Порядок в доме и его влияние на женскую энергетику

@Таверна, можно наушники.
Был у меня такой опыт ранее…. Но мне нравится читать чем слушать.
Я включаю ю туб, исторические выпуски. Только не новости, а то на стресс еще наложится новый стресс и уровень тревоги
Мне наушники неудобно, уши потеют при активной уборке)
Ютую да,но иногда смотреть неудобно, так как моешь пол и смотришь в пол)

@Таверна, азах смешно про потеющие уши

Кстати про уши

Недавно спор у меня состоялся со знакомым который не видит смысла выщипывать волосы в ушах
Мол этого никто не видит и всем пофиг.
А я не смогла ему объяснить что это видно всегда и выглядит очень неопрятно

Интересно мнение других людей
Может я реально повернутая

А я не смогла ему объяснить что это видно всегда и выглядит очень неопрятно
Я вижу. С возрастом стала на мужчин обращать внимание, на их опрятность.
Видимо сама стала старше и мужчины а моем поле не молодые уже, и по этому сразу бросается в глаза если мужик не ухожен (и бухает)

Где то я читал о магии мытья полов руками. При том, это сильная и действующая магия.
Видела как монетки в ведро бросают и таким денежным раствором пол моют
Для привлечения (только не помню как надо мыть, в выходу или от входа)

Видела как монетки в ведро бросают и таким денежным раствором пол моют
Для привлечения (только не помню как надо мыть, в выходу или от входа)
Моя бабушка мела полы веником из полыни, а потом мыла полы водой с полынью. Просто так или с целью - сказать не могу, она умерла когда я была маленькой, но запах полыни теперь всегда ассоциируется у меня с детством, бабушкиным домом.

Моя бабушка мела полы веником из полыни, а потом мыла полы водой с полынью. Просто так или с целью - сказать не могу, она умерла когда я была маленькой, но запах полыни теперь всегда ассоциируется у меня с детством, бабушкиным домом.
Бабушки явно знали о чем-то, чуть больше, чем мы сейчас ))))

Полынь традиционно для очистки используют.
Мыла жилье так в прям и переносном смыслЕ

А мне бабушка рассказывала, что после ссоры с мужем мыла пол. Руками на прямых ногах, подтянув по бокам юбку.
И в дальние углы где-нибудь под письменным столом дотягивалась тряпкой, стоя на коленях.

после любого конфликт или когда на эмоции вывели, мою пол и убираю всю квартиру
уборка меня успокаивает

Назад
Верх