Эта тоже мне не помогла.
Бывший появился, не хочу идти на поводу, а знаю что эмоции начинает вспыхивать.
Посоветуйте, что еще можно попробовать.

А у меня такой вопрос,после расставания хочу остыть на эмоциональном фоне,чтобы успокоится,но хочу чтобы он наоборот думал больше обо мне,эмоциональные качели устраивает,хочу чтобы он себе места не находил при виде меня,видимся каждый день,можете что нибудь посоветовать? Только не осуждайте)🙏🏻

А у меня такой вопрос,после расставания хочу остыть на эмоциональном фоне,чтобы успокоится,но хочу чтобы он наоборот думал больше обо мне,эмоциональные качели устраивает,хочу чтобы он себе места не находил при виде меня,видимся каждый день,можете что нибудь посоветовать? Только не осуждайте)🙏🏻
Вы сами хотите остыть, но при этом парень устраивает эмоциональные качели и Вы считаете, что человек не думает о Вас?

Вы сами хотите остыть, но при этом парень устраивает эмоциональные качели и Вы считаете, что человек не думает о Вас?
Я думаю что думает,но он врет мне нагло,я не хочу на его провокации вестись,а он пусть сам беситься от всего что делает

Хорошая остуда, действенная мгновенно. Но у меня не долго продержалась. Не повторяла

У меня другая интерпритация этого же ритуала, помогло несколько лет назад снять тоску.

Закрыть окна и двери. Погасить свет. Поставить одну свечу – лучше толстую чёрную. На пол положить чистую белую ткань (можно полотенце) — как символ чистого листа, нового состояния. Поставить перед собой стакан с холодной водой. Идеально — колодезная или родниковая, если нет — подойдёт из-под крана, но держать её в морозилке минут 10 до обряда. Заговор читать 3 раза.

На синем море — дуб златокоренной,
У дуба — камень белый,
У камня — щука лютая.

Гложет, жрёт, выедает
С рабы Божией (имя)
Всю тоску-кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную,
Что к рабу (имя) тянет,
Что сердце гложет,
Что в грудь впивается,
Что разум мутит.

Не будет у (имя)
Ни тоски — ни боли,
Ни тяги — ни мысли.
Ни в голове,
Ни во сердце.

В сердце — ключ,
На устах — замок.
Надо мной — Небо.
Подо мной — Земля.
Между — я, и воля моя.

Как щука не вернётся к дубу,
Как камень не всплывёт,
Так и тоска не возродится.

Слово сказано.
Дело сделано.
От века и до века.

Аминь. Да будет так.

Сразу после заговора: Воду выпить медленно, с закрытыми глазами. Представить, как вся тоска растворяется в теле, проходит сквозь вас и исчезает. Затушить свечу пальцами, не задувать. Молчать хотя бы 10 минут, не разговаривать ни с кем. Лучше всего – лечь поспать.

Спасибо вам! Остуд много не бывает. Особенно,когда маешся навязчивыми мыслями и всё не мило вокруг.

здравствуйте, сделала остуду спустя часа 4 вышел на связь бывший, можно ли отвечать ему?

А зачем отвечать, если вы хотите избавиться от человека и забыть его? Логичнее всего вообще не поддерживать с ним связь и не отвечать, раз работаете над разрывом эмоциональных связей.

Назад
Верх