Помогите пожалуйста!

Zaknafun

Заблудший дух
1. Сергей/ Милена
2. Сергей 08.09.1986 Милена 06.06.1989
4. В Браке прожили 9 лет. Был мудаком, осознаю что делал не правильно и какие были иллюзии, ложные ценности, интересы, хобби и т.д. Просил и умолял простить меня, но все тщетно. Я безумно люблю наших детей, всем сердцем и душой хочу полноценной семьи, но ничего не получается....
5. 5.1. В этом году наши отношения с (Миленой 06.06.1989) перейдут на более теплый уровень, вообще вернется ли моя бывшая жена с детьми в супружеские отношения со мной?
5.2. Уже пол года не могу найти нормальную работу, с 12.2024 хожу по собеседованиям (более 10, уже сбился со счета), вроде прохожу, но везде отказ, смогу ли я найти достойную работу в ближайшие месяцы?
5.3. Подходит ли мне партнёр с точки зрения любовных отношений?
5.4. Любит ли она меня или любила ли по настоящему, какие чувства испытывает сейчас ? ( скучает или ненавидит), она говорит мне очень неприятные слова, но в то же время как не в чем не бывало после обсуждает какой либо вопрос, интересуется мнением , только начинаю сокращать дистанцию тут же отталкивает меня и злится.....

Вложения

• 1722347199244.webp
    1722347199244.webp
    37.9 КБ · Просмотры: 53
  • 1722425671760.webp
    1722425671760.webp
    76.7 КБ · Просмотры: 56
  • unnamed.webp
    unnamed.webp
    46.4 КБ · Просмотры: 54
  • IMG-20200310-WA0006.webp
    IMG-20200310-WA0006.webp
    25.3 КБ · Просмотры: 55
  • 1722347114378.webp
    1722347114378.webp
    72 КБ · Просмотры: 54
только начинаю сокращать дистанцию тут же отталкивает меня и злится.....
Значит хочет вас оставить на расстоянии и не сближаться. Возможно уже определила вас в статус знакомого или приятеля. А для любви должен быть другой человек.

За 0

Грузчиком можно всегда устроиться везде, и потом искать работу.

(Уже пол года не могу найти нормальную работу,)

--

Творческая совместимость (Вишудха): 0%

(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

Меньше 15%: Вишудха считается мужской чакрой и при отсутствии совместимости по ней могут возникать различные проблемы, начиная от неверия в собственные силы и до комплекса неполноценности. Пропадает возможность творческой самореализации и умение отстаивать собственные взгляды. У женщин при отсутствии совместимости исчезает интерес к семье, дому, детям и она начинает искать своё место в социуме. Пара перестаёт слышать друг друга, каждый из них теряет способность к взаимному общению, жена не пытается следовать за супругом. Мужчина будет чувствовать себя абсолютно не комфортно, что не способствует прочности таких отношений.
---

За 0
На данный момент работа есть, самозанятый, но мне не нравится заниматься этим. Опыт работы, образование и знания не позволяют опустится до работы грузчиком. Хочу найти совершенно другой уровень.

За 0
На данный момент работа есть, самозанятый, но мне не нравится заниматься этим. Опыт работы, образование и знания не позволяют опустится до работы грузчиком. Хочу найти совершенно другой уровень.
Ок. А вы на самозанятость можете содержать семью, или это у вас вроде хобби?
--
Попробуйте написать друг другу ваши "претензии" на бумаге : "что он делает сейчас" и "как хочу я чтобы он делал, что я ожидаю от него, как это можно сделать".

Часто это помогает выявить проблемы.

Только обсуждайте не сразу, а допустим через один день-два.

Последнее редактирование:
За 0
Ок. А вы на самозанятость свою можете содержать семью, или это у вас вроде хобби?

Попробуйте написать друг другу ваши "претензии" на бумаге : "что он делает сейчас" и "как хочу я чтобы он делал, что я ожидаю от него, как это можно сделать".

Часто это помогает выявить проблемы.

Только обсуждайте не сразу, а допустим через один день-два.
Содержать смогу, но это заберет все силы. Пробовал и разговаривать, и к психологу и к терапевту, все возможные варианты - не хочет ничего. Говорит оставь меня в покое... а я не могу нормально жить когда детей нет рядом. Если я забираю детей то я работать не смогу. Потому что время когда нужно уделять на детей, кушать готовить, убираться, уроки учить. Одному с 2 детьми невероятно сложно... и если я буду работать то на детей времени нет. Замкнутый круг...

За 0
Содержать смогу, но это заберет все силы. Пробовал и разговаривать, и к психологу и к терапевту, все возможные варианты - не хочет ничего. Говорит оставь меня в покое... а я не могу нормально жить когда детей нет рядом. Если я забираю детей то я работать не смогу. Потому что время когда нужно уделять на детей, кушать готовить, убираться, уроки учить. Одному с 2 детьми невероятно сложно... и если я буду работать то на детей времени нет. Замкнутый круг...
Прикольно, да?)
А у женщин, остающихся с детьми вот как-то находятся возможности до и после работы готовить, убираться, учить уроки. Ходить на родительские собрания и детские праздники, соревнования.
И да, зачастую помня о работе своей мечты выполняют и ту, за которую платят.

За 0
Надо не самозанятость, а работа по найму.
--
Попробовать надо письменно, а не устно. Если она отказывается, то напишите только вы. (схема нарисованная на бумаге всегда понятнее, чем просто рассказанная)
Оставьте написанное дома, на столе, может она прочитает.
--
Судя по вашему описанию, она сейчас в "активном поиске". (Наверное, она сейчас на заграничных сайтах знакомств, поэтому вас игнорит)
А дети ваши совместные, или нет? Школьники? А с кем дети остаются в случае вашего развода, с мамой? Ей есть где жить с ними?

За 0
Офигеть, мужчина, а как я работаю с двойняшками, с их 2х лет и на работу их таскала с температурой, когда их в садик не брали? После школы пока маленькие были на работе со мной всегда. Сейчас им 11 лет, всю дорогу, уроки, английский каждый день плюс работа по 10 часов…

За 0
Офигеть, мужчина, а как я работаю с двойняшками, с их 2х лет и на работу их таскала с температурой, когда их в садик не брали? После школы пока маленькие были на работе со мной всегда. Сейчас им 11 лет, всю дорогу, уроки, английский каждый день плюс работа по 10 часов…
Да вот тоже поражаюсь. Я от мужа уходила с ноутбуком и сыном в руках. И работала сутками. Чтобы у нас было все. Искала пути увеличить заработок, училась и при этом был еще садик, лечение и прочие прелести... А тут...

Ж полезно воздержание, а у М отсохнет ))
И от работы видимо тоже может у М отсохнуть))))

За 0
Да вот тоже поражаюсь. Я от мужа уходила с ноутбуком и сыном в руках. И работала сутками. Чтобы у нас было все. Искала пути увеличить заработок, училась и при этом был еще садик, лечение и прочие прелести... А тут...
Осторожно, сейчас меркантильной назовут))

За 0
Надо не самозанятость, а работа по найму.
--
Попробовать надо письменно, а не устно. Если она отказывается, то напишите только вы. (схема нарисованная на бумаге всегда понятнее, чем просто рассказанная)
Оставьте написанное дома, на столе, может она прочитает.
--
Судя по вашему описанию, она сейчас в "активном поиске". (Наверное, она сейчас на заграничных сайтах знакомств, поэтому вас игнорит)
А дети ваши совместные, или нет? Школьники? А с кем дети остаются в случае вашего развода, с мамой? Ей есть где жить с ними?
Нас уже развели в феврале этого года, дети наши Сын и Дочь ( в 3 и во 2 класс идут соответственно). Я работал на двух работах последние два года без выходных вообще. В декабре потерял основную работу, попал под сокращение. Остался только заработок от самозанятого, работу по найму ищу, более 10 собеседований но все без результатов. Есть 2 высших образования, опыт работы более 13 лет в том числе на руководящих должностях. Да, действительно я понимаю что она сейчас в активном поиске... Дети живут с ней пока каникулы летние, сын со мной живет, дочь с мамой. Общению с детьми не препятствует, когда есть желание и возможность беру обоих и провожу время с ними.

За 0
@Zaknafun, я не знаю что добавить) Раз «директором» не берут, найдите работу за которую будут платить, а пока в поисках - таксуйте. Когда станете финансово обеспеченным, начнете содержать семью, тогда она к Вам и вернется.

За 0
Прикольно, да?)
А у женщин, остающихся с детьми вот как-то находятся возможности до и после работы готовить, убираться, учить уроки. Ходить на родительские собрания и детские праздники, соревнования.
И да, зачастую помня о работе своей мечты выполняют и ту, за которую платят.
Этим всем занимаюсь я, учу уроки с детьми я, в школу и из школы отвожу я и забираю. Кружки тоже на мне, готовка дома и уборка на мне, плюс работа на двух работах с 8 до 17 на одной. Потом после 18 и до победного на второй , и так 2 года....

@Zaknafun, я не знаю что добавить) Раз «директором» не берут, найдите работу за которую будут платить, а пока в поисках - таксуйте. Когда станете финансово обеспеченным, начнете содержать семью, тогда она к Вам и вернется.
Таксую уже 4 год помимо основной работы. Купил специально вторую машину под это дело.

За 0
@Zaknafun, таксо отличный доп. доход приносит, если не лениться рано вставать и потом с часа пик до ночи работать. У моего двоюродного брата 4 специальных мерса под такси.
Еще бизнес идея от него, взять новую машину и как бизнес класс отработать на ней в Сочи, машина отбивается очень быстро и заработки хорошие и, если не путаю, можно как бизнес 3 года использовать.

За 0
@Zaknafun, таксо отличный доп. доход приносит, если не лениться рано вставать и потом с часа пик до ночи работать. У моего двоюродного брата 4 специальных мерса под такси.
Я в курсе, говорю же не первый год этим занимаюсь. Только такси забирает все свободное время...

За 0
Назад
Верх