Moris
Проклятый демон
@Смотрящий, а переход между мирами в антарктиде да?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там в антарктиде должны быть ледяные стены (граница Купола)...@Смотрящий, а переход между мирами в антарктиде да?
Это вы сейчас прикалываетесь или реально верите в парк земля и все такое?там в антарктиде должны быть ледяные стены (граница Купола)...
(перехода между мирами нет, так как нам мешает прозрачный (алмазный?) Купол ).
Кто-то насмотрелся фантастики или начиталсяЭто вы сейчас прикалываетесь или реально верите в парк земля и все такое?
А с какой целью интересуетесь?Это вы сейчас прикалываетесь или реально верите в парк земля и все такое?
Нууу.. мне был вот какой сон ..Это вы сейчас прикалываетесь или реально верите в парк земля и все такое?
Понять хочу, во что люди верят в наши дни.А с какой целью интересуетесь?![]()
В то что они могут всегда найти необходимые инструменты для выживания в нынешних условияхПонять хочу, во что люди верят в наши дни.
А при чем тут выживание и плоская земля? Я что то не понял вас.В то что они могут всегда найти необходимые инструменты для выживания в нынешних условиях
Я говорила о плоской земле?А при чем тут выживание и плоская земля? Я что то не понял вас.
Чтоб никто не догадался. СекретА при чем тут выживание и плоская земля? Я что то не понял вас.
Очень забавный человек. Страна Лемурия даже есть у них там в сотах.Вячеслава Котлярова
Никогда не задумывалась над этим, а ведь вы правы. У таких людей всегда все работает, даже если они делают свою магию, возможно с техническими ошибками или вообще не "по научному", а по старинке.искать того, в кого верят люди, у кого большой эгрегор веры и это не возраст, не антураж, а именно вера сотен людей в возможности конкретного человека