Добрый вечер, @Видящая ! Прошу обратиться к мужу, Дмитрий
26.08.1978-20.07.2023
Здравствуй, Дима, хотела поговорить с тобой. У меня к тебе много вопросов, на которые я не могу найти ответы и мне очень нужна твоя помощь, я знаю, что ты мне в этом поможешь. Ты знаешь я сильно тебя люблю до сих пор, я думала, что мне будет со временем легче, но, увы, я до сих пор не могу забыть все, что было между ними. Мне очень тяжело, я о таком как ты мужчине мечтала все время, я знаю, что даже многие люди завидовали нашей любви. Но, увы, наше счастье и мечты недолго продлились. Ты знаешь после твоего ухода я поняла, кто есть кто, на многое открылись глаза. Ты знаешь я пытаюсь быть сильной и справляться со всеми испытаниями и проблемами, которые ты оставил мне. Я стала холодной, жёсткой. Я очень прошу, чтобы ты не обижался на меня. Ты знаешь, что произошло и происходит, с чем мне приходится сталкиваться и что произошло на похоронах? Я хочу, чтобы ты мне подсказал, есть ли то, чего я должна бояться, чего я не знаю и что я должна знать. Я думаю во всем виновата Вика, она сделала тебя таким. Вика сказала что приходит тайком от меня. Это правда? Почему? Зачем ты сделал эту сложную для меня ситуацию, почему не сделал все проще, я тебя очень сильно просила, что произошло ты последние месяцы жизни ходил сам не свой. Прости, что я не прихожу на кладбище, там лепестки, я боюсь, ведь кроме меня у наших детей никого нет. Я не могу определиться какую тебе фотографию, подскажи, пожалуйста. Ты знаешь я встретила мужчину, мне кажется это ты, всё на столько похоже ответь, это так как я думаю. Много хочется спросить узнать, но я не одна, кому нужна такая помощь. Прошу, Димуля, не оставляй нас, охраняй наших детей, помогай, оберегай, им ты был необходим при жизни сильно, но теперь все равно нужна помощь. Малой спрашивает часто за тебя. Благодаря этому он занимает места 1 в надежде, что ты видишь его достижение. Ты знаешь ты всегда у меня в сердце, я не могу тебя забыть и отпустить вот так. Люблю сильно твоя любимка.

Доброго времени суток, Уважаемая @Видящая , меня очень тронула ваша ветка, разрешите и мне к Вам обратиться.

Хочу передать весточку своему деду
Дмитрий Иванович
01.06.1928 г.- 10.05.1993г
С большим теплом вспоминаю время, которое мы проводили вместе, я тогда был еще маленьким, но в сердце живут воспоминания. Одни из самых ярких, детских. Как ты там дед? Говорят, мы похожи, я этим горд. Хочу попросить прощения, что не был на могилке. Очень жаль, что мы не успели пообщаться в моем сознательном возрасте. А так многим хотелось бы поделиться. Прощу совета и помощи в моих начинаниях, с добром, теплом и любовью тебя вспоминаю. Прошу наставлять меня и давать советы.
Уважаемая @Видящая, не получилось пообщаться?

Здравствуйте
Вызвала вашу бабушку, очень энергичная женщина, пришла в виде молодой стройной девушки, говорит всегда мечтала быть молодой и счастливой, очень трогательная и немного наивная с грустными глазами и улыбкой. Сказала и так рядом с вами всегда, дарит вам позитив, если тучи сгустились, просит и дальше помнить о ней, но не старой, а молодой и красивой девушке. Попросила не грустить, сказала переезд будет у вас в другой город и встреча с очень важным человеком по каким-то финансовым вопросам, сказала будут деньги, но откажитесь, возьмите опыт, не желайте денег, они придут сами. Жгите по ее дате рождения свечи, создайте праздничный сто, вспоминайте ее, она будет этому крайне рада. Поддержка с ее стороны будет пока вы ее помните и просите вас поддержать.
Здравствуйте уважаемая @Видящая! Благодарю Вас, что связались с моей бабушкой. К сожалению я не помню её молодой. Обязательно сегодня это сделаю. Благодарю за совет!!!

Здравствуйте @Видящая.
Мой отчим Борис 21 марта 1942 - 10 мая 2021.

Я прошу прощения что не вышло приехать на похороны.
Мы с мамой о нем не забываем хоть и пришлось уехать. Внуки тоже его помнят. Памятник на могилку заказали, скоро поставят. Я как приеду навещу его. Может он хочет что то передать мне или маме?

Спасибо большое!

Добрый вечер, @Видящая !
Была на кладбище у своих стариков.
Прошу обратиться к Надежде 09.07.1922 - 02.04.2013
Бабушка Надя, мне сейчас столько же лет, сколько было тебе, когда ты вошла в новую семью.
Только повзрослев, я поняла, как тебе было сложно, но именно это решение обеспечило стабильность, позволило любить и быть любимой.
Поговори со мной! Я нуждаюсь в твоей стойкости, женской мудрости и тепле.
Прости меня за все!

Доброго времени суток, Уважаемая @Видящая , меня очень тронула ваша ветка, разрешите и мне к Вам обратиться.

Хочу передать весточку своему деду
Дмитрий Иванович
01.06.1928 г.- 10.05.1993г
С большим теплом вспоминаю время, которое мы проводили вместе, я тогда был еще маленьким, но в сердце живут воспоминания. Одни из самых ярких, детских. Как ты там дед? Говорят, мы похожи, я этим горд. Хочу попросить прощения, что не был на могилке. Очень жаль, что мы не успели пообщаться в моем сознательном возрасте. А так многим хотелось бы поделиться. Прощу совета и помощи в моих начинаниях, с добром, теплом и любовью тебя вспоминаю. Прошу наставлять меня и давать советы.
Призвала вашего дедушку, пришел с книгой и удочкой, много говорил о сложных годах в его жизни, как они голодали, как он мечтал о велосипеде, сказал многого в жизни не сделал и про какую то постоянно даму сердца рассказывал, с которой так и не смог быть вместе. С ним все хорошо, он может растворится в скором времени, так сказать навсегда покинуть нас в плане больше не придти и при вызове, если не поминать его. Так же он говорил про какие-то оставленные инструменты, которые спрятал, не поняла что за инструменты и зачем они ему. Вы его поминайте почаще, что бы он был с вами рядом-то. Помогать вам он готов и давать советы тоже, опять же если будете его просить о помощи и прощения попросите, только обращайтесь к нему, ставьте свечи, стол, относитесь как если он сидит напротив.
Добрый вечер, @Видящая ! Прошу обратиться к мужу, Дмитрий
26.08.1978-20.07.2023
Здравствуй, Дима, хотела поговорить с тобой. У меня к тебе много вопросов, на которые я не могу найти ответы и мне очень нужна твоя помощь, я знаю, что ты мне в этом поможешь. Ты знаешь я сильно тебя люблю до сих пор, я думала, что мне будет со временем легче, но, увы, я до сих пор не могу забыть все, что было между ними. Мне очень тяжело, я о таком как ты мужчине мечтала все время, я знаю, что даже многие люди завидовали нашей любви. Но, увы, наше счастье и мечты недолго продлились. Ты знаешь после твоего ухода я поняла, кто есть кто, на многое открылись глаза. Ты знаешь я пытаюсь быть сильной и справляться со всеми испытаниями и проблемами, которые ты оставил мне. Я стала холодной, жёсткой. Я очень прошу, чтобы ты не обижался на меня. Ты знаешь, что произошло и происходит, с чем мне приходится сталкиваться и что произошло на похоронах? Я хочу, чтобы ты мне подсказал, есть ли то, чего я должна бояться, чего я не знаю и что я должна знать. Я думаю во всем виновата Вика, она сделала тебя таким. Вика сказала что приходит тайком от меня. Это правда? Почему? Зачем ты сделал эту сложную для меня ситуацию, почему не сделал все проще, я тебя очень сильно просила, что произошло ты последние месяцы жизни ходил сам не свой. Прости, что я не прихожу на кладбище, там лепестки, я боюсь, ведь кроме меня у наших детей никого нет. Я не могу определиться какую тебе фотографию, подскажи, пожалуйста. Ты знаешь я встретила мужчину, мне кажется это ты, всё на столько похоже ответь, это так как я думаю. Много хочется спросить узнать, но я не одна, кому нужна такая помощь. Прошу, Димуля, не оставляй нас, охраняй наших детей, помогай, оберегай, им ты был необходим при жизни сильно, но теперь все равно нужна помощь. Малой спрашивает часто за тебя. Благодаря этому он занимает места 1 в надежде, что ты видишь его достижение. Ты знаешь ты всегда у меня в сердце, я не могу тебя забыть и отпустить вот так. Люблю сильно твоя любимка.
Вызвала Дмитрия, по поводу некой Вики он сказал - неправда (но я прочла лишь что написано, а там нет деталей), так же он сказал, никаких неприятностей он вам создавать не хотел и им двигали только благие намерения, а к чему это привело он не задумывался, да и вам советует не думать, а жить тем, что есть после, сказал не против ваших новых отношений, но постарается уменьшить свое присутствие в вашем сердце дабы не мешать вам жить дальше без него. Сказал пусть придет на кладбище, я ее дорогу сделаю безопасной и спокойной, хочу что бы пришла и увидела (не знаю о чем он говорил). По поводу фотографии сказал - где я более моложе выгляжу, желательно 25 лет. Детей он сказал не оставит никогда, будет им помогать до конца их дней, пока не встретит их на том берегу, видит свое отражение в них, ему важно что бы они его помнили, что бы вы им рассказывали о нем, многие теплые моменты. Постарайтесь детям объяснить, что он рядом с ними. Если будут еще вопросы, задавайте, раз в месяц его можно призывать, он очень за. Одет в белую рубашку и джинсы, с легкой небритостью. Сказал вам в следующем году не ездить в апреле на машинах и следить за пишеварительным трактом, передал что бы вы детям давали больше уверенности в себе и что бы они не обращали внимания на любые неприятности в жизни, сказал все это по итогу окажется не важным. Попросил вас понять их жизненные интересы и дать им возможность выбора своей дальнейшей судьбы только по их внутренним интересам, а не по тому, что сейчас востребовано в обществе. Напишите через месяц, мужчина очень разговорчивый и информации дает больше чем можно написать.
Только не задавайте вопросы не точные, в том мире только на очень хорошо поставленные вопросы есть точные ответы, если вопрос скользкий или задан с загадкой, мертвые на него не ответят или ответят поняв то что они хотят понять, а это не будет достоверной информацией.

Добрый день, @Видящая ! Хочу обратиться с просьбой связаться с моим бывшим молодым человеком, Олег 05.06.1993-29.12.2020 Мы учились вместе до 5 класса, а потом он сам меня нашел в 2014 году. К сожалению, за три года отношений мы то сходились, то расходились, поэтому построить семью у нас не получилось. Мне до сих непонятно, почему он так поступал со мной, чего ему не хватало. Мне казалось, что наши чувства искренние и взаимные. Хочу его поблагодарить за время, которое мы провели вместе, за его красивые букеты пионов, подаренные мне на День Рождения. Сколько хороших моментов и долгожданных встреч у нас было. Также хочу попросить прощения за обиды и непонимания, что не захотела ему помогать с поиском квартиры и жить вместе. Просто его друзья говорили, что он мне изменял, а для меня это было неприемлемо. Часто встречаю его маму на работе, именно от нее я узнала о его смерти спустя полгода. Я даже не знаю причину его смерти и очень сожалею, что мы не смогли расстаться и поддерживать дружеские отношения. Прошу его помочь советом и объяснить причины своих поступков, которые мне до сих пор непонятны.

Вызвала это колдунья, пришла с черными руками, руки в земле, толстая свеча восковая, шаль, так она и не переделала никому свои способности и будет по роду доносить до каждого такую необходимость и кто-то все равно продолжит ее дело. Кто не продолжит для нее не представляет интереса, зато кто будет последователем получит все блага и награды, она во всем поможет, подскажет, даст самые короткие дороги для достижения целей. Вообще она сказала у всех пути не самые правильные, по роду, но она может дать удачу и вывести из любой темной ситуации - если продолжат ее дело. Она жила этим, помощь людям, сейчас ее цели не изменились, но это не значит помощь бескорыстная, отнюдь, она хочет признания за свои знания, которые передаст. У вас есть ее портрет или фото? Если нет, то сделайте портрет, если хотите продолжить ее дело.
Добрый день. Фото нашла. Подскажите пожалуйста, что дальше делать?

@Видящая добрый день, помните всё вас за дерево спрашивала, что мой дедушка просил посадить, а мой жених просит его подарить. Так вот уехали мы на несколько дней, приезжаем сегодня, а там два отростка прям таких крепких от корней, у меня дедушка так всегда рассуждал даже когда мы его внуки в детстве ругались между собой, не могли что-то поделить, он делил между нами и просил не ругаться никогда. Это он поделил получается так? Я сразу за детство вспомнила и за то, как он с нами возился и учил делиться, вот только 2 новых отростка, на кого он еще поделил пока не могу додуматься

Уважаемая @Видящая, у меня не совсем стандартная просьба, наверно. Очень удивилась приятно, увидев, данную тему. Очень тронута Вашей добротой.
Бабушка и дедушка ушли с разницей в две недели во время ковида…И я перед ними очень виновата. Постоянно раскаиваюсь, постоянно виню себя в этом, сердце аж сжимается, ведь все могло бы быть по другому. …часто прихожу к ним на кладбище, как приезжаю к ним в местность. С дедушкой перед самой кончиной плохо поговорили, не могла я забрать его из больницы, нарушили обещание не вскрывать, но мы старались отказаться от него…
Хотелось бы им обоим передать слова мои о моем искреннем раскаянии, я не знала, что я болела и папа тоже, и что их заразила… мне очень горько, вас всем очень не хватает, мы все держимся вместе. Дом не бросили и землю тоже, правда, не очень из меня огородница, но я стараюсь. Папка хозяйничает в деревне. Таюшке уж очень любо там на каникулах. Нина очень горюет без вас, до сих пор не может справиться с болью, болеет часто.
Хотелось бы попросить прощение, за то что с мамой моей, их дочерью, не складываются отношения, я пытаюсь, но никак..
очень прошу совета от них любого.
Хотелось бы узнать была ли помощь с их стороны в моем разводе? Кто из них подтолкнул на Бабушкин день рождения в 2024 года мужчину Сергея (они его знали) мне написать и начать тесное общение, как-то мне кажется, что они причастны? Нравится ли он им?
Дедушке скажите, что до сих пор не могу спокойно слушать и петь «Ромашки споятались», это наша с ним песня, он меня вылечил под эту песню от простуды в детстве.
А бабушке про песню мама (только ты моя мама живи)…
Они мои мама и папа вторые. Очень родные и близкие. Люблю безмерно и буду это делать всегда! Не могла на похоронках все сказать последний раз глядя, эмоционально зажалась вся, как-будто без эмоций жила и живу …

Деда:
Николай Иванович
06.12.1944
03.10.2021

Ба:
Валентина Васильевна
14.12.1945
14.10.2021

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемая Видящая! Последние дни часто вспоминаю отца, и тут увидела Ваш пост, это как знак. Хочу обратиться к папе. Попросить прощение за свои юношеские поступки, за обиды, которые между нами были. За то, что не пришла на помощь в трудную минуту, очень жалею. Часто вспоминаю, как учил готовить любимый гороховый суп, как играл со мной и елку наряжали. Часто вспоминаю и папу и Сережу (брата родного умершего), знаю, что папа бережет меня в дороге за рулем. Хочу, чтоб Вы передали, что мой сын очень похож на него и внешне (волосы вьются немного), кота так же гоняет по квартире, и внутренне - добрый парень, но очень ленив и я никак не могу повлиять на него, поставить на путь истинный. И личная жизнь с мужчинами не ладится. Может даст мне папа совет как наладить отношения с мужчинами, в том числе и с сыном.
Владимир (при крещении Павел)
08.10.1956
16.08.2017

Здравствуйте @Видящая.
Мой отчим Борис 21 марта 1942 - 10 мая 2021.

Я прошу прощения что не вышло приехать на похороны.
Мы с мамой о нем не забываем хоть и пришлось уехать. Внуки тоже его помнят. Памятник на могилку заказали, скоро поставят. Я как приеду навещу его. Может он хочет что то передать мне или маме?

Спасибо большое!
Вызвала Бориса, очень умиротворенный мужчина, очень хочет общения, хочет помогать вам в делах и создавать ауру защищенности, так же он попросил на его могиле, прибраться, а если есть какие-то пожелания, писать на разлинованной тетрадной бумаге, как для школьников, писать пером и синими чернилами, ваши пожелания. Придите к нему на кладбище, положите вашу правую руку на его памятник, почувствуйте тепло на руке и начинайте ему рассказывать все как идут дела в вашей семейной и личной жизни, после чего овучьте свои пожелания как если бы он был жив, после чего сделайте из этой записки трубочку и закопайте на его могилке, ближе к надгробному камню, попрощайтесь и уходите. Через месяц повторите, придите и расскажите как и что изменилось, он поможет, если будет возможность, а он приложит все усилия, всех родственников любит, всех помнит, сказал мне большое спасибо. Покойные не хотят ничего передавать, они в пустоши, им нужна информация от вас, они хотят помогать и быть помошникаи ваших ангелов хранителей.

Добрый вечер, @Видящая !
Была на кладбище у своих стариков.
Прошу обратиться к Надежде 09.07.1922 - 02.04.2013
Бабушка Надя, мне сейчас столько же лет, сколько было тебе, когда ты вошла в новую семью.
Только повзрослев, я поняла, как тебе было сложно, но именно это решение обеспечило стабильность, позволило любить и быть любимой.
Поговори со мной! Я нуждаюсь в твоей стойкости, женской мудрости и тепле.
Прости меня за все!
Вызвала, она была не многословная, сказала: "Хочет поговорить, я буду ее ждать, пусть скажет время и место". На этом все. Если хотите, что бы она пришла, я в первом сообщении написала, что для этого необходимо сделать. Скажите мне место и время и она придет послушать вас и если необходима помощь, она вам поможет. Мне кажется она грустная и забытая женщина, ей нужно понимание, нужно ее поддержать и сказать, что она совершила в жизни много хороших поступков, как вы ее цените, это крайне важно для ВС, что бы она и в том мире благодаря вашим словам и словам ее близких получила максимальную поддержку и признание.
Добрый день, @Видящая ! Хочу обратиться с просьбой связаться с моим бывшим молодым человеком, Олег 05.06.1993-29.12.2020 Мы учились вместе до 5 класса, а потом он сам меня нашел в 2014 году. К сожалению, за три года отношений мы то сходились, то расходились, поэтому построить семью у нас не получилось. Мне до сих непонятно, почему он так поступал со мной, чего ему не хватало. Мне казалось, что наши чувства искренние и взаимные. Хочу его поблагодарить за время, которое мы провели вместе, за его красивые букеты пионов, подаренные мне на День Рождения. Сколько хороших моментов и долгожданных встреч у нас было. Также хочу попросить прощения за обиды и непонимания, что не захотела ему помогать с поиском квартиры и жить вместе. Просто его друзья говорили, что он мне изменял, а для меня это было неприемлемо. Часто встречаю его маму на работе, именно от нее я узнала о его смерти спустя полгода. Я даже не знаю причину его смерти и очень сожалею, что мы не смогли расстаться и поддерживать дружеские отношения. Прошу его помочь советом и объяснить причины своих поступков, которые мне до сих пор непонятны.
Вызвала, прочла ваше повестование, сказал что говорили про него ерунду, а он хотел всего лишь быть с вами, жить вместе и он не тот кто изменяет направо и налево, если живет с женщиной (он до сих пор считает себя живым, до сих пор ищет отношения), его мечты были просты, создать счастливую семью, в которой бы он был любимым человеком, но по его словам он этого не достиг, его не понимают и неверно оценивают, не заглядвая в него, хотя он как человек очень глубокий, но никто не захотел заглянуть, все были поверхностными и грубыми, он не увидел в своей жизни ни одной женщины кто бы любил его больше чем его мать. Очень трогательный мужчина, очень стабильный и с ним можно было бы построить очень хорошие отношения, так как мертвые не обманывают и его намерения идут от чистой незамутненой энергии, поэтому да, не был понят, не был признан, очень жаль мужчину, обязательно посетите его могилу, обязательно сами придите и попросите у него прощения, за поверхностное мнение о нем и недопонимание.
Добрый день. Фото нашла. Подскажите пожалуйста, что дальше делать?
Постарайтесь найти человека, кто бы смог из ее фотографии сделать портрет, именно необходимо ее оживить на этом портрете, он должен быть художественный на холсте, например масляными красками. Как только сделаете портрет, напишите сзади ее дату рождения и имя, повесьте его в своем доме, тем самым оживите и дадите ей возможность быть с вами рядом и помогать вам в направлении магии, она будет давать как ритуалы, которые появятся в вашем подсознании, так и будет давать советы, не бойтесь, ни вы ни семья от ее присутствия никак не пострадают, только станет лучше, она во многом поможет вам и семье, но для этого необходимо поверить, она у вас дома, здесь и сейчас, все слышит и видит, это должна быть не уверенность, а реальная вера, как то что белый цвет - есть белый цвет, как ваша любовь к детям, непоколебимая вера. Ну а дальше - ритуалы, практика и работа в этом направлении.

Вызвала, она была не многословная, сказала: "Хочет поговорить, я буду ее ждать, пусть скажет время и место". На этом все. Если хотите, что бы она пришла, я в первом сообщении написала, что для этого необходимо сделать. Скажите мне место и время и она придет послушать вас и если необходима помощь, она вам поможет. Мне кажется она грустная и забытая женщина, ей нужно понимание, нужно ее поддержать и сказать, что она совершила в жизни много хороших поступков, как вы ее цените, это крайне важно для ВС, что бы она и в том мире благодаря вашим словам и словам ее близких получила максимальную поддержку и признание.
Да, она забыта, к сожалению. Родных детей потеряла совсем молодой, растила чужих, с которыми крайне сложные отношения. Не единственный брак, разорванные связи с родственниками.
Мы не родные по крови. И я сейчас очень остро чувствую, как ей было непросто.
Буду готовиться к общению.

Благодарю Вас!

Ув. @Видящая, появился такой вопрос и эта ветка самая подходящая.
В нескольких ответах вы говорили, что умерший не знает, что он умер, считает себя живым. А как это и миллион вопросов 😶
Если можно, пролейте свет на подобные случаи - почему так бывает, осознает ли покойник, что он умер через какое-то время (я знаю, что на тонком плане нет времени в нашем понимании, но все-таки), как в таких случаях реинкарнация этой души происходит и происходит ли? И в целом, какая судьба, если можно так выразиться, у таких душ🤔
И можно ли подготовиться, чтобы после смерти не считать себя живым. Последний вопрос такой себе, конечно 🙈

@Видящая добрый день, помните всё вас за дерево спрашивала, что мой дедушка просил посадить, а мой жених просит его подарить. Так вот уехали мы на несколько дней, приезжаем сегодня, а там два отростка прям таких крепких от корней, у меня дедушка так всегда рассуждал даже когда мы его внуки в детстве ругались между собой, не могли что-то поделить, он делил между нами и просил не ругаться никогда. Это он поделил получается так? Я сразу за детство вспомнила и за то, как он с нами возился и учил делиться, вот только 2 новых отростка, на кого он еще поделил пока не могу додуматься
Не могу вызвать и спросить, нельзя часто беспокоить покойных, но думаю это его рук дело, общается и дает знаки.

@Wina, Завтра постараюсь вызвать, если будут силы.
@Zolotce, Завтра попробую вызвать.

Ув. @Видящая, появился такой вопрос и эта ветка самая подходящая.
В нескольких ответах вы говорили, что умерший не знает, что он умер, считает себя живым. А как это и миллион вопросов 😶
Если можно, пролейте свет на подобные случаи - почему так бывает, осознает ли покойник, что он умер через какое-то время (я знаю, что на тонком плане нет времени в нашем понимании, но все-таки), как в таких случаях реинкарнация этой души происходит и происходит ли? И в целом, какая судьба, если можно так выразиться, у таких душ🤔
И можно ли подготовиться, чтобы после смерти не считать себя живым. Последний вопрос такой себе, конечно 🙈
Бывает смерть неизбежна, человек к ней готовится, наполняет свою память воспоминаниями, у него нет надежды на жизнь и он отправляется в тот мир и осознает, что происходит. А бывает человек погиб случайно или настолько хотел жить, не планировал умирать так рано и постоянно наполнял сознание делами которые он сделает после болезни или у него просто было очень много дел, что даже смерть не была настолько важным фактором, насколько были важны цели, поступки и не исполненные дела. Одни знают, другие ищут выход, третьи просто ходят и думают это затянувшийся сон. А так же есть те кого убили, но память стерла этот момент, дабы не разрушать осознанность, потому что это будет критично для сознания и перевернет весь жизненный опыт, память и сотрет вообще все до тла.
я знаю, что на тонком плане нет времени в нашем понимании
Времени нет, но если человека забывают полностью, он растворяется, переходит на другую ступень потустороннего мира и вызвать его уже невозможно.
как в таких случаях реинкарнация этой души происходит и происходит ли?
Видят только тех, кто еще не перешел мостик, а только направляется выше и выше, так что с ними, а потом и с нами будет так же, но какое-то время пока нас помнят, призывают ритуалами - мы сможем давать знаки с того света, а если будет перерождение, то вызвать умершего уже никто не сможет, останется лишь сгусток его энергии, которую он заработал за жизнь, все это уйдет в общий котел энергий и людского опыта, в единый котел. Так что по поводу реинкарнации не могу дать ответа, такого медиум не может видеть, это уже работа Высших сил, с нами они таким не делятся.
Это ничего не меняет, живой вы будете или будете знать о своей смерти, все равно у вас будет возможность попробовать крикнуть своим близким последние слова, чем сильнее энергия умершего, тем на большее он способен, некоторые даже могут передвигать предметы, тратя все свои силы на тот пустяк, что живой не заметит даже. С другой стороны не знание своей смерти, не столь и печально, такие мертвые могут и дальше наслаждаться своим существованием, не печалятся, а например и там занимаются своими любимыми делами.

Уважаемая @Видящая, у меня не совсем стандартная просьба, наверно. Очень удивилась приятно, увидев, данную тему. Очень тронута Вашей добротой.
Бабушка и дедушка ушли с разницей в две недели во время ковида…И я перед ними очень виновата. Постоянно раскаиваюсь, постоянно виню себя в этом, сердце аж сжимается, ведь все могло бы быть по другому. …часто прихожу к ним на кладбище, как приезжаю к ним в местность. С дедушкой перед самой кончиной плохо поговорили, не могла я забрать его из больницы, нарушили обещание не вскрывать, но мы старались отказаться от него…
Хотелось бы им обоим передать слова мои о моем искреннем раскаянии, я не знала, что я болела и папа тоже, и что их заразила… мне очень горько, вас всем очень не хватает, мы все держимся вместе. Дом не бросили и землю тоже, правда, не очень из меня огородница, но я стараюсь. Папка хозяйничает в деревне. Таюшке уж очень любо там на каникулах. Нина очень горюет без вас, до сих пор не может справиться с болью, болеет часто.
Хотелось бы попросить прощение, за то что с мамой моей, их дочерью, не складываются отношения, я пытаюсь, но никак..
очень прошу совета от них любого.
Хотелось бы узнать была ли помощь с их стороны в моем разводе? Кто из них подтолкнул на Бабушкин день рождения в 2024 года мужчину Сергея (они его знали) мне написать и начать тесное общение, как-то мне кажется, что они причастны? Нравится ли он им?
Дедушке скажите, что до сих пор не могу спокойно слушать и петь «Ромашки споятались», это наша с ним песня, он меня вылечил под эту песню от простуды в детстве.
А бабушке про песню мама (только ты моя мама живи)…
Они мои мама и папа вторые. Очень родные и близкие. Люблю безмерно и буду это делать всегда! Не могла на похоронках все сказать последний раз глядя, эмоционально зажалась вся, как-будто без эмоций жила и живу …

Деда:
Николай Иванович
06.12.1944
03.10.2021

Ба:
Валентина Васильевна
14.12.1945
14.10.2021
Вызвала пришли оба держась за руки и так же как и многие другие не знают о своей кончине, они вам помогают, дают советы, удивляются что вы их не хотите слушать, хоти они думают вы их слышите, просто не обращаете на них внимание. К вашей жизни они причастны, многое сделали для развития, появляются они рядом с вами очень редко, полностью заняты своими делами, поэтому если хотите, что бы они были рядом, зовите их и разговаривайте как с живыми, обиды никакой они на вас не держат. По поводу эмоций, прочла им это они сказали вам необходимо быть максимально искренней и перестать думать о других, о том что о вас могут подумать и тогда ваша жизнь изменится. Еще они спросили, можете ли вы принести бабушке в ее день рождения свежие цветы и подписать открытку с ее поздравлением, положить это на могилку, понимаю это будет декабрь и все завалено снегом, но постарайтесь принести, а так же дедушка сказал принести пирожков с капустой или с картошкой, жареных, это уже на его день рождения. Будете нуждаться в их помощи - идите на кладбище, поговорите, напишите им записку что хотите что бы что-то свершилось или попросить о защите. Пара сильная, энергетика сильная, так что помочь смогут.
Доброго времени суток, уважаемая Видящая! Последние дни часто вспоминаю отца, и тут увидела Ваш пост, это как знак. Хочу обратиться к папе. Попросить прощение за свои юношеские поступки, за обиды, которые между нами были. За то, что не пришла на помощь в трудную минуту, очень жалею. Часто вспоминаю, как учил готовить любимый гороховый суп, как играл со мной и елку наряжали. Часто вспоминаю и папу и Сережу (брата родного умершего), знаю, что папа бережет меня в дороге за рулем. Хочу, чтоб Вы передали, что мой сын очень похож на него и внешне (волосы вьются немного), кота так же гоняет по квартире, и внутренне - добрый парень, но очень ленив и я никак не могу повлиять на него, поставить на путь истинный. И личная жизнь с мужчинами не ладится. Может даст мне папа совет как наладить отношения с мужчинами, в том числе и с сыном.
Владимир (при крещении Павел)
08.10.1956
16.08.2017
Вызвала, очень грустный человек, вспоминал о своей первой юношеской любви и чувствах, к некой девушке которую бросил, говорит расплатился за это, но есть еще некиедолги по которым надо платить. По поводу личной жизни сказал поможет, просил чаще вас отдыхать и беспокоится о своем ментальном здоровье, иначе сказал долго она не протянет, сказал беречь ноги и почки. Сказал все должна исправить любовь и созерцание вечного, как я поняла он сейчас находит свое успокоение в медитации, потому что сильное отдаление у него от действительности, в облаках летает. После чего он перешел к разговору, о истином пути, сказал его дают если будет риск и отсутствие страха перед людьми. Просил вам ему принести тыквенного сока из трех литровой банки и напечь блинов - принесите их ему на погост, в любой день, а так же можете купить ему цветочков живых и облагородить могилку, а потом уже попросить или задать важные вопросы, на которые хотите получить ответы, он даст знаки.

Вызвала, очень грустный человек, вспоминал о своей первой юношеской любви и чувствах, к некой девушке которую бросил, говорит расплатился за это, но есть еще некиедолги по которым надо платить. По поводу личной жизни сказал поможет, просил чаще вас отдыхать и беспокоится о своем ментальном здоровье, иначе сказал долго она не протянет, сказал беречь ноги и почки. Сказал все должна исправить любовь и созерцание вечного, как я поняла он сейчас находит свое успокоение в медитации, потому что сильное отдаление у него от действительности, в облаках летает. После чего он перешел к разговору, о истином пути, сказал его дают если будет риск и отсутствие страха перед людьми. Просил вам ему принести тыквенного сока из трех литровой банки и напечь блинов - принесите их ему на погост, в любой день, а так же можете купить ему цветочков живых и облагородить могилку, а потом уже попросить или задать важные вопросы, на которые хотите получить ответы, он даст знаки.
Благодарю Видящая! Да, действительно всю жизнь помню его грустным. И сама кажется такая же. Подскажите пожалуйста, если он похоронен за много тысяч км, попасть на могилу не могу, как мне поступить?

Благодарю Видящая! Да, действительно всю жизнь помню его грустным. И сама кажется такая же. Подскажите пожалуйста, если он похоронен за много тысяч км, попасть на могилу не могу, как мне поступить?
Так наверное никак, может конечно попробовать его вызвать как написано в первом сообщении, но думаю он все же хочет, что бы к нему приехали и принесли ему то, о чем он попросил, это как ритуал своего рода.

@Видящая здравствуйте. Благодарю вас за ваш труд. Прошу вас вызвать мою мамочку.

Аристова Татьяна Ивановна
08.06.1948
10.02.2022

Родная моя мамочка, прости меня за мой трудный нрав и недопонимание с тобой. Прости за мою холодность и отстранение. Ты ушла так внезапно от нас и мы с тобой не поговорили. Ты теперь рядом с любимой мамочкой и сыночком. Мы тебя любим и помним. Если тебе есть что сказать для меня или папы или для внуков, очень ждем от тебя весточки.

Твоя дочь, Елена.

Вызвала пришли оба держась за руки
Спасибо огромное за весточку! Огромный поклон Вам за такую возможность.
Думаю, многое слышу и воспринимаю, только не понимаю что именно от них подсказки идут, а как обычно уповаю на собственную «чуйку».
О просьбах запомнила, приняла 🙏🏻
А они в каком отраде пришли ? Возрастные?

Последнее редактирование:
Назад
Верх