Сонечка
Чернокнижник бездны
Именно ))))) Хороший ритуал, надо братьто вся лишняя влага остается на этом мажете

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно ))))) Хороший ритуал, надо братьто вся лишняя влага остается на этом мажете
Чтобы в сильный мороз не отморозить в лесу всё своё "хозяйство" ( 8--->), мужчины пользуются этой ширинкой ( -> ) ...Носят, они продаются например в Uniqlo - удобные, тонкие, чистый хлопок. Ширинкой никогда не пользовался, не знаю для кого она предназначена.
Аааа я поняла. Действительно, ты вынимаешь и потом когда засовываешь обратно, то вся лишняя влага остается на этом мажете.
Ну друг в лесу бумаги нет под рукой)
А эти ваши смайлики что означают?Чтобы в сильный мороз не отморозить в лесу всё своё "хозяйство" ( 8--->), мужчины пользуются этой ширинкой ( -> ) ...
Ахаха ну здорово что кому то еще понравилась моя шуткаЯ только сейчас понял смысл этого ритуала. Вы правы, на это и идет расчет.
![]()
мммм..... а бумага зачем под рукой мужчине? там же потрясти можно) постоянно вижу на заправках как мужики пистолет в бак трясут, когда заправились, смешно маленькоАааа я поняла. Действительно, ты вынимаешь и потом когда засовываешь обратно, то вся лишняя влага остается на этом мажете.
Ну друг в лесу бумаги нет под рукой)
А кто ей пользуется? Даже когда она есть под рукоймммм..... а бумага зачем под рукой мужчине
А еще мальчикам, лучше писать сидя, это даже урологи рекомендуют. Мышцы таза расслабляются лучше и вся моча выходит.мммм..... а бумага зачем под рукой мужчине? там же потрясти можно) постоянно вижу на заправках как мужики пистолет в бак трясут, когда заправились, смешно маленько
Скажите это нашим мужчинам, им не позволит честь так поступатьА еще мальчикам, лучше писать сидя, это даже урологи рекомендуют. Мышцы таза расслабляются лучше и вся моча выходит.
Согласна. Но ведь это же наедине с собой и никто не увидитСкажите это нашим мужчинам, им не позволит честь так поступать
Ага, а потом привыкнешь и сядешь на шашлыка при всехСогласна. Но ведь это же наедине с собой и никто не увидитПоэтому никто не усомнится в чести, если пописать сидя
![]()
смайлики означают, что либо полностью открыт (все зимним ветрам), либо только кончик высунул (из ширинки)
У меня дед в таких ходил.Носят, они продаются например в Uniqlo - удобные, тонкие, чистый хлопок. Ширинкой никогда не пользовался, не знаю для кого она предназначена.
Посмотреть вложение 63203
Такая красота (для мужчин), стоит дорого, поэтому сейчас все "деньги на красоту" обычно "сливает" сама женщина (себе на пользу).У меня дед в таких ходил.Не видела чтобы мужики одевали таку красоту.
Ну так и правильно или не согласны?Такая красота (для мужчин), стоит дорого, поэтому сейчас все "деньги на красоту" обычно "сливает" сама женщина (себе на пользу).
Им просто лень садиться ,ведь стоя это действительно удобно (но для тех, кто не придирчив к гигиене).Согласна. Но ведь это же наедине с собой и никто не увидитПоэтому никто не усомнится в чести, если пописать сидя
![]()
Чтоб садится, надо снимать трусы и куда-то садится, и где же тут гигиена?Им просто лень садиться ,ведь стоя это действительно удобно (но для тех, кто не придирчив к гигиене).
на чужом унитазе чужие микробы@Смотрящий, на унитаз, в доме есть у вас наверняка
Попробуйте
Никто и не говорит про чужой унитазна чужом унитазе чужие микробы
как вы от них хотите защитится? проще отлить стоя, я про унитаз