что с вами дальше делать. Пока все стоит на паузе и у девушки идет выбор мужчины, возможно общение с интересом к другому человеку. Но там тоже придет разочарование и после него, может объявиться сама. Подождите и подумайте, возможно нужно изменить свой подход и восприятие этих отношений.
А с другим человеком будет больше чем общение, постель и близость? За время которое мы не вместе, много что изменил в себе

За 0
За 0
Чувствую остроту в вопросе. Но хотелось бы понимать ситуацию
Никакой остроты, лучше бы вы почувсвовали неуместность данного вопроса. С такими запросами только к ясновидящим.

За 0
Никакой остроты, лучше бы вы почувсвовали неуместность данного вопроса. С такими запросами только к ясновидящим.
Для меня это ну такой волнующий вопрос. Если он не уместен, то понятно

За 0
Назад
Верх