Практика ясновидения - игра

@Danalynn, а уже пора?
@Сонечка, а бабочку кто-нибудь глянет, какая бабочка? ))
@Трюфель, у Вас ответы просто атас. Скажите это живое или не живое. И подсказки будут в тему. Я отвечал, что форма, цвет похожий, А Вы мне, да нет - это железяка, да нет я дрова слышу, ой мне стекло почудилось, да там пластика вагон, это ножницы, да нет это ложка. Объясните мне, малограмотному, Какую бы Вы сами дали подсказку, что-бы всем стало понятно, что там прячется под листиком??

Я расслабил свои булоньки и вообще я беру свои слова обратно - это не бабочка. Я передумал. :ROFLMAO:
Продолжаем смотреть на листик, пить чай и тренировать свою интуицию.

Что же там находится? :D :coffee:

В википедии прочитал, что стрекоза, это не мотылёк, а насекомое - хищник.
Жду Ваших предложений, кто победил. Фотографии отправлю из дому, вечером.

Последнее редактирование:
у Вас ответы просто атас. Скажите это живое или не живое. И подсказки будут в тему. Я отвечал, что форма, цвет похожий, А Вы мне, да нет - это железяка, да нет я дрова слышу, ой мне стекло почудилось, да там пластика вагон, это ножницы, да нет это ложка. Объясните мне, малограмотному, Какую бы Вы сами дали подсказку, что-бы всем стало понятно, что там прячется под листиком??

Я расслабил свои булоньки и вообще я беру свои слова обратно - это не бабочка. Я передумал.
Вот и играйте тогда один, сами загадывайте, сами и отгадывайте.

@Трюфель, придётся))
@Ирма, нет, вообще не похоже, ни по форме, ни по содержанию, с моей неправильной точки зрения.

Это стрекоза. Она наверное попала в аварию и одна сторона крыльев срезана. Она живая. Я её после фотосессии отпустил с миром. Она вела себя спокойно. Я давно вынашивал мысли сфотографировать насекомое.
@Danalynn, первая оказалась с ответом ближе всех и я решил начинать сдаваться. Лучше раньше, чем никогда. :) Мне понравились ответы @Wina по форме и описанию фото
Очки
Вот отчетливо лежит ближе к правой части листа диагонально.
Ощущение как будто линза перемычка линза.
Мне показалось, что она действительно настроилась на фото, особенно на второе, оно не увеличено, это оригинал, где стрекоза крупным планом. Я всегда подглядывал на него.
Есть ведь принципы просмотра: живое, неживое, форма, цвет, материал и т.д., но почти все писали это ножницы, это очки и т.д., сразу. Как по мне, так даже угадать тяжело. Игра не пройдена до конца потому, что играет мало форумчан.
Я ведь вижу по теме, мало кто открыто хочет описывать, те картинки, которые видят, а в основном угадывают, остальные отмалчиваются, боятся показать свою некомпетентность. А зря. Я бы пользовался любой возможностью потренироваться. :)

Итак предмет нашего внимания последней недели:
IMG_20250726_192630.webp

IMG_20250726_192611.webp

Высказывайте пожалуйста свои мнения, кто победил и завоевал почётное звание победитель игры "Практика ясновидения" август 2025 🌈 :)
Хорошего всем времени суток❣️

А если был бы вопрос, живое это или не живое? Как на это отвечать? Она явно уже на том свете.

@Moris, @Сонечка, Если бы Вы спросили: живое или неживое, а Вы ведь знаете условия игры, мы с Вами не раз их проходили, думали, работали над ними, я бы честное слово, ответил бы - живое :)
Условия не странные. Я просто специально не написал условия потому, что зная @Сонечка, она в первую очередь бы спросила: это живое? А @Moris, сразу бы отгадал. :D
И плакал бы мой секретик.
Стрекозу выпустил на реку. Многие лета ей за помощь.:)
Загадывайте свои загадочки и не пишите быстро ответы. ✍️

Монета железная может (я не вижу, а чисто интуитивно пишу , что пришло первое в голову)

Похожа на такую
Форму. Смею
Предположить что это металлическая лопатка, широкой стороной направлена на право

Вложения

• IMG_7699.gif
    IMG_7699.gif
    21.5 КБ · Просмотры: 9
@Seryoga94, а так это и работает. Сознание это инструмент, а он или работает, или нет. Если чувствуете, что настроились, то первое, что видите, то и пишите, потом могут идти "кракозябры" )) (y) Нет, это не железная монета.

@Wina, похоже по форме, но не оно, это не металлическая лопатка, для моего любимого тортика :ROFLMAO:

Назад
Верх