Василина

Вестник хаоса
Взять соль и перец в пластиковый пакет, чертить пальцем крест и говорить:

"Как соль солона и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь у (имя). Аминь".

Так начитывать несколько раз (по своим ощущениям, когда посчитаете, что уже "довольно"). Дальше идем к дому недруга и рассыпаем крестом, говоря те же самые слова.

За 0
@KitKat, а если человек чиститься постоянно?
Или один раз в год, этого достаточно чтоб убрать эти зацепки?

@KitKat, а если человек чиститься постоянно?
Или один раз в год, этого достаточно чтоб убрать эти зацепки?
Раз в год не достаточно. Зацепки могут копиться, как пыль и плюсом, если защита не обновляется, они могут сработать в самый уязвимый момент. Как гигиена или уборка, у всех индивидуально.
Чистки надо проводить в системе, если практикуете часто.

Чистки надо проводить в системе, если практикуете часто.
В системе, вы имеете ввиду, регулярно, как чистку лица?
Поищу на форуме тему, о поводах для чистки.

если у дома врага видеонаблюдение со всех сторон и ракурсов.
а зачем с соседями ссориться? я же друзья должны быть

Поищу на форуме тему, о поводах для чистки.

а зачем с соседями ссориться? я же друзья должны быть
С чего Вы взяли, что я веду речь о соседях?

@Monro, есть у меня черта, торопиться и бегло читать. Особенно с телефона, я сканирую типо экран а не по строкам читаю.
По этому какое то слово, могло прицепиться восприятием на ваше сообщение, от сюда взялись соседи 😀
В любом случае с соседями надо дружить

Смотрите по своим ощущениям на сколько много практикуете.
Возьмём чистку лица она бывает разной, легкая раз в 2 недели, средняя раз в месяц, глубокая раз в полгода и зависит от типа кожи, предпочитаю индивидуальный подход.

@Monro, есть у меня черта, торопиться и бегло читать. Особенно с телефона, я сканирую типо экран а не по строкам читаю.
По этому какое то слово, могло прицепиться восприятием на ваше сообщение, от сюда взялись соседи 😀
В любом случае с соседями надо дружить
Вам, наверное с соседями повезло, а я не хочу дружить с людьми, которые бухают как не в себя, но это их дело, а вот, за то, что они обижают свою овчарку, поубивала бы, иногда уже еле сдерживаюсь, честно!

Возьмём чистку лица она бывает разной, легкая раз в 2 недели, средняя раз в месяц, глубокая раз в полгода и зависит от типа кожи, предпочитаю индивидуальный подход.
Я так понимаю с чистками так же, есть легкие и есть основательные.

Боже, зачем заводить собаку, если она не нужна? Зачем обижить животных и продолжать держать. :cry:
Тоже самое с детьми. Скоро детей с поломанными судами и психикой.
Я уже молчу о вопиющих случаях, со стороны родственников (не родителей).
Хотя статика показывает, большинство случаев пе---ии происходят в кругу семьи.

Назад
Верх