Помогите срочно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Токаре

Блокировка
Меня зовут Елена 22.02.1979 г я попала в беду,мучаюсь четвертый год,кто видит что у меня помогите, тема для медиумов

@Алена22, даже если у Вас нет доказательств, на Ваше заявление полиция обязана отреагировать, запустить проверку, вызвать Сергея в отделение.

За 0
@Алена22, даже если у Вас нет доказательств, на Ваше заявление полиция обязана отреагировать, запустить проверку, вызвать Сергея в отделение

Вы можете посмотреть что сделать чтобы он не лез никуда

За 0
@Алена22, предоставленные Вами фотографии неинформативны. Если угроза Вашей дочери от Сергея, то нужны ее данные.

За 0
За 0
Больше всего настораживает Игорь Большаков :ROFLMAO:
А я то подумала, такая девочка красивая, совсем на мать не похожа.

За 0
Больше всего настораживает Игорь Большаков :ROFLMAO:
А я то подумала, такая девочка красивая, совсем на мать не похожа.
Вы видите ситуацию, как специалист в этой области

@Алена22, предоставленные Вами фотографии неинформативны. Если угроза Вашей дочери от Сергея, то нужны ее данные.
Можно вам лично написать

За 0
Вы видите ситуацию, как специалист в этой области

Можно вам лично написать
Что толку смотреть вашу ситуацию, если у вас изначально подлог данных. Для чего выставлять чужие фотографии? Информация же будет ложная, вы не понимаете что ли?

За 0
Что толку смотреть вашу ситуацию, если у вас изначально подлог данных. Для чего выставлять чужие фотографии? Информация же будет ложная, вы не понимаете что ли?
Если посмотреть меня и этого человека

За 0
@Алена22, вам нужно снова написать ваши вопросы, только уже касающиеся вас и этого мужчины, если не хотите выставлять фото дочери. Только когда вы уже пришли с обманом, сомневаюсь, что кто-то захочет вам помогать.

За 0
@Алена22, вам нужно снова написать ваши вопросы, только уже касающиеся вас и этого мужчины, если не хотите выставлять фото дочери. Только когда вы уже пришли с обманом, сомневаюсь, что кто-то захочет вам помогать.
В полиции не помогают, нет доказательств, я не могу записать на диктофон, тка получается, им всё позволено, никому нет дела, пусть убьют

• Смешно
Реакции: Ygch
За 0
В полиции не помогают, нет доказательств, я не могу записать на диктофон, тка получается, им всё позволено, никому нет дела, пусть убьют
Зачем сразу в крайности. Вам про Фому, вы про Ерёму.
Изначально на форуме запрос ложный, фото ложные. Рады бы помочь, но вы ведь не честно сами поступаете.

За 0
Так обратитесь к практикам, возможно что-то можно сделать магичсеки. Только фотографии ложные не прикрепляйте.

За 0
Так обратитесь к практикам, возможно что-то можно сделать магичсеки. Только фотографии ложные не прикрепляйте.
Мне нужно чтобы посмотрели что делать мне, полиция не нашла ничего

За 0
Может и угроз то не было никаких.
Я прошу прощения, за фото чужое, понимаете, это уголовка, её найти же могут по лицу, через меня посмотреть можно? Я мама как фото дочери показать,, могут де найти

За 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх