Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну так нельзя делать. В следующий раз просто, вам никто отвечать не будет.это не бабочка. Я передумал
Вот и играйте тогда один, сами загадывайте, сами и отгадывайте.у Вас ответы просто атас. Скажите это живое или не живое. И подсказки будут в тему. Я отвечал, что форма, цвет похожий, А Вы мне, да нет - это железяка, да нет я дрова слышу, ой мне стекло почудилось, да там пластика вагон, это ножницы, да нет это ложка. Объясните мне, малограмотному, Какую бы Вы сами дали подсказку, что-бы всем стало понятно, что там прячется под листиком??
Я расслабил свои булоньки и вообще я беру свои слова обратно - это не бабочка. Я передумал.
Про перо написали, близко к крыльям ответ.В википедии прочитал, что стрекоза, это не мотылёк, а насекомое - хищник.
Мне показалось, что она действительно настроилась на фото, особенно на второе, оно не увеличено, это оригинал, где стрекоза крупным планом. Я всегда подглядывал на него.Очки
Вот отчетливо лежит ближе к правой части листа диагонально.
Ощущение как будто линза перемычка линза.
Ну вот такие вот условия странные) Попробуй догадайся.А если был бы вопрос, живое это или не живое? Как на это отвечать? Она явно уже на том свете.
Наверное, по форме, немного похоже, но нет, это не нож. ))