Психология взаимоотношений

есть и адекватные девушки, кто оценит и полюбит
Однозначно,просто мы не всегда умеем выбирать или разглядеть того ,кто напротив .Часто надо время ,но мы же все хотим сейчас и здесь ,,как в кино 🙂🤦,

Ваш друг проиграл уже на этапе выбора

Он получил временно ее тело,
Мне кажется,что девушка была слишком молода для того чтобы создать семью,,детей . Не у всех "мозги"в этом возрасте работают в правильном направление ,Ваш друг был старше,более осознанно подходил к этому вопросу ,,хотя ,,как посмотреть . Кто будет думать сразу о детях женивших на 20ти летней с разницей в возрасте 17лет?
Так ,что в проигрыше все,а главное ребёнок растет без полноценной семьи . И конечно он к папе придет который ему всё даст ,соглашусь с @Forgotten, жизнь покажет будет ли он благодарен отцу .

Мне кажется,что девушка была слишком молода для того чтобы создать семью,,детей .
Ну что значит молода? Мы что других примеров не знаем? У меня в 30 лет была девушка, очень красивая, высокая стройная, закончила институт с красным дипломом, она меня идиота любила, в тот момент была очень насыщенная жизнь, тусовки, гулянки, машины, девушки, а тут она, 20-ти летняя со своей любовью, естетсвенно, меня хватило на 2 или 3 месяца и я дальше побежал к другим, после меня она вышла замуж за парня в 2 раза старшее ее, живут до сих пор, 2-е детей. А ее муж получается на стадии выбора не проиграл, а мой друг проиграл? Дело в людях, а не возрасте и прочей ерунде, называйте вещи своими именами, реально бесит когда люди считают себя знатоками человеческих жизней и отношений, вешают ярлыки по одному и тому же шаблону.

Однозначно,просто мы не всегда умеем выбирать или разглядеть того ,кто напротив .Часто надо время ,но мы же все хотим сейчас и здесь ,,как в кино 🙂🤦,

Мне кажется,что девушка была слишком молода для того чтобы создать семью,,детей . Не у всех "мозги"в этом возрасте работают в правильном направление ,Ваш друг был старше,более осознанно подходил к этому вопросу ,,хотя ,,как посмотреть . Кто будет думать сразу о детях женивших на 20ти летней с разницей в возрасте 17лет?
Так ,что в проигрыше все,а главное ребёнок растет без полноценной семьи . И конечно он к папе придет который ему всё даст ,соглашусь с @Forgotten, жизнь покажет будет ли он благодарен отцу .
Но была готова быть потребителем чужого ресурса. В этом ей возраст не мешал.

Но была готова быть потребителем чужого ресурса. В этом ей возраст не мешал.
Вот именно, с языка сняли. В отношения вошла, свадьбу хотела ей сделали, дали одежду, кров, семью, внимание и любовь.
Как я поняла из рассказа она его в какой-то момент перестала хотеть, мужчина начал выпивать, по идее ему надо было звести любовницу и бизнес бы сохранил и бабеху бы раньше выставил с вещами.

Вот именно, с языка сняли. В отношения вошла, свадьбу хотела ей сделали, дали одежду, кров, семью, внимание и любовь.
Как я поняла из рассказа она его в какой-то момент перестала хотеть, мужчина начал выпивать, по идее ему надо было звести любовницу и бизнес бы сохранил и бабеху бы раньше выставил с вещами.
Нужно было завести любовницу, бывшую жену отправить к родителям в чем есть.

Нужно было завести любовницу, бывшую жену отправить к родителям в чем есть.
Некуда. Отец покинул ее мать еще в молодости, а мать умерла когда они жили вместе, квартиру оставила ее брату, потому что эта была замужем, а брат обычный разнорабочий на заводе. Кстати ее мать хоронил так же мой приятель, у нее был рак легких, ушла в тот мир беквально за 3 месяца, он естественно бегал по больницам, какую-то кислородную подушку искал, когда их не было в аптеках. Поэтому она и переехала в общежитие, где очень низкая цена за комнату. Не понимаю я женщин, совершенно не понимаю. Женщины иногда говорят - я потеряла к нему страсть, не хочу его в постели. Почему мужчины такого не говорят, даже если давно уже остыла страсть, когда все ее органы не вызывают совершенно никаких эмоций, но продолжают жить, работать, ухаживать за своей женой, почему так?

Главное - не останавливаться. Третий муж будет ещё лучше, а четвертый - просто сказка. ;):sneaky:
такое прекрасное чувство юмора, честно, и столько боли и обиды внутри...
Пусть у вас все будет хорошо)

Некуда. Отец покинул ее мать еще в молодости, а мать умерла когда они жили вместе, квартиру оставила ее брату, потому что эта была замужем, а брат обычный разнорабочий на заводе. Кстати ее мать хоронил так же мой приятель, у нее был рак легких, ушла в тот мир беквально за 3 месяца, он естественно бегал по больницам, какую-то кислородную подушку искал, когда их не было в аптеках. Поэтому она и переехала в общежитие, где очень низкая цена за комнату. Не понимаю я женщин, совершенно не понимаю. Женщины иногда говорят - я потеряла к нему страсть, не хочу его в постели. Почему мужчины такого не говорят, даже если давно уже остыла страсть, когда все ее органы не вызывают совершенно никаких эмоций, но продолжают жить, работать, ухаживать за своей женой, почему так?
Мужчины разные, как и женщины.
Историй, когда мужья бросают своих жен именно по причине "больше не хочу ее" предостаточно. Но чаще просто совмещают брак и адюльтер, хорошо, если такая ситуация устраивает всех участников событий. Как правило кто-то в подобных треугольниках недоволен происходящим.

Мужчины разные, как и женщины.
Историй, когда мужья бросают своих жен именно по причине "больше не хочу ее" предостаточно. Но чаще просто совмещают брак и адюльтер, хорошо, если такая ситуация устраивает всех участников событий. Как правило кто-то в подобных треугольниках недоволен происходящим.
Понимаю, но где истории про мужчин? Почему пишут только мужчины в теме и ни одной истории объективной из уст женщин?

Понимаю, но где истории про мужчин? Почему пишут только мужчины в теме и ни одной истории объективной из уст женщин?
Пересказывать истории подруг, коллег не имеет смысла. А собственный опыт очень сложный, но положительный, к счастью.

а про них тут пишут что это выдумки всё :LOL:

Почему пишут только мужчины в теме и ни одной истории объективной из уст женщин?
Потому что "женщина всегда права". Если мужчина перестал хотеть женщину - он "подонок и мерзавец". Если женщина перестала хотеть мужчину, то виноват всегда угадайте кто?

P.S. Однажды подруга мне задала вопрос: если муж перестал хотеть жену, кто виноват? Когда я ответил, что жена, она впала в ступор, а потом в истерику на несколько дней... 🤦‍♂️ 🤷‍♂️

Потому что "женщина всегда права". Если мужчина перестал хотеть женщину - он "подонок и мерзавец". Если женщина перестала хотеть мужчину, то виноват всегда угадайте кто?

P.S. Однажды подруга мне задала вопрос: если муж перестал хотеть жену, кто виноват? Когда я ответил, что жена, она впала в ступор, а потом в истерику на несколько дней... 🤦‍♂️ 🤷‍♂️
Они же ничего не должны, знакомиться с мужчинами они тоже не должны, это долг мужчины, подойти получить по морде, унизить свою самооценку и пойти дальше. Секс как мы все знаем, тоже нужен только мужчине, это только потом выясняется что он им нужен, когда у тебя уже ничего на нее не вздрагивает. А в начале знакомства только заикнись про секс, сразу улетишь в бан со своими извращениями. Интернет кстати делает свое дело, все больше мужчин так же начинают считать, они никому ничего не должны, ни цветов, ни ресторанов - не фига, живу один и не сильно сожалею, все умею делать сам, куча приборов помогает мне содержать квартиру в идеальной чистоте, готовке еды, мойки посуды. И главное, никакого выноса мозга, уютно, тепло и спокойной, да и деньги копятся.

живу один и не сильно сожалею, все умею делать сам, куча приборов помогает мне содержать квартиру в идеальной чистоте, готовке еды, мойки посуды. И главное, никакого выноса мозга, уютно, тепло и спокойной, да и деньги копятся.
Но ведь скучно же 😃

Интернет кстати делает свое дело, все больше мужчин так же начинают считать, они никому ничего не должны, ни цветов, ни ресторанов - не фига, живу один и не сильно сожалею, все умею делать сам, куча приборов помогает мне содержать квартиру в идеальной чистоте, готовке еды, мойки посуды. И главное, никакого выноса мозга, уютно, тепло и спокойно
Правильно думают. Чем меньше аленей будут унижаться и бегать за женщинами, тем быстрее ситуация нормализуется.

Даже когда женщина изменяет, всегда виноват ее муж, часто такое слышу и поражаюсь этому. И ничего не работает, чтобы убедить в обратном, любые аргументы на то, что виноват всегда тот, кто изменил, воспринимается крайне негативно и пропускается мимо ушей.

Даже когда женщина изменяет, всегда виноват ее муж, часто такое слышу и поражаюсь этому. И ничего не работает, чтобы убедить в обратном, любые аргументы на то, что виноват всегда тот, кто изменил, воспринимается крайне негативно и пропускается мимо ушей.
Если в обществе нет оценки этим деяниям, такое общество ведет к развалу всех семейных ценностей.
Измена скоро станет обыденным делом, а мужчины постепенно берут пример с женщин, взращивая такую же безответственность в построении семьи и отношений, женщины сами задали этот тренд, про никто никому ничего не должен.

Если в обществе нет оценки этим деяниям, такое общество ведет к развалу всех семейных ценностей.
Измена скоро станет обыденным делом, а мужчины постепенно берут пример с женщин, взращивая такую же безответственность в построении семьи и отношений, женщины сами задали этот тренд, про никто никому ничего не должен.
Тренд на измены все таки задан не женщинами.
А вот то, что секс не представляет никакой ценности, слишком доступен, его мужчинам проще купить, нежели выстроить качественные отношения, в этом несомненно плачевная заслуга современных дам.

А вот то, что секс не представляет никакой ценности, слишком доступен, его мужчинам проще купить, нежели выстроить качественные отношения, в этом несомненно плачевная заслуга современных дам.
Вы знаете в Азии есть страны где секс стоит очень дешево, но семьи крепкие и мужчины не уходят из них, может не в сексе дело?

Вы знаете в Азии есть страны где секс стоит очень дешево, но семьи крепкие и мужчины не уходят из них, может не в сексе дело?
Чем ниже уровень жизни, тем больше детей и крепче семьи.

Назад
Верх