Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ездит то зачем? Повторять? За 14 лет не сработал? Или ой как сработал и делает на другое что-то?В Таиланде есть маги, делающие очень сильные обряды по технике вуду, используя эгрегор Таиланда.
Год назад знакомая рассказывала, как ей сделали в 2010 году ритуал, на привлечение мужчины, теперь ездит раз в 2 года.
Поделитесь пожалуйста контактами, у кого была ваша знакомая.В Таиланде есть маги, делающие очень сильные обряды по технике вуду, используя эгрегор Таиланда.
Год назад знакомая рассказывала, как ей сделали в 2010 году ритуал, на привлечение мужчины, теперь ездит раз в 2 года.
Африканское Вуду и Буддизм, как мне кажется не увязываются вместеБыла в 2013 году и видела на второй улице параллельно улице Бич Роад, темнокожую женщину, она была из Уганды, она проводила ритуалы по магии Вуду, продавала зелья и куколки Вуду, у нее часто покупали ее работы туристы. Жила она в хижине, сейчас там активная застройка идет, дома ее уже нет само собой. Может кто-то знает где она сейчас, я бы снова к ней сгоняла? Есть мопед и много вопросов.
Это похвально, но может попробовать поискать местных шаманов. Эта женщина вполне возможно, вернулась к себе в Уганду.Есть мопед и много вопросов.
Главное понимать, что они говорят тебе, или чтобы они правильно поняли, что тебе нужно.Тайланд на самом деле кишит разного рода магами из других стран, я как-то переписывалась с девушкой, она заказывала ритуалы у одной женщины, живущей в Тайланде, но родом из Камбоджи. Кстати, в Камбодже очень развита чёрная магия.
Лишь бы переводчик перевел верно, что надо Петю приворожить, а не отворожитьСейчас есть переводчик в телефоне, поэтому нет никаких проблем, небольшие сложности, кому что, многие живя в своей стране, приходя к магам не могут внятно общаться и правильно понимать сказанную информацию.
Нужно несколько раз повторить - перевести, чтобы наверняка, но в идеале найти со знанием английского.Лишь бы переводчик перевел верно, что надо Петю приворожить, а не отворожить
Думаю, вам да, следует поискать в ветке Москва. А тем кто живет на пмж в Тайланде, нет смысла лететь в Москву за приворотом, ищем кого-то поближе.Может все таки поближе найти
Здравствуйте!Не могли бы поделиться контактом ,пожалуйста.Лечу в Паттайю через 10 дней на зимовкуНашла мага в Паттайе, была три раза на приеме, как только решусь, размещу контакты в ветке.
Была бы признательна, если поделитесь контактом.Нашла мага в Паттайе, была три раза на приеме, как только решусь, размещу контакты в ветке.