Очень важная тема!

Прошу быть советчиком и наставником своего деда Василия - 08.02.1921 - 15.05.1993
Если была для него причиной волнения, обиды, печали, то исключительно по причине юности и глупости.
Помню, благодарю, люблю!
Вызвала, сказала внучка просит прощения, он выразил благодарность, присел, сказал хочет услышать о нем высказывания других членов семьи, не выразил каких-то эмоций, говорил про войну и как его это пугает, разговорчивый и позитивный, много говорил о любви к людям. Можете с ним общаться, он постоянно бродит неподалеку от вас. Насчет советчика и наставника это не к нему, он против.
Моя мамочка умерла когда мне было 4,5 года. И мне всегда не хватало её советов и поддержки.
Пусть поможет мне сейчас советом, когда земля уходит из под ног.
Кашифе
06.01.1928
12. 04.1971
Милая добрая женщина с котом на руках, укачивает его как ребенка, попросила вспоминать ее добрым словом часто, хочет видеть свои фотографии на стене, рассказывает о своих родственниках о сложном времени, о соседке. Сильно не ожидайте от нее помощи, она бы могла, помогла бы, но не может в силу многочисленных причин, но знаки давать может, следите за знаками, она вам их расставит, ваша задача их увидеть, помин обязательно ей приготовьте, сходите на ее могилу если знаете где она, прибиритесь там, пока лето раз в месяц, она любит порядок.
@Видящая, спасибо за интересную тему.
Я когда хожу на кладбище рассказываю новости мужу . Не так давно сын жутко переживал из за одного инцидента,я же видя его переживания ,,мне кажется переживала ещё больше ,,видя его состояние. Пошла на кладбище и попросила мужа ,чтобы как-то решил вопрос сына и он не изводится так,,,😢😢🤦.Через неделю вопрос был решен.
Поблагодарите его от моего имени и пусть почаще оберегает сына от неприятностей.
Мертвые родственники мне снятся очень часто ,незнаю может он подскажет ,что они от меня хотят .
Николай
05/01/1972
13/02/2000
Вызвала, пришел, в нем много любви и доброты, наивности, задала вопрос сказал родственники ждут активности и памяти, попросил напомнить вам про них, сядьте семьей поговорите о них, вспомните все моменты жизненные связанные с ними, им необходима память о них, внимание, хотят не предаваться полному забвению, цепляются за все и сны в том числе, лишь бы остаться еще немного в памяти и не раствориться. Благодарность за решение вопроса принял, сказал это его "долг за наследие".

Вызвала, сказала внучка просит прощения, он выразил благодарность, присел, сказал хочет услышать о нем высказывания других членов семьи, не выразил каких-то эмоций, говорил про войну и как его это пугает, разговорчивый и позитивный, много говорил о любви к людям. Можете с ним общаться, он постоянно бродит неподалеку от вас. Насчет советчика и наставника это не к нему, он против.
Да, я иногда чувствую, что рядом. Буду теперь с ним говорить.
Дед воевал семь лет, я только недавно смогла прочувствовать весь ужас и боль его молодости.
Действительно, разговорчивый был, развернутый к людям.

Видящая, благодарю Вас за связь!

@Видящая, здравствуйте. Хочу попросить Вас обратиться к моей маме. Передайте, пожалуйста, что я ее сильно любила и ценила ее постоянную заботу, что ее помним и всегда все отзываются о ней только хорошо. Я очень жалею , что не забрала ее осенью к себе, думала, что успею , прошу за это прощенье. Очень прошу ее помочь моему сыну ( у него нет деток) , он очень хочет чтоб было продолжение нашего рода.
Нина
23.06. 1937- 24.10. 2013

Доброй ночи! Можно тоже поучаствовать? Пожалуйста передайте моей любимой бабушке, я прошу прощения что не смогла приехать и у нас иногда были разногласия. Спросите пожалуйста , согласится ли она быть моим ангелом хранителем . Помогать мне в жизни принимать правильные решения и выбирать правильный путь. Не удачи и ненастье обходить стороной Анна 23.12.1924 - 16.06.2024.
Вызвала, поговорили, она на вас не держит злости, говорит деньги от вас очень близко надо лишь протянуть руку и взять их, советует больше обращать внимания на открытость и любовь, много говорит о "мамочке".
Не хочет быть ангелом хранителем, хочет наблюдать со стороны и не мешать, говорит может сбить удачу.
Если хотите, могу договориться о встрече с ней, скажите только когда, могу ее вызвать и предложить придти к вам в назначенное время, необходимо две свечи, стол накрытый черной тканью, стакан воды между свечами и круглое небольшое зеркало под стаканом.
Дорогая @Видящая, может папа Вам ответит почему он не хочет Пхову. Уже 10 лет прошло, он отказывается. Он ждет свою жену, чтобы опять быть вместе в следующей жизни или он считает, что нужен мне, как наставник и защитник? Он думает, что я без него не справлюсь?
Виктор 25.02.1957 -15.02.2015.
Вызвала, он ваш наставник, советчик, покровитель и свет свечи в черном царстве тьмы, ведет вас в нужном направлении, очень много сделал, что бы отвести от вас беды и невзгоды, о которых вы не задумывались и не видели и не слышали, поэтому пусть все так и остается, не стоит что либо менять, мужчина очень разумный и изобретательный, хорошо видит и опережает события, но не может сильно их менять, больше по факту приближения. Очень ждет вашего прихода на месте захоронения, очень много спрашивает как ваша личная жизнь, сказал надо беречь то что есть. Впрочем вы и сами чувствуете когда он рядом с вами. Вы сильная, как и он.
Здравствуйте. @Видящая
Хочу попросить прошения у моей мамы. За обиды и недопонимания, которые были между нами. За все что могло с моей стороны причинить ей боль, прошу меня простить. И я никаких обид со своей стороны так же не держу.

Прошу ее материнской любви, поддержки в жизни. Которой мне так не хватало и не хватает. Прошу отпустить все повторяющиеся негативные сценарии в моей жизни. Что бы поднять мою уверенность в себе и получить здоровую хорошую самооценку. Убрать комплексы, которые очень меня тормозят. Что бы я наконец реализовалась как в финансах так и счастливой личной жизни.

Если от нее будет какое-то послание или совет я буду очень благодарна. Заранее спасибо

Ирина 01.11.1975 - 03.07.2023
Вызвала, она очень просит купить ее любимые цветы и принести на погост, хочет увидеть родню, спрашивала о книге в которой лежит документ, нашлась ли? Спрашивала о квартире, документах, деньгах, очень беспокоится. Обид нет, она светлая и помыслы ее позитивны и чисты, вся в белом пришла, если хотите ее о чем-то попросить, то как и в сообщении выше, нужно ее вызвать в определенный день и время. Напишите если нужно ее вызвать.
Если хотите, могу договориться о встрече с ней, скажите только когда, могу ее вызвать и предложить придти к вам в назначенное время, необходимо две свечи, стол накрытый черной тканью, стакан воды между свечами и круглое небольшое зеркало под стаканом.

Вообще покойные говорят достаточно много, очень сбивчиво, это как телефон, который часто прерывается и не всегда возможно после общения, собрать все воедино с полноценными выводами, поэтому стараюсь излагать хотя бы более менее понятные вещи для вашего восприятия. Не все из них знают о своей кончине, некоторые и до сих пор считают они с вами рядом и на вопросы не хотят отвечать, находя их странными от какой-то не близкой им женщины. Некоторые наоборот ищут отдушину и говорят очень много, их мысли, созерцания, воспоминания детства и редко о последних жизненных событиях.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Можно через вас обратиться к своему отцу.
Юрий 8.01.1957 - 27.07.2019 .
Прошу прощения у него, я любил его, гордился им, скучаю без него и очень сожалею, что не прислушивался к его словам, сейчас я это все понимаю.

Здравствуйте
Мой дедушка. Хотелось бы передать ему , как сильно я скучаю по нему и мне его не хватает. И попросить его оберегать меня, быть моим ангелом-хранителем
Анатолий
07.09.1933
20.06.2014

Вызвала, она очень просит купить ее любимые цветы и принести на погост, хочет увидеть родню, спрашивала о книге в которой лежит документ, нашлась ли? Спрашивала о квартире, документах, деньгах, очень беспокоится. Обид нет, она светлая и помыслы ее позитивны и чисты, вся в белом пришла, если хотите ее о чем-то попросить, то как и в сообщении выше, нужно ее вызвать в определенный день и время. Напишите если нужно ее вызвать.
Спасибо огромное вам! Даже не знала что так можно. Да мамочка моя очень светлая была. Не си простым характером но очень хорошая. ❤️
Скажите пожалуйста если ее вызвать то как с ней контактировать? Это в оприделенный момент мне нужно остаться в одиноче си веим я получу какие-то знаки? Или как это будет происзодить? И как потом понять что ушла? Как коммуницировать? Спасибо

Здравствуйте. Просьба через Вас обратиться к своему отцу.
Василий 21.08.1951 - 11.09.2022 .
Хочу поблагодарить его за все, что он сделал для меня и нашей семьи. Все его помнят и очень любят. Попросите оберегать его нашу семью в дальнейшем. Недавно побывал опять на могиле его брата Николая, моего дяди, которая находится очень далеко. Ему это будет приятно. Попросите его быть моим советчиком и наставником.

добрый день! прошу обратиться к моему отцу Игорь 01 12 1948 - 17 02 2012
Прошу у него за все прощения, особенно, что в последний день не почувствовала, что он ночью умрет. За все недопонимания, я скучаю и часто его вспоминаю. Катя его внучка уже взрослая совсем, Аня тоже в целом нормально, но не счастлива с мужем. С мамой все в порядке, навещаем его вместе. если он может пусть поможет мне в личной жизни, я запуталась, мне больно и плохо. Хочу его совет про свой брак.

Доброго дня! Уважаемая @Видящая , благодарю за замечательную тему. Передайте моей маме -прошу прощения за непонимание, и мало уделенного ей внимания при жизни, что редко посещаю ее могилу сейчас. Мама , милая, прости. 🙏
Вопрос - с Володей о котором она знала при жизни, будет ли у меня с ним счастливая семейная жизнь
Валентина
24 ноября 1947 г.
24 января 2011 г.
Вызвала, она много говорила, но мало слушала, попросила за вас прощение, надеюсь она его услышала, но больше всего она говорила. о какой-то шубе (часто покойные имеют ввиду могилку, т.е. ее облагорожение, возможно поставить памятник лучше), так же много говорила про кота из детства, про шоколад и мороженное, про первого мужчину которого она забыть не может и ждет его увидеть снова. По вопросу о вашем мужчине, сказала будет думать, как сделать вашу с ним жизнь счастливой, но этот вопрос она поняла и действительно задумалась. Поговорите с Володей о Вашей маме, помяните ее вместе с ним, что бы напомнить ему о ней, тогда возможно она и поможет сделать вашу жизнь более счастливой.
Добрый вечер. Можно через вас обратиться к своему отцу.
Юрий 8.01.1957 - 27.07.2019 .
Прошу прощения у него, я любил его, гордился им, скучаю без него и очень сожалею, что не прислушивался к его словам, сейчас я это все понимаю.
Мужчина впервые услышал и очень приободрился, пришел крайне удрученный и потеряный, но с велосипедом или какой-то техникой с двумя колесами, сказал хочет это слышать часто из ваших уст, что бы вы это говорили больше, зажигали по нему свечи, вспоминали его как можно чаще, ему очень важно внимание, он считает себя покинутым,а так же говорит не смог сделать все что хотел и много времени потратил в пустоту, хотя были все возможности, но понял это только после смерти, сказал и вам не смотря ни на что, на мнение других людей, делать то, что считаете нужным и правильным, не обращать внимание на осуждение общества и близких, сказал они потом все поймут.
Здравствуйте
Мой дедушка. Хотелось бы передать ему , как сильно я скучаю по нему и мне его не хватает. И попросить его оберегать меня, быть моим ангелом-хранителем
Анатолий
07.09.1933
20.06.2014
Крепкий мужчина, со стальным стержнем, сказал, сделал. Сказал: "я и так все время рядом, никуда я не уходил". Думаю он не знает о своей кончине, много говорил о чистоте и порядке, сказал надо чаще стирать вещи и делать уборку в квартире, мыть окна. Говорил о драке, что не стоила она того, после чего было много страхов и печали, хочет что бы вы ему читали книги вслух, а так же купили вкусного чая. Так что если будет возможность, положите на его могилку чай и интересную книгу. Он с вами рядом, оберегает и выведет из любой опасной ситуации, у него достаточно сильный род.

@Видящая, здравствуйте. Хочу попросить Вас обратиться к моей маме. Передайте, пожалуйста, что я ее сильно любила и ценила ее постоянную заботу, что ее помним и всегда все отзываются о ней только хорошо. Я очень жалею , что не забрала ее осенью к себе, думала, что успею , прошу за это прощенье. Очень прошу ее помочь моему сыну ( у него нет деток) , он очень хочет чтоб было продолжение нашего рода.
Нина
23.06. 1937- 24.10. 2013
Сегодня вызову, вчера звала, она не пришла.

@Видящая
Да, дедушка военный был. Спасибо огромное! Буду в городе, где он похоронен, обязательное все сделаю. Так трогательно все это.
И знает , что я не фанатка домашних дел )

Скажите пожалуйста если ее вызвать то как с ней контактировать?
Как с человеком пришедшим к вам в гости. Накройте стол, пригласите ее присесть, купите все что она любила, напишите мне точно время когда соберетесь ее позвать в гости.
Это в оприделенный момент мне нужно остаться в одиноче си веим я получу какие-то знаки?
Поставьте свечи, задавайте вопросы и делайте выводы, знаки придут.

И как потом понять что ушла?
Когда закончите, попрощайтесь и скажите, что вам пора идти спать например.
Как коммуницировать?
Вербально, только так пока.

Как коммуницировать?
Постоянно на связи с мамой, из всех вещей после ее смерти я взяла только ее кошелек и расческу, вещи которыми она пользовалась часто. Каждое утро говорю маме доброе утро, очень часто с ней разговариваю, прощу дать знаки по поводу предстоящих планов, помочь исполнить что-то, если это действительно очень сложная и требующая максимальных усилий ситуация, по мелочам не дергаю никогда, как и про отношения с противоположным полом с ней разговариваю только в повествовательном ключе.

Постоянно на связи с мамой, из всех вещей после ее смерти я взяла только ее кошелек и расческу, вещи которыми она пользовалась часто. Каждое утро говорю маме доброе утро, очень часто с ней разговариваю, прощу дать знаки по поводу предстоящих планов, помочь исполнить что-то, если это действительно очень сложная и требующая максимальных усилий ситуация, по мелочам не дергаю никогда, как и про отношения с противоположным полом с ней разговариваю только в повествовательном ключе.
Я тоже рассказываю маме что-то, прошу помочь или подсказать, дать знак, «разговариваю» иногда.

Нина
23.06. 1937- 24.10. 2013
Все же она пришла, достаточно одинокая женщина, не понятая, недооцененная в жизни, рассказывала как ей было сложно с детьми, когда дети были маленькими, сколько она вложила в них, энергии и здоровья, очень надеялась на поддержку и понимание со стороны близки, но не дождалась. Я попросила у нее прощения, она очень хочет услышать от вас и что бы вы теперь, с высоты ваших лет, мудрости оценили ее, сказали спасибо, поняли почему были сложности. Поговорите с ней, она часто рядом с вами, достаточно лишь сказать: "Мама я хочу с тобой поговорить и сказать тебе следующее:..." А так же напишите ей письмо, оставьте его у нее на могиле, опишите все прекрасные моменты с мамой, вспомните как было хорошо, пока она была жива и рядом.
Здравствуйте. Просьба через Вас обратиться к своему отцу.
Василий 21.08.1951 - 11.09.2022 .
Хочу поблагодарить его за все, что он сделал для меня и нашей семьи. Все его помнят и очень любят. Попросите оберегать его нашу семью в дальнейшем. Недавно побывал опять на могиле его брата Николая, моего дяди, которая находится очень далеко. Ему это будет приятно. Попросите его быть моим советчиком и наставником.
Жизнерадостный мужчина в спортивном костюме, в руке расческа, все у него прекрасно, любит тишину и лес, наслаждается звуками океанического бриза, мыслит философски, постоянно вспоминает молодые годы, девушку которую любил, парк, пруд или озеро, говорит мало отдыхал, надо было больше времени уделять именно себе, говорит быстро жизнь закончилась, сказал вам что бы вы наслаждались каждым прожитым днем. Семью он оберегает, всех любит и всех ждет увидеть на той стороне.
добрый день! прошу обратиться к моему отцу Игорь 01 12 1948 - 17 02 2012
Прошу у него за все прощения, особенно, что в последний день не почувствовала, что он ночью умрет. За все недопонимания, я скучаю и часто его вспоминаю. Катя его внучка уже взрослая совсем, Аня тоже в целом нормально, но не счастлива с мужем. С мамой все в порядке, навещаем его вместе. если он может пусть поможет мне в личной жизни, я запуталась, мне больно и плохо. Хочу его совет про свой брак.
Строгий мужчина, немногословный, возможно чем-то обижен, по поводу внучки сказал - ей надо было думать головой прежде чем связывать свою жизнь с этим ... По поводу вашей личной жизни, сказал: "нужна перезагрузка" - комментировать что это значит, не стал. Возможно в ближайшее время (2-3 недели) на ваши вопросы он вам даст подсказки и ответы. Сказал "ждет вас на Камне" - что за камень имел он в виду, я не знаю, возможно около его памятника, если он из камня? В любом случае сходите на его могилу, поговорите с ним, принесите ему то, что он любил при жизни, если курил принесите сигареты, если любил выпить, то напиток. Сказал обратить внимание на здоровье Вам.

Последнее редактирование:
Вызвала, поговорили, она на вас не держит злости, говорит деньги от вас очень близко надо лишь протянуть руку и взять их, советует больше обращать внимания на открытость и любовь, много говорит о "мамочке".
Не хочет быть ангелом хранителем, хочет наблюдать со стороны и не мешать, говорит может сбить удачу.

Вызвала, он ваш наставник, советчик, покровитель и свет свечи в черном царстве тьмы, ведет вас в нужном направлении, очень много сделал, что бы отвести от вас беды и невзгоды, о которых вы не задумывались и не видели и не слышали, поэтому пусть все так и остается, не стоит что либо менять, мужчина очень разумный и изобретательный, хорошо видит и опережает события, но не может сильно их менять, больше по факту приближения. Очень ждет вашего прихода на месте захоронения, очень много спрашивает как ваша личная жизнь, сказал надо беречь то что есть. Впрочем вы и сами чувствуете когда он рядом с вами. Вы сильная, как и он.

Вообще покойные говорят достаточно много, очень сбивчиво, это как телефон, который часто прерывается и не всегда возможно после общения, собрать все воедино с полноценными выводами, поэтому стараюсь излагать хотя бы более менее понятные вещи для вашего восприятия. Не все из них знают о своей кончине, некоторые и до сих пор считают они с вами рядом и на вопросы не хотят отвечать, находя их странными от какой-то не близкой им женщины. Некоторые наоборот ищут отдушину и говорят очень много, их мысли, созерцания, воспоминания детства и редко о последних жизненных событиях.
Очень вас благодарю🙏 дорогая Видящая, за столь ценную информацию, не могу даже выразить чувство которое меня переполняет.

@Видящая, Вы действительно встретились с моей мамой, очень точное описание. Она добрейший человек, хоть и была семья, но я видела ее одиночество, а мы - дети хоть и очень ее любили, но малоэмоциональные "сухари". Спасибо Вам за совет, сейчас я ее очень понимаю, буду обязательно разговаривать.

Назад
Верх