Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересного, к сожалению, ничего. Ну вот у нас традиция, каждый год 1 января мы ходим в кино. Уже лет 12. Думала не пойти в этом году, потому что толпа всегда в этот день. Ночью думаю, как это не пойти, надо идти. Ну и вот)Как Новый год провели? У кого был самый интересный случай?
Тоже хотела сходить на этот фильм, еле нашла два билета на завтра, все уже разобрано.Ну вот у нас традиция, каждый год 1 января мы ходим в кино. Уже лет 12.
Большинство Милоша любят, как актера, всегда на фильмы с ним ажиотаж)Тоже хотела сходить на этот фильм, еле нашла два билета на завтра, все уже разобрано.
Как Новый год провели? У кого был самый интересный случай?
Я кстати тоже отказался от этого, ибо за пару десятков раз, ни одно не сбылось. В прошлом году было желание закрыть ипотеку полностью. Год прошел, ипотека осталась.А, и ещё, первый раз в жизни я не загадывала желание). Пусть всё будет как должно быть)
У меня был самым активным этот год. Очень много поездок, общения с разными людьми, много событий и самое главное в основном приятных событий. Надеюсь новый будет ни чуть не хуже.Я б назвала этот Новый год спокойным, приятным, умиротворённым) веселья тоже было с лёгкими танцами, но такого очень домашнего, что ли.
Конечно, будет) очень во многом мы сами задаём темп и тон. Кста, прослушала только что прогноз на январь для нас с вами), хоть и не люблю такое. В двух словах "будем не в моменте, но в ресурсе" арбайтен, арбайтен и всё получится.У меня был самым активным этот год. Очень много поездок, общения с разными людьми, много событий и самое главное в основном приятных событий. Надеюсь новый будет ни чуть не хуже.
У меня не так. 31 был в гостях, сидели до утра, домой приехал в 8 наверное уже. Еще в состоянии но очень веселый. А вот первого было все жестко. Проснулся с дикой головной болью, решил исправлять ситуацию дедовским способом, холодным пивом. Потом приехал товарищ и мы поехали на источник, добравшись до места я уже понимал что купаться лучше не стоит в горячей воде, так и уехали домой. В итоге первый день нового года где-то в тумане, а вчера жестокое похмелье, приводил себя в порядок, так как сегодня уже рабочий день.А так я больше про сам момент празднования писала. Очень приятно и спокойно. Кстати - никогда не совпадала примета "как встретишь, так и проведешь", специально анализировала. Даже скорее "хочешь понять каким год не будет - вспомни как его встретил"
У меня это проверенный годами ритуал, "как встречу, так и проведу" Всегда боялся провести Новый год, не по сценарию.стати - никогда не совпадала примета "как встретишь, так и проведешь", специально анализировала.
Если не видели, отличный сериал, 2 сезона точно. Третий еще не смотрел.Ребят, накидайте пожалуйста названия самых интересных детективов или трилеров с высоким рейтингом.
Заранее благодарю.
Да, это он, и я его узнал только в 5 серии может.@Moris, это Олдмэн?!
Да, трасса 60лучший исполнитель желаний
Поклонникам сериала "Бумажный дом",продолжение.Ребят, накидайте пожалуйста названия самых интересных детективов или трилеров с высоким рейтингом.
Заранее благодарю.