Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
в Китае новый тренд на кукольные губы 🫣
Такое блюрить надо, кошмар какой. Там мода еще и на лисий нос, тоже та еще жесть. Объясните, почему женщины всегда хотят в себе что-то поменять, и всегда какими-то радикальными методами? Я понимаю когда возрастное, а вот когда ты прекрасная и молодая азиаточка, зачем это все?

прекрасная и молодая азиаточка
ммммм, я тут по-моему, чьи-то вкусовые предпочтения угадываю)))

Пеленгасики это морская рыба?
А у нас "хариус" считается деликатесом (ну севернее конечно, к Ангаре ближе возможно другие сорта рыбы), в общем свежего посола со специями, очень нежное мясо у этой хищной рыбы...
ага, только, по-моему, больше наших южных морей. Удобная и вкусная рыбка. Костей мало. Вобщем - ням.

@Секвойя, это вы на фотке? Если да - Какая вы красивая!

Такое блюрить надо, кошмар какой. Там мода еще и на лисий нос, тоже та еще жесть. Объясните, почему женщины всегда хотят в себе что-то поменять, и всегда какими-то радикальными методами? Я понимаю когда возрастное, а вот когда ты прекрасная и молодая азиаточка, зачем это все?
У азиаток культ идеальной куклы, большое влияние оказало на это Корея и Япония. Многие девушки в странах Азии поддержаны социальности, хотят хорошо устроиться и выйти замуж, поэтому необходимо вписаться красивую картинку, а у каждого она своя.
Девушки прибегают к изменениям поскольку где-то не довольны собой, в той или иной мере, поэтому хотят исправить, подправить. Сейчас технологии не стоят на месте, столько всего. Если это сделает девушку счастливее и увереннее, пусть делают. Но хорошо все, что в меру.

И что за тренды такие, уродовать свое тело :oops:
Все просто, в толпе похожих она единственная, вот и вся логика. На других не посмотрят, а на нее обратят внимание. Да, некрасиво, больно, неприятно даже смотреть.

А как вам такие тренды?

IMG_0531.webp

Куда пропали то все? Следите за новостями? Или у вас там в ваших городах шикарная погода и все на улице, радуются теплу и весне. В моем вот вообще не так. Отопление отключили давно, на улице дубак, соответственно дома тоже.

У нас холодно, дожди. На улицу выходить не хочется. Ранний апрель.

всем холодно, все греются под одеялами или рядом с обогревателем. как надоела эта сырость, зябкость, людей за окном все меньше. в такую погоду хочется свежей горячей выпечки и теплого какао

всем холодно, все греются под одеялами или рядом с обогревателем. как надоела эта сырость, зябкость, людей за окном все меньше. в такую погоду хочется свежей горячей выпечки и теплого какао
А мне в баню, шашлыков и что-то горячительное. Чем в выходные я и займусь.

У меня никогда не идет все точно по планам. Иногда планирую одно потом получается другое. То люди поводят, то я людей.

Назад
Верх