Практика Чековая книжка

Волшебница_2

Тень забвения
Практика - Чековая книжка изобилия
Чековая книжка, исполняет мечты .
Чек изобилия можно заполнять только 1 раз в 1 месяц на 1-3 лунные сутки.
Важно помнить,что:
‼️Чек заполняется только на материальные желания
‼️нельзя заполнять на долги и кредиты
‼️нельзя заполнять чек на других людей, желание должно быть только Вашим. Для Вас.

Некоторые чеки исполняются на 1-2 недели,какие то придётся ждать несколько месяцев и даже лет!
Если Вы хотите ускорить исполнение чека,в следующем месяце напишите его снова !
Исполненные чеки не вырывайте из блокнота!
Они заряжают новые ! Чековую книгу можно купить на любом маркет плейсе либо распечатать бланки самому. Либо завести тетрадь для этих практик...

Последнее редактирование модератором:
Не понимаю, что надо делать? Купить эту книжку и что дальше? Это обряд, симорон, самовнушение что это?
Вы же где-то писали вы ведьма с большим опытом, неужели только с такими ритуалами вы работаете?
Есть что-то в вашем мешке желаний посерьёзнее?

Практика - Чековая книжка изобилия
Чековая книжка, исполняет мечты .
Чек изобилия можно заполнять только 1 раз в 1 месяц на 1-3 лунные сутки.
Важно помнить,что:
‼️Чек заполняется только на материальные желания
‼️нельзя заполнять на долги и кредиты
‼️нельзя заполнять чек на других людей, желание должно быть только Вашим. Для Вас.

Некоторые чеки исполняются на 1-2 недели,какие то придётся ждать несколько месяцев и даже лет!
Если Вы хотите ускорить исполнение чека,в следующем месяце напишите его снова !
Исполненные чеки не вырывайте из блокнота!
Они заряжают новые ! Чековую книгу можно купить на любом маркет плейсе либо распечатать бланки самому. Либо завести тетрадь для этих практик...
В чем заключается практика? Как по мне практика это способ, регулярно или по необходимости повторяющийся, чековая книжка - инструмент. Просто пишем? Вкладываем намерение? Визуализация? Оговор? Ритуал? чего то не хватает, как по мне. Привязка к луне логична, но не озвучена. Понятно, что начало цикла и растет энергия. Направляем на желание, но что и как вкладываем? Практика похожа на энергетическую. Раскройте пожалуйста полностью.

Ну это ж практика, типа "отпусти шарик".
На "марафоне желаний" у Елены Блиновской практикуют похожее. Я угадал?
( "то что написано пером не вырубишь топором" гласит народная мудрость)

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не понимаю, что надо делать? Купить эту книжку и что дальше? Это обряд, симорон, самовнушение что это?
Вы же где-то писали вы ведьма с большим опытом, неужели только с такими ритуалами вы работаете?
данные практики использую как сама так и мои клиенты...вообще это симорон...и что что я ведьма????мне никто не запрещает делать то,то я хочу и применять разные практики......

В чем заключается практика? Как по мне практика это способ, регулярно или по необходимости повторяющийся, чековая книжка - инструмент. Просто пишем? Вкладываем намерение? Визуализация? Оговор? Ритуал? чего то не хватает, как по мне. Привязка к луне логична, но не озвучена. Понятно, что начало цикла и растет энергия. Направляем на желание, но что и как вкладываем? Практика похожа на энергетическую. Раскройте пожалуйста полностьдел
В чем заключается практика? Как по мне практика это способ, регулярно или по необходимости повторяющийся, чековая книжка - инструмент. Просто пишем? Вкладываем намерение? Визуализация? Оговор? Ритуал? чего то не хватает, как по мне. Привязка к луне логична, но не озвучена. Понятно, что начало цикла и растет энергия. Направляем на желание, но что и как вкладываем? Практика похожа на энергетическую. Раскройте пожалуйста полностью.
делают это в 1-3 лунные сутки на растущей луне. намерение и визуализация естественно, можно еще волшебной ручкой писать если она есть, если нет то обычной. Тут главное скажем так сила слова и намерение...ну и визуализация....я писала то,что по истине мне хочется. ии не заоблочные суммы .....допустим...и все что у меня написано в чековой книжке все сбылось..... и еще писать надо только свои желания..касаемо только Вас На других людей это работать не будет..

бланк чековая книжка вселенной.webp

волшебная ручка..webp

бланк на получение волшебной ручки....

посерьезнее конечно есть..работа с бесами..открытие дорог, чистка денежного канала, денежные ритуалы. Ритуал если удача уехала в отпуск и не вернулась и еще много чего...зеркальная магия..

Ну это ж практика, типа "отпусти шарик".
На "марафоне желаний" у Елены Блиновской практикуют похожее. Я угадал?
( "то что написано пером не вырубишь топором" гласит народная мудрость)
об таком первый раз слышу..но поговорка тут верно подходит.

данные практики использую как сама так и мои клиенты...вообще это симорон...и что что я ведьма????мне никто не запрещает делать то,то я хочу и применять разные практики......
вообще с помощью этих практик,псих поддержки и т.д. я человека из какахи вытащила..когда он не понимал..что где как и зачем..куда идти....но это было в начале моего пути..точка А скажем так..на данный момент чел хорошо зарабатывает и в жизни все ок.

кому мой подчерк не понятен пишите....

Есть у нас подобная тема.

И еще одна подобная.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
если Вам интересны еще такие практики , могу выложить....по возможности.

Есть у нас подобная тема.

И еще одна подобная.

да еще такой плакат на НГ вроде создают когда растущая луна или что-то типо такого...на WB полно таких наборов..и это рабочие практики.

Назад
Верх