Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василиса, Вам помогло?@Екатерина,благодарю вас
Цель-самой остыть
Вы сами хотите остыть, но при этом парень устраивает эмоциональные качели и Вы считаете, что человек не думает о Вас?А у меня такой вопрос,после расставания хочу остыть на эмоциональном фоне,чтобы успокоится,но хочу чтобы он наоборот думал больше обо мне,эмоциональные качели устраивает,хочу чтобы он себе места не находил при виде меня,видимся каждый день,можете что нибудь посоветовать? Только не осуждайте)![]()
Я думаю что думает,но он врет мне нагло,я не хочу на его провокации вестись,а он пусть сам беситься от всего что делаетВы сами хотите остыть, но при этом парень устраивает эмоциональные качели и Вы считаете, что человек не думает о Вас?
А остуду то на кого делали?здравствуйте, сделала остуду спустя часа 4 вышел на связь бывший, можно ли отвечать ему?
на себяА остуду то на кого делали?
А зачем отвечать, если вы хотите избавиться от человека и забыть его? Логичнее всего вообще не поддерживать с ним связь и не отвечать, раз работаете над разрывом эмоциональных связей.на себя