там в антарктиде должны быть ледяные стены (граница Купола)...

(перехода между мирами нет, так как нам мешает прозрачный (алмазный?) Купол ).
Это вы сейчас прикалываетесь или реально верите в парк земля и все такое?

Это вы сейчас прикалываетесь или реально верите в парк земля и все такое?
Нууу.. мне был вот какой сон ..

( это был сон по моему запросу " а покажи мне настоящую историю Земли!".. Боги-мой, боги-мой, что я там увидел...) да вы и сами можете сделать то же самое (сон по запросу), если имеете на это "допуск" от ВС..
===
Была в 18 веке, война с инопланетными рептилоидами. Они прилетели к нам и дали нам свои инопланетные технологии (чтобы подтянуть нас к своему высокому "уровню" и потом захватить. Они всегда так делали. Но наши разбили инопланетный авианосец и только отдельные "шлюпки" уцелели, и рептилоиды поэтому не могли улететь к себе.
(Внешне рептилоиды похожи на людей, но они очень умны, не имеют эмоций, у них 4 пальца на руке и небольшой хвостик сзади). Рептилоиды дали нам свои умные "технологии", чтоб взамен потом поработить нас. А мы (арии) разбили их инопланетный авианосец и рептилоиды не могли улететь от нас, на мелких "шлюпках".
---
Если кратко, то потом рептилоиды с нами воевали 30 лет (с переменным успехом) . А потом рептилоиды подтащили одну из маленьких Лун, разрушили её ядерным зарядом и "части" той Луны "уронили" нам на планету. Везде была пыль из глины и "ядерная зима" (без солнца и низкие температуры), а люди попрятались в подземных бомбоубежищах, на 2 года.
(Примерно в это время английский поэт "Байрон" написал стихотворение "Тьма!" )
---
Потом назревал голод, и поэтому было решено осадить глиняную пыль, сделать прозрачный Купол (алмазный?) над этой плоской Платформой, людям стёрли память за одну ночь (распылив газ типа Фосген), и Сибирь засеяли гранулированными семенами из пневмопушек (на самолётах типа АН-2), и переписали новые физические законы. И было это примерно в 18-19 веке.
---
Поэтому статуи от "Эпохи Возрождения" не могут повторить до сих пор.

Поэтому все старинные города имеют сходную архитектуру (так как была единая цивилизация и всё строилось по единым проектам).

А вся поверхность планеты - это гиганский рудник по добыче полезных ископаемых.
---
Это если ОЧЕНЬ кратко.
===
Чтоб у людей не был "сверхспсобностей" (ясновидение, яснознание, интуиция, хронокинез, и т.д.), людям всячески делают низкую энергетику, дают плохую еду, дают маленькую зарплату, облучают вышками 5G и т.д. ... и людям дают "ложные направления" (пути развития), чтоб люди туда "сливали" остатки своей энергетики...
===
мне нравится автор Владимир Шемшук, и я с удовольствием смотрю видео с его участием, на Ютубе, и не только
---

Ладно плоская, вот у Вячеслава Котлярова вообще сотовая! Из сот состоит, понимаете? Я с ним здороваюсь, но общаться совсем не могу, меня ровно на полторы минуты хватает)) но он же целые компании собирает на многочасовые стримы, я не знаю как у них там мозг не свернулся или не развернулся, но в общем там у них все очень сложно и наверное очень интересно.

@Moris, он еще континенты «теряет». Но больше всего удивляет, что у его теории действительно есть приверженцы.

@Альба, и парк земля под куполом, у них тоже. Я подписан в телеге на всякие такие каналы, там народу тьма тьмущая. И объяснений всего и вся масса, что вся космонавтика снимается под водой например, имитируется невесомость, ну и прочий подобный бред.

@Moris, в съемках с МКС действительно много косяков) то там трос забыли стереть, то земля через камеру «рыбий глаз» вогнутой стала. Павильоны для съемок у них есть, это очевидно, но вот что народ агрессивно отрицает космонавтов на МКС это странно. Я говорю, что у моей тети подруга замужем за космонавтом, а они накидываются - врешь ты все! Их не существует! 😂

Когда-то давно, когда искал гадалок и магов, заехал к одной старушке, жила она в деревне, разговорчивая, народ к ней только так и пёр, поэтому ездил сначала по своей проблеме из 2016 года, а позже просто поговорить, она тогда стала отходить от магии, совсем старая была, но не суть. Спрашивал ее как найти самого сильного мага, на тот момент я не понимал ничего в магии и считал, только старушка из деревни может мне помочь. Она быстро развеяла мои соображения. Сказала искать того, в кого верят люди, у кого большой эгрегор веры и это не возраст, не антураж, а именно вера сотен людей в возможности конкретного человека.

искать того, в кого верят люди, у кого большой эгрегор веры и это не возраст, не антураж, а именно вера сотен людей в возможности конкретного человека
Никогда не задумывалась над этим, а ведь вы правы. У таких людей всегда все работает, даже если они делают свою магию, возможно с техническими ошибками или вообще не "по научному", а по старинке.

Назад
Верх