Видящая

Призыватель демонов
Откровения.webp

Тема посвящается Вашим близким, тем, кого уже нет в мире живых, я могу передать ваши слова, переживания, просьбы о прощении или помощи, попросить их быть с вами в трудную минуту, когда вам требуется помощь и поддержка. С их стороны возможно будет некое послание. Ночью смогу вызвать не более 2-3 покойных.

Для обращения необходимы:

• Имя умершего
  • Дата рождения
  • Дата смерти
  • Прошло не менее 40 дней с момента смерти — душа должна перейти в другой план.
Можете задать вопросы, если возникнет диалог с усопшим, возможно, будут и ответы на ваши вопросы.
Отвечаю не сразу, в течении 1-2х дней, после
вашего сообщения.

Вы можете раз в месяц писать пожелания для моего контакта с вашим родственником, по возможности, я буду восстанавливать ваши с ним отношения и связи. Будьте максимально искренними.

Если вы хотите вызвать покойного, необходимо сделать следующие действия:
  • Очищение комнаты (дым ладана или ароматические палочки, возможно колокольчик или соль по углам), вымыть полы в квартире.
  • Завесить зеркала в квартире черной тканью.
  • Поставить на стол 2 восковые свечи, между ними положить зеркало, на зеркало поставить прозрачный стеклянный стакан наполовину наполненный чистейшей водой.
  • Так же на столе должны быть те блюда, что любил этот человек при жизни, как если бы он был жив.
  • Написать точное московское время, когда вы будет готовы принять покойного.
  • Возможно свечи во время прихода будут "стрелять", могут быть и другие знаки, несмотря на это вы должны общаться, рассказать как ваши дела, сказать как вам его не хватает, высказать какие-то теплые и нежные слова. Вспомнить истории из общего прошлого.
  • Ни в коем случае нельзя ругать покойного или говорить плохие вещи из прошлого, для вас это может обернуться трагедией, негатив увеличится в прогрессии и незамедлительно ударит по вам.
  • Не стоит вызывать покойного чаще 1 раза в 30 дней, это энергозатратно и может оставить "открытые двери" в ваше энергетическое поле.
chernaya-lenta-webp.71

Здравствуйте!
О боже, какая замечательная тема! Благодарю вас за то, что решили провести такую фокус группу!
Скажите пожалуйста, работа проходит в закрытых диалогах? Можете пожалуйста открыть диалог?

Добрый вечер, разрешите поучаствовать.
Татьяна 21.12.1915
03.08.1991
Моя бабушка. Хочу попросить, чтобы она помогла мне наладить отношения с дочерью.
Буду рада, если Вы мне поможете ответом от неё на мою просьбу.
Благодарю.

Здравствуйте.
Можно пожалуйста присоединиться.
Михаил
07.05.1973
13.11.2013
Мой отец. Передайте пожалуйста, что его очень не хватает! Если у него будет такая возможность или желание, быть рядом в миг необдуманных поступков, чтоб вести по правильному пути…
Благодарю 🙏🏼

Будьте так добрый, передайте маме, что я ее очень люблю и ценю и она была во всем права от и до, поняла только когда ее не стало и очень хочу ее попросить простить меня, за мое неправильное к ней отношение.
Таня
24.06.1946
17.03.2024
Большое вам спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Хотел бы присоединиться.

Можно пожалуйста передать, моей бабушке, что ее очень не хватает и я прошу у нее прощения за то недопонимание что было.
Если у нее будет такая возможность или желание, быть рядом в сложных начинаниях.

Спасибо большое…

1) Гиния
2) 24.01.1934
3) 09.08.2018

Очень важная тема!

Прошу быть советчиком и наставником своего деда Василия - 08.02.1921 - 15.05.1993
Если была для него причиной волнения, обиды, печали, то исключительно по причине юности и глупости.
Помню, благодарю, люблю!

Моя мамочка умерла когда мне было 4,5 года. И мне всегда не хватало её советов и поддержки.
Пусть поможет мне сейчас советом, когда земля уходит из под ног.
Кашифе
06.01.1928
12. 04.1971

Интересная тема @Видящая (она практически шаманская), я бы тоже попрактиковался в такой теме, правда.
(но мне для "погружения" нужны фото, зацепка нужна именно по самой энергетике духа, даты ни о чем не говорят...).

@Видящая, спасибо за интересную тему.
Я когда хожу на кладбище рассказываю новости мужу . Не так давно сын жутко переживал из за одного инцидента,я же видя его переживания ,,мне кажется переживала ещё больше ,,видя его состояние. Пошла на кладбище и попросила мужа ,чтобы как-то решил вопрос сына и он не изводится так,,,😢😢🤦.Через неделю вопрос был решен.
Поблагодарите его от моего имени и пусть почаще оберегает сына от неприятностей.
Мертвые родственники мне снятся очень часто ,незнаю может он подскажет ,что они от меня хотят .
Николай
05/01/1972
13/02/2000

Интересная тема @Видящая (она практически шаманская), я бы тоже попрактиковался в такой теме, правда.
(но мне для "погружения" нужны фото, зацепка нужна именно по самой энергетике духа, даты ни о чем не говорят...).
Создайте подобную фокус группу с фотографиями, если будут желающие, то почему бы и нет.

Уважаемая @Видящая, извините за флуд в вашей теме. Мои сообщения могут стереть Модераторы, извините.

Доброй ночи! Можно тоже поучаствовать? Пожалуйста передайте моей любимой бабушке, я прошу прощения что не смогла приехать и у нас иногда были разногласия. Спросите пожалуйста , согласится ли она быть моим ангелом хранителем . Помогать мне в жизни принимать правильные решения и выбирать правильный путь. Не удачи и ненастье обходить стороной Анна 23.12.1924 - 16.06.2024.

Добрый вечер, разрешите поучаствовать.
Татьяна 21.12.1915
03.08.1991
Моя бабушка. Хочу попросить, чтобы она помогла мне наладить отношения с дочерью.
Буду рада, если Вы мне поможете ответом от неё на мою просьбу.
Благодарю.
Она ответила согласием, зайдите в ванную комнату 13-го мая в 9 часов по московскому времени и поговорите с ней, она там будет стирать белье. Как раз сможете излить душу, высказать все о дочери, а так же рассказать как обстоят ваши дела, только перед разговором закройте зеркала в ванной, темной тканью, а после окончания разговора, снимите ткань, сразу.
Здравствуйте.
Можно пожалуйста присоединиться.
Михаил
07.05.1973
13.11.2013
Мой отец. Передайте пожалуйста, что его очень не хватает! Если у него будет такая возможность или желание, быть рядом в миг необдуманных поступков, чтоб вести по правильному пути…
Благодарю 🙏🏼
Мужчина достаточно резкий, вызвала его, быстро отозвался, выслушал меня и также бегом, быстро покинул комнату, как буд-то есть какие то обиды на его вызов, съездите на кладбище, узнайте причину обиды, мне он ее не сказал, очень не разговорчивый. Все что хотите ему сказать напишите на бумаге рукописным текстом, сверните и оставьте на его могиле. Я все ему передала.
Будьте так добрый, передайте маме, что я ее очень люблю и ценю и она была во всем права от и до, поняла только когда ее не стало и очень хочу ее попросить простить меня, за мое неправильное к ней отношение.
Таня
24.06.1946
17.03.2024
Большое вам спасибо.
Очень улыбчивая и добрая женщина, до сих пор не знает о своей кончине, она не одна там, пришла с мамой. Попросила за вас прощения, она не обижена, только и говорит о желании переехать куда-то, в другой город, как и ее мама. Сожалеет, что не увидела ремонт.
Здравствуйте.
Хотел бы присоединиться.

Можно пожалуйста передать, моей бабушке, что ее очень не хватает и я прошу у нее прощения за то недопонимание что было.
Если у нее будет такая возможность или желание, быть рядом в сложных начинаниях.

Спасибо большое…

1) Гиния
2) 24.01.1934
3) 09.08.2018
Вам необходимо придти на ее могилу и дополнительно попросить прощения, я ее вызвала, она говорит, ее никто не ждет, возможно какой-то отрывок памяти не дает ей покоя и на том свете, постарайтесь дать ей понять, что она крайне вам важна, испеките ей пирожков, сделайте что-то что бы она поняла силу вашей любви к ней, это должно быть выражено в поступке. И да, она рядом с вами.
Можете позже мне написать, я еще раз вызову ее на разговор.

Остальным отвечу завтра.

Дорогая @Видящая, может папа Вам ответит почему он не хочет Пхову. Уже 10 лет прошло, он отказывается. Он ждет свою жену, чтобы опять быть вместе в следующей жизни или он считает, что нужен мне, как наставник и защитник? Он думает, что я без него не справлюсь?
Виктор 25.02.1957 -15.02.2015.

Здравствуйте. @Видящая
Хочу попросить прошения у моей мамы. За обиды и недопонимания, которые были между нами. За все что могло с моей стороны причинить ей боль, прошу меня простить. И я никаких обид со своей стороны так же не держу.

Прошу ее материнской любви, поддержки в жизни. Которой мне так не хватало и не хватает. Прошу отпустить все повторяющиеся негативные сценарии в моей жизни. Что бы поднять мою уверенность в себе и получить здоровую хорошую самооценку. Убрать комплексы, которые очень меня тормозят. Что бы я наконец реализовалась как в финансах так и счастливой личной жизни.

Если от нее будет какое-то послание или совет я буду очень благодарна. Заранее спасибо

Ирина 01.11.1975 - 03.07.2023

Доброго дня! Уважаемая @Видящая , благодарю за замечательную тему. Передайте моей маме -прошу прощения за непонимание, и мало уделенного ей внимания при жизни, что редко посещаю ее могилу сейчас. Мама , милая, прости. 🙏
Вопрос - с Володей о котором она знала при жизни, будет ли у меня с ним счастливая семейная жизнь
Валентина
24 ноября 1947 г.
24 января 2011 г.

Последнее редактирование:
Назад
Верх