Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Да сейчас с уколом говорят милое дело рожать, хотя сама еще не пробовала. А вот выносить это мука.
Ой, не знаю...
Две беременности, обе очень легко ходила, летала можно сказать.
Первая закончилась внезапно, в аварии, за несколько недель до плановой даты родов.
А вторая - кесарево. И это реально жутко, когда понимаешь, что вся твоя жизнь зависит от укола, который делается в позвоночник. Ошибка анестезиолога и ты инвалид.
Хорошо, когда все счастливо разрешается, страхи и боль уходят. А дети остаются)

Да ну. Какая может быть ошибка. Это уж совсем надо постараться, чтобы не сделать спинальную анестезию и повредить спинной мозг
У каждого свои страхи)
Мне была страшна именно эпидуральная, хотя все остальные виды пришлось на себе испытать до этого, к сожалению.

У каждого свои страхи)
Мне была страшна именно эпидуральная, хотя все остальные виды пришлось на себе испытать до этого, к сожалению.
Вас наверное больше пугал укол непосредственно в позвоночник.

Интересно кто как спасается от отеков? Особенно полученных при перелетах или употреблении селедочки 😁
Мне порекомендовали пропить индапамид 7-10 дней, но еще не пробовала.
Вопросу сто лет) да и советов классных много дали.
Но я свой опыт озвучу - лучшим был шиповник. Насыщенный отвар без сахара и жажду летом утолял шикарно, и отёки сгонял лучше всех прописанных лекарств.
Но, насколько я знаю, шиповник и вымывает все микроэлементы, полезные тоже. Поэтому его рекомендуют курсами+комплексы пропивать микроэлементов параллельно.
В спокойном режиме помогает просто большое количество воды. Ну...как большое, те самые 2-3 литров в день. Я не водохлёб, мне такое сложно, надо напоминалка ставить. А разницу я увидела, т.к. отёки моя постоянная проблема и имеют определённую причину.

И ванной с сульфатом магния.
О, а расскажите что за зверь?
Это аптечное?
Я вполне заказала какую-то магниевую соль для ванн, но чувствую, что это не то.
И масло видела магниевое
Это всё из одной оперы, или всё же масла-соли это плацебо масс-маркетов?

Начиталась вас...какая боль может переплюнуть ужас от укола..? :x3: :oops::mad:
Я только кровь из вены совсем брать не боюсь.
Остальное смерти подобно, чуть ли не буквально.
Это при том, что болевой порог у меня вообще жесть какой низкий.

Последнее редактирование:
Я только кровь из вены совсем брать не боюсь.
А я наоборот. Для меня это страшная боль и такой стресс испытываю всегда. Смотрю в глаза мед сестре, как будто прощаюсь 🤣

О, а расскажите что за зверь?
Это аптечное?
Я вполне заказала какую-то магниевую соль для ванн, но чувствую, что это не то.
И масло видела магниевое
Это всё из одной оперы, или всё же масла-соли это плацебо масс-маркетов?
Да, покупаю сульфат магния в аптеке. Чаще в скраб, в ванну когда уже совсем сил никаких, недосыпание, отек.
Магниевое масло тоже есть. Из отечественных Aravia, и остались флаконы, которые из Европы привозили.
Я на себе особого эффекта не ощущаю, честно говоря, как и от похожих по свойствам бишофита и поморийской луги.
Мужу нравится, он часто после бега и плавания использует.

Из отечественных Aravia
Кстати много отзывов слышала об этом бренде, что составы вообще никакие и много всякой бесполезной химии. На постоянной основе нельзя использовать.

Кстати много отзывов слышала об этом бренде, что составы вообще никакие и много всякой бесполезной химии. На постоянной основе нельзя использовать.
Возможно. У меня средства, от которых не вреда не пользы, вроде паст для шугаринга.

Чтобы убрать отеки, нужно убрать из жизни алкоголь и уменьшить потребление углеводов, удивитесь, как оказывается, углеводы задерживают жидкость в организме.

Чтобы убрать отеки, нужно убрать из жизни алкоголь и уменьшить потребление углеводов, удивитесь, как оказывается, углеводы задерживают жидкость в организме.
Углеводы разные. Рафинированное нужно убирать, а часть растительных употреблять обязательно.

Кстати! Отличный способ снять отек и устроить разгрузочный день - валяться в постели, ничего не есть с утра, во второй половине дня бутылка просекко и миска клубники. Ну и опять валяться в постели.
Если в сочетании с сексом, то на следующий день ооочень даже ничего.
А накопившаяся энергия позволит переделать все, что не было выполнено пока разгружалась)

Алкоголь и углеводы плюс низкая физическая активность- наоборот отеки обеспечены. Двигаться нужно активно, чтобы застоя не было.
А Вы 80% дней в году двигайтесь активно)
Если в эти же дни, а не только в оставшиеся 20% секс (можно и без всякого брюта), то никаких застоев. И даже сожранный в ночи горький шоколад сгорит)

Я все это понимаю конечно же. Только вот, как они любят боль причинять :ROFLMAO: А потом еще и на кассе боль, душевную :ROFLMAO:
Это да, на кассе я вам доложу, больнее всего.
Для меня это страшная боль и такой стресс испытываю всегда. Смотрю в глаза мед сестре, как будто прощаюсь
Я норм, но бывает так воткнут, потом как наркоман ходишь с этим синяком.

Я Аравии не так уж много перепробовала, может 5-6 средств, но поставлю тут +
Но что-то одно мне понра... Вроде какой-то лосьон, блин, и не вспомню точно. Большая банка, за смешные деньги, наверное антикупероз. Реально эффект увидела, но потом забыла за него.
Вот хорошо что напомнили, после всё было хуже, даже из дороже на порядок.
Может персонально подошло, не знаю.
А остальное какаха откровенная, что не покупала

Если в сочетании с сексом, то на следующий день ооочень даже ничего.
Читала когда-то интересную авторскую статью.
Герой путешествовал и всех допрашивал что же такое секс???
Много было вариаций. А в конце его пути был друг, у которого он и заночевал. И тот выдал, что секс это как московская прописка. То есть как понятие, проблема и средство оно у тебя существует только если есть какой-то трабл. Если трабла нет - то и понятия нет. Он, секс, ничему не мешает, ничему не помогает. Он как "зубы почистить", естественный жизненный процесс. Нет ему ни определения, ни функции особой. То же, что дышать, кушать, какать, простите)

Последнее редактирование:
Я Аравии не так уж много перепробовала, может 5-6 средств, но поставлю тут +
Но что-то одно мне понра... Вроде какой-то лосьон, блин, и не вспомню точно. Большая банка, за смешные деньги, наверное антикупероз. Реально эффект увидела, но потом забыла за него.
Вот хорошо что напомнили, после всё было хуже, даже из дороже на порядок.
Может персонально подошло, не знаю.
А остальное какаха откровенная, что не покупала
Салициловая сыворотка рабочая, голубая такая. Вспомнила, я же регулярно ее для дочери покупаю.

Читала когда-то интересную авторскую статью.
Герой путешествовал и всех допрашивал что же такое секс???
Много было вариаций. А в конце его пути был друг, у которого он и заночевал. И тот выдал, что секс это как московская прописка. То есть как понятие, проблема и средство оно у тебя существует только если есть какой-то трабл. Если трабла нет - то и понятия нет. Он, секс, ничему не мешает, ничему не помогает. Он как "зубы почистить", естественный жизненный процесс. Нет ему ни определения, ни функции особой. То же, что дышать, кушать, какать, простите)
Но дышать же можно разными способами. Еле-еле, через маску, полной грудью, с намеренной задержкой и пр.
И зубы можно чистить на отвали, а можно щетками разной сложности, флоссы, ирригатор, ополаскиватель.
Так и секс. Функция собственно говоря одна, а удовольствие разное)

Да ну. Какая может быть ошибка. Это уж совсем надо постараться, чтобы не сделать спинальную анестезию и повредить спинной мозг
Нечего там стараться
Мне порекомендовали пропить индапамид 7-10 дней, но еще не пробовала.
и не пробуйте! Это что за умная голова Вам такое насоветовала?! Это препарат от артериальной гипертензии. Он Вам не только отеки уберет, но и давление завалит.

А я наоборот. Для меня это страшная боль и такой стресс испытываю всегда. Смотрю в глаза мед сестре, как будто прощаюсь 🤣
Когда кровь из вены берут отворачиваюсь.
Дочь была маленькая, в поликлинике брали кровь из пальца. Она без писка вытерпела, потом сунула палец с ваткой под нос медсестре и отчетливо так: "За что?! "

Но дышать же можно разными способами. Еле-еле, через маску, полной грудью, с намеренной задержкой и пр.
И зубы можно чистить на отвали, а можно щетками разной сложности, флоссы, ирригатор, ополаскиватель.
Так и секс. Функция собственно говоря одна, а удовольствие разное)
И есть можно что попало)))
Само собой
Но возвеличивать естественные процессы свойственно нам только от убогости в конкретной сфере)
Поэтому все эти зожи и прочее живее всех живых.

Назад
Верх