Алена Токаре
Блокировка
Меня зовут Елена 22.02.1979 г я попала в беду,мучаюсь четвертый год,кто видит что у меня помогите, тема для медиумов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вы видите ситуацию, как специалист в этой областиБольше всего настораживает Игорь Большаков
А я то подумала, такая девочка красивая, совсем на мать не похожа.
Можно вам лично написать@Алена22, предоставленные Вами фотографии неинформативны. Если угроза Вашей дочери от Сергея, то нужны ее данные.
Если посмотреть меня и этого человекаЧто толку смотреть вашу ситуацию, если у вас изначально подлог данных. Для чего выставлять чужие фотографии? Информация же будет ложная, вы не понимаете что ли?
В полиции не помогают, нет доказательств, я не могу записать на диктофон, тка получается, им всё позволено, никому нет дела, пусть убьют@Алена22, вам нужно снова написать ваши вопросы, только уже касающиеся вас и этого мужчины, если не хотите выставлять фото дочери. Только когда вы уже пришли с обманом, сомневаюсь, что кто-то захочет вам помогать.
Зачем сразу в крайности. Вам про Фому, вы про Ерёму.В полиции не помогают, нет доказательств, я не могу записать на диктофон, тка получается, им всё позволено, никому нет дела, пусть убьют
Так обратитесь к практикам, возможно что-то можно сделать магичсеки. Только фотографии ложные не прикрепляйте.В полиции не помогают, нет доказательств, я не могу записать на диктофон, тка получается, им всё позволено, никому нет дела, пусть убьют
Мне нужно чтобы посмотрели что делать мне, полиция не нашла ничегоТак обратитесь к практикам, возможно что-то можно сделать магичсеки. Только фотографии ложные не прикрепляйте.
Я прошу прощения, за фото чужое, понимаете, это уголовка, её найти же могут по лицу, через меня посмотреть можно? Я мама как фото дочери показать,, могут де найтиМожет и угроз то не было никаких.