это не выдумано. это реальный текст, которое я когда-то отправила ему..
И снова - доброе утро тебе и прекрасного дня! Как ты там?
Я так безумно, безмерно, бесконечно скучаю по тебе. Я очень многое не говорила тебе про свои чувства и эмоции, хотя порой они так накрывали меня волнами, что я начинала вести себя глупо.
Когда мы встретились, то я была очарована тобой, твоими манерами и голосом. Помню, как мне было сложно, и ты просто обнимал меня и я чувствовала что ты рядом и ты на моей стороне. А потом мы просто лежали, я чувствовала твои руки, твой запах. И этого было вполне достаточно мне чтобы понять, что я сделала правильный выбор и что мы встретились в жизни совсем не зря. От твоей нежности и ласки ко мне, которая заполняла меня, такую разбитую, полностью некуда было деться, и твои касания по моему телу, которые невозможно сравнить ни с какими-то другими ощущениями.. Ты укутывал меня, как в одеяло, своей лаской и заботой..
Я чувствую, что я недостаточно делала для нашего счастья, недостаточно уделяла тебе своей ласки. Но моя жизнь действительно началась лишь тогда, когда я узнала тебя. До этого момента все было тусклым и смутным, жизнь была заполнена, как кладовка, каким то лишним хламом, где жили люди, которых я давно выбросила из жизни. Вся моя предыдущая жизнь словно была лишь подготовкой к встрече с тобой, и все мои отношения, до тебя, были только для того, чтобы научить меня слушать, понимать и полюбить тебя.
Я хочу быть с тобой. Я хочу стать единственной среди любивших тебя женщин, для которой ты станешь всем миром, о ком ты всегда думал бы с любовью и благодарностью. Я не знаю как, но я сделаю все для тебя. Хочу стать твоей, твоей опорой и поддержкой, быть с тобой всегда до скончания времен. Я буду всегда рядом и никогда сама от тебя не уйду, пока ты не решишь так сам. Думаю, тебе сейчас тоже нелегко. Но если ты откроешь мне свое сердце, то я создам там уют. Вспомни как нам было хорошо вдвоем, ту радость и время что дарили друг другу. И давай начнем все заново - будем снова ходить на свидания и построим именно те отношения, о которых оба мечтали.
Сделай шаг мне на встречу. Я с тобой, и мы вместе выгоним всех твоих и моих тараканов. Мне очень плохо без тебя. Ты самый потрясающий и самый лучший из мужчин. Так трудно найти нужные слова, чтобы вернуть тебя. Наверное, потому что я понимаю бессмысленность этих попыток. Без тебя меня словно и нет совсем. Ты нечто иное, не просто очередной мужчина. С тобой мое сердце словно забилось снова, с тобой я еще больше расцвела в душе. Я так долго не испытывала ничего подобного, что уже и позабыла как это, когда влюбляешься..
Поверь мне, у нас все наладится снова если ты дашь мне шанс все исправить. Я была не права. Прости меня, пожалуйста. Ты для меня все и без тебя я не могу... Я хочу быть с тобой и готова принять любое твое решение..
- - - Добавлено - - -
а когда я была замужем, то писала стихи своему супругу. правда опубликовала я их только недавно здесь
прошу, если кому-то не понравится, то не критиковать. да, я не обладаю красивым слогом. писала просто, и лишь то, что я чувствовала тогда. да, я пишу только для себя, а не на суд общественности. кому интересно, то можете заглянуть почитать