Привязка на трусы

• Автор темы Автор темы Море83
  • Дата начала Дата начала
Носят, они продаются например в Uniqlo - удобные, тонкие, чистый хлопок. Ширинкой никогда не пользовался, не знаю для кого она предназначена.
Чтобы в сильный мороз не отморозить в лесу всё своё "хозяйство" ( 8--->), мужчины пользуются этой ширинкой ( -> ) ...

Аааа я поняла. Действительно, ты вынимаешь и потом когда засовываешь обратно, то вся лишняя влага остается на этом мажете.
Ну друг в лесу бумаги нет под рукой)
😅Я только сейчас понял смысл этого ритуала. Вы правы, на это и идет расчет. 😂😂

@Смотрящий,
Чтобы в сильный мороз не отморозить в лесу всё своё "хозяйство" ( 8--->), мужчины пользуются этой ширинкой ( -> ) ...
А эти ваши смайлики что означают? 😃
😅Я только сейчас понял смысл этого ритуала. Вы правы, на это и идет расчет. 😂😂
Ахаха ну здорово что кому то еще понравилась моя шутка

Аааа я поняла. Действительно, ты вынимаешь и потом когда засовываешь обратно, то вся лишняя влага остается на этом мажете.
Ну друг в лесу бумаги нет под рукой)
мммм..... а бумага зачем под рукой мужчине? там же потрясти можно) постоянно вижу на заправках как мужики пистолет в бак трясут, когда заправились, смешно маленько

мммм..... а бумага зачем под рукой мужчине? там же потрясти можно) постоянно вижу на заправках как мужики пистолет в бак трясут, когда заправились, смешно маленько
А еще мальчикам, лучше писать сидя, это даже урологи рекомендуют. Мышцы таза расслабляются лучше и вся моча выходит.
И еще - это более гигиенично,никаких микрокапель на стенах и на унитазе не остается.

А еще мальчикам, лучше писать сидя, это даже урологи рекомендуют. Мышцы таза расслабляются лучше и вся моча выходит.
Скажите это нашим мужчинам, им не позволит честь так поступать

Скажите это нашим мужчинам, им не позволит честь так поступать
Согласна. Но ведь это же наедине с собой и никто не увидит 😁 Поэтому никто не усомнится в чести, если пописать сидя 😂

Согласна. Но ведь это же наедине с собой и никто не увидит 😁 Поэтому никто не усомнится в чести, если пописать сидя 😂
Ага, а потом привыкнешь и сядешь на шашлыка при всех :LOL:. Ну можно отмазаться, по большому приспичело.

Носят, они продаются например в Uniqlo - удобные, тонкие, чистый хлопок. Ширинкой никогда не пользовался, не знаю для кого она предназначена.

Посмотреть вложение 63203
У меня дед в таких ходил.:love: Не видела чтобы мужики одевали таку красоту.

У меня дед в таких ходил.:love: Не видела чтобы мужики одевали таку красоту.
Такая красота (для мужчин), стоит дорого, поэтому сейчас все "деньги на красоту" обычно "сливает" сама женщина (себе на пользу).

Им просто лень садиться ,ведь стоя это действительно удобно (но для тех, кто не придирчив к гигиене).

Им просто лень садиться ,ведь стоя это действительно удобно (но для тех, кто не придирчив к гигиене).
Чтоб садится, надо снимать трусы и куда-то садится, и где же тут гигиена?

Назад
Верх