Добрый вечер, разрешите поучаствовать.
Татьяна 21.12.1915
03.08.1991
Моя бабушка. Хочу попросить, чтобы она помогла мне наладить отношения с дочерью.
Буду рада, если Вы мне поможете ответом от неё на мою просьбу.
Благодарю.
Она ответила согласием, зайдите в ванную комнату 13-го мая в 9 часов по московскому времени и поговорите с ней, она там будет стирать белье. Как раз сможете излить душу, высказать все о дочери, а так же рассказать как обстоят ваши дела, только перед разговором закройте зеркала в ванной, темной тканью, а после окончания разговора, снимите ткань, сразу.
Здравствуйте.
Можно пожалуйста присоединиться.
Михаил
07.05.1973
13.11.2013
Мой отец. Передайте пожалуйста, что его очень не хватает! Если у него будет такая возможность или желание, быть рядом в миг необдуманных поступков, чтоб вести по правильному пути…
Благодарю
Мужчина достаточно резкий, вызвала его, быстро отозвался, выслушал меня и также бегом, быстро покинул комнату, как буд-то есть какие то обиды на его вызов, съездите на кладбище, узнайте причину обиды, мне он ее не сказал, очень не разговорчивый. Все что хотите ему сказать напишите на бумаге рукописным текстом, сверните и оставьте на его могиле. Я все ему передала.
Будьте так добрый, передайте маме, что я ее очень люблю и ценю и она была во всем права от и до, поняла только когда ее не стало и очень хочу ее попросить простить меня, за мое неправильное к ней отношение.
Таня
24.06.1946
17.03.2024
Большое вам спасибо.
Очень улыбчивая и добрая женщина, до сих пор не знает о своей кончине, она не одна там, пришла с мамой. Попросила за вас прощения, она не обижена, только и говорит о желании переехать куда-то, в другой город, как и ее мама. Сожалеет, что не увидела ремонт.
Здравствуйте.
Хотел бы присоединиться.
Можно пожалуйста передать, моей бабушке, что ее очень не хватает и я прошу у нее прощения за то недопонимание что было.
Если у нее будет такая возможность или желание, быть рядом в сложных начинаниях.
Спасибо большое…
1) Гиния
2) 24.01.1934
3) 09.08.2018
Вам необходимо придти на ее могилу и дополнительно попросить прощения, я ее вызвала, она говорит, ее никто не ждет, возможно какой-то отрывок памяти не дает ей покоя и на том свете, постарайтесь дать ей понять, что она крайне вам важна, испеките ей пирожков, сделайте что-то что бы она поняла силу вашей любви к ней, это должно быть выражено в поступке. И да, она рядом с вами.
Можете позже мне написать, я еще раз вызову ее на разговор.
Остальным отвечу завтра.