Путешествие в город пяти десятин

Ведьмачка

Шёпот из тьмы
Здравствуйте , уважаемые практики. Сначала немного предыстории... Уже давно и очень часто по ночам со мной происходят странные вещи. Почти с детства, но с годами как то все четче и острее ощущаю. Я попадаю в странные места. Сначала я думала , что это просто странные сны .. Потом я научилась отличать сны от того что происходит. Возможно это выход в астрал , но скажу сразу , что я никогда не задавалась такой целью и не практиковала. Не знаю что это , но начинается все так : на стадии засыпания я начинаю чувствовать , что какая-то энергия меня тянет куда-то потоком , мне сложно управлять этим движением, иногда получается, но в основном, куда то несет . при этом я вижу , и комнату свою , и все окружающее , и как правило, вылет в окно, и понесло. Вижу город сверху, провода , высота. Потом оказываюсь в каких-то разных местах, вижу людей , наблюдаю за какими-то событиями. Каждый раз хочу попасть , например к кому-то из близких в эти моменты, но этот поток несет не туда)) вот сегодня произошло тоже самое , за одним исключением. Я встретила там девушку, с которой мне удалось недолго пообщаться. Она как ия знала , что это не сон , я спросила что это за место , как называется и она мне ответила , что это "город пяти десятин" . что это такое 🤔 до этого мне не удавалось ни с кем поговорить, это произошло в первые. Еще я у нее спросила откуда она в реальности, оказалась что мы из одного города и она меня видела. И я ей назвала свой номер телефона. На последней цифре она исчезла. Вернуться в свое реальное состояние мне было очень сложно в этот раз. Заснуть больше не могла. Помогите разобраться, что происходит со мной. Что это вообще, для чего это ? Меня мучают эти вопросы. И что это за город. Или что это может значить "город пяти десятин"? Как это расшифровать 🤔 искала информацию в интернете, но не нашла ничего.
P.s ничего не употребляю )))
Благодарю за ранее.

Я понимаю, что возможно это звучит как бред . но это точно не сон . я знаю .

Не бред, вам открывают вашу вселенную, в которой вы можете совершать вещи, которые будут иметь отражение и в вашей реальной жизни. Многие люди входят в пограничное состояние и путешествуют по мирам, городам и так далее, у вас вход посредством сна, но эффект тот же самый, вам лишь надо научиться это контролировать, в том городе у вас могут быть и знакомые и друзья и свой дом. Посмотрите фильм с Ди Каприо, Начало, там все достаточно подробно описано. Вам это может открыть большие возможности в будущем, когда будет полностью контролировать весь процесс, вход и выход, а так же и нахождение в вашем мире.
Или что это может значить "город пяти десятин"? Как это расшифровать 🤔 искала информацию в интернете, но не нашла ничего.
Только вам дают такие названия и объясняют вашу вселенную. У всех кто практикует такие методики, названия мест, городов, имена людей, партнеров, свои.

На форуме кто-то раньше писал, про волшебную дверь, в заброшенной церкви, человек просто подошел в ней и потянул за ручку, дверь начала открываться и он провалился в другой город. Позже она или она не помню, стал каждый день ходить в эту заброшенную церковь и открывать эту дверь. На самом деле дверь была заблокирована и не открывалась, но человек практикующий это открывал ее и закрывал и видел, что с той стороны двери отчетливо и ясно.

@Линда, @Ведьмачка, а у меня параллель с иным миром как у Лукьяненко в его «Дозорах». Мир с расширенными нашими возможностями, которые можно осязать, то, что не имеет материи в нашем мире, там обретает свою форму. Вообще сложно подобрать слова 😅

Я открывала свою вселенную, но у меня там были некоторые неудачи, плохо трижды вышла замуж, ребенка потеряла в лесу, потом с Демоном были сложности, не хотел со мной работать по обучению Магии, вобщем одни расстройства, так что оставила пока на паузе свои передвижения, вернусь когда накоплю больше энергии и сил, что бы придти туда с возможностью менять мир, в режиме Богини.

город пяти десятин"? Как это расшифровать 🤔 искала информацию в интернете, но не нашла ничего.
А как он выглядел ? Похож на тот где вы живёте?

Найти что-то можно ,только связать или привязать к вашему сну ,это уже вам надо. Например,
**Пять десятин это устаревшая русская мера площади земли, равная примерно 5,46 гектара или 13,5 акра.
Десятина, как мера площади, исторически использовалась в России, а в настоящее время является устаревшей.

**Пай(интернет исправляет на рай)

Последнее редактирование:

Найти что-то можно ,только связать или привязать к вашему сну ,это уже вам надо. Например,
**Пять десятин это устаревшая русская мера площади земли, равная примерно 5,46 гектара или 13,5 акра.
Десятина, как мера площади, исторически использовалась в России, а в настоящее время является устаревшей.

Это я читала , про устаревшую меру

Сначала он похож , до тех пор пока я понимаю, что начинаю его покидать. Потом все другое

@Линда, @Ведьмачка, а у меня параллель с иным миром как у Лукьяненко в его «Дозорах». Мир с расширенными нашими возможностями, которые можно осязать, то, что не имеет материи в нашем мире, там обретает свою форму. Вообще сложно подобрать слова
У меня такое же ощущение 😏

Не бред, вам открывают вашу вселенную, в которой вы можете совершать вещи, которые будут иметь отражение и в вашей реальной жизни. Многие люди входят в пограничное состояние и путешествуют по мирам, городам и так далее, у вас вход посредством сна, но эффект тот же самый, вам лишь надо научиться это контролировать, в том городе у вас могут быть и знакомые и друзья и свой дом. Посмотрите фильм с Ди Каприо, Начало, там все достаточно подробно описано. Вам это может открыть большие возможности в будущем, когда будет полностью контролировать весь процесс, вход и выход, а так же и нахождение в вашем мире.

Только вам дают такие названия и объясняют вашу вселенную. У всех кто практикует такие методики, названия мест, городов, имена людей, партнеров, свои.

На форуме кто-то раньше писал, про волшебную дверь, в заброшенной церкви, человек просто подошел в ней и потянул за ручку, дверь начала открываться и он провалился в другой город. Позже она или она не помню, стал каждый день ходить в эту заброшенную церковь и открывать эту дверь. На самом деле дверь была заблокирована и не открывалась, но человек практикующий это открывал ее и закрывал и видел, что с той стороны двери отчетливо и ясно.
Теперь я понимаю что не схожу сума ( спасибо. Но как учиться это контролировать? Раньше мне было очень страшно и я пыталась сопротивляться этому потоку.. Потом решила , пустить все на самотек , и вот к чему привело 😏

@Ведьмачка, что способствует этим выходам? То есть возможно перед этим, вы что-то делаете? может практики какие? Или
это все спонтанно происходит?

@Ведьмачка, вы же можете там с людьми знакомиться и разговаривать. Постарайтесь осознанно туда снова проникнуть и поговорить с кем-нибудь.

@Ведьмачка, что способствует этим выходам? То есть возможно перед этим, вы что-то делаете? может практики какие? Или
это все спонтанно происходит?
Это началось еще в детстве. К слову , мне сейчас 38. Ничего абсолютно я для этого не делаю. Но раньше я пыталась сопротивляться, в те моменты происходил жуткий звон в ушах и тело как будто каменело.было страшно. Потом в какой-то момент я просто отпустила ситуацию и перестала сопротивляться. И начались эти полёты . в обычной жизни такое рассказать кому-то , так у виска покрутят )

@Ведьмачка, вы же можете там с людьми знакомиться и разговаривать. Постарайтесь осознанно туда снова проникнуть и поговорить с кем-нибудь.
Дело в том , что до последнего случая мне не удавалось ни с кем поговорить.

Это началось еще в детстве. К слову , мне сейчас 38. Ничего абсолютно я для этого не делаю. Но раньше я пыталась сопротивляться, в те моменты происходил жуткий звон в ушах и тело как будто каменело.было страшно. Потом в какой-то момент я просто отпустила ситуацию и перестала сопротивляться. И начались эти полёты . в обычной жизни такое рассказать кому-то , так у виска покрутят )
Вы как будто про сонный паралич рассказываете.

Надо развивать это, однозначно, чтобы вы могли по желанию туда попадать, это жутко интересно. И нам потом не забываайте рассказывать.

Вы как будто про сонный паралич рассказываете.
Да , я тоже так считала. Много читала об этом . но это не оно

Надо развивать это, однозначно, чтобы вы могли по желанию туда попадать, это жутко интересно. И нам потом не забываайте рассказывать.
Вот знаете , у меня был один случай. 4 года назад . тогда я взяла двух котят мейн-куна. Т вот однажды в одном из таких полетов я оказалась в каких-то горах. Стою на краю обрыва , такой обрыв , что даже конца не видно. И вижу , что со мной рядом на обрыве эти мои котята . и один резко прыгает в этот обрыв ... Я понимаю , что надо второго взять на руки, чтобы он туда тоже не улетел. Я наклоняюсь , а он прыгает в низ , я успеваю его схватить за лапы на какой-то момент, но он выскальзывает и все равно падает... Через 10 дней в реальной жизни , одному котёнку становится резко плохо в ночь . утром я несу его в клинику , и он умирает. Сказали отравление. Но я этот вариант исключила. Ровно через неделю , со вторым происходит тоже самое , резко плохо в ночь , но он продержался дольше , еще несколько дней мы бегали по врачам , но в итоге он так же умер в клинике.. Сделали вскрытие , оказалось что это врождённый порок сердца. .. Симптомы одни и те же у обоих. Я только потом связала этот сон и реальность

Вот знаете , у меня был один случай. 4 года назад . тогда я взяла двух котят мейн-куна. Т вот однажды в одном из таких полетов я оказалась в каких-то горах. Стою на краю обрыва , такой обрыв , что даже конца не видно. И вижу , что со мной рядом на обрыве эти мои котята . и один резко прыгает в этот обрыв ... Я понимаю , что надо второго взять на руки, чтобы он туда тоже не улетел. Я наклоняюсь , а он прыгает в низ , я успеваю его схватить за лапы на какой-то момент, но он выскальзывает и все равно падает... Через 10 дней в реальной жизни , одному котёнку становится резко плохо в ночь . утром я несу его в клинику , и он умирает. Сказали отравление. Но я этот вариант исключила. Ровно через неделю , со вторым происходит тоже самое , резко плохо в ночь , но он продержался дольше , еще несколько дней мы бегали по врачам , но в итоге он так же умер в клинике.. Сделали вскрытие , оказалось что это врождённый порок сердца. .. Симптомы одни и те же у обоих. Я только потом связала этот сон и реальность
Жалко малышей((( А у вас явно способности есть, развивайте себя.

Помните у Шерлока были чертоги разума, а у вас может город пят десятин.

Своя «карта» информационная, в неосознанном восприятии

@Ведьмачка, ничего не хочу сказать, были Вы в астрале или нет, мало информации, но присмотритесь к своим видениям и извлекайте из них нужную Вам информацию. Это я знаю точно.
Целью выхода, может Вы и не задавались, но зная технику выхода, Вы её смоделировали и там были. Это полезный канал Вашей интуиции, пользуйтесь им. Чистки может и нужны, опять же мало инфы, но займитесь любым набором энергии, ведь то, что Вы делаете, энергозатратно и может сказаться на иммунитете и самообладании. Набирайте опыт, как этим пользоваться без вреда для себя.

Необычная история. А на что похож этот город? Возможно это город будущего.

Города могут быть абсолютно разными, я тоже пробовал, книги покупал по этой теме, представлял и рисовал в сознании город похожий на города из игры Assassin’s Creed, но мне ни разу не удалось добиться входа, начало было, но дальше стоп, т.е. нарисовать в сознании я могу вход, но что бы все это заработало на бессознательном уровне, не получалось ни разу, возможно страх. @Ведьмачка, вам повезло, люди на это тратят уйму времени, а у вас раз и вы там, редкое явление. По поводу этих городов и вселенных смотрел штатовский фильм, возможно эти города не сознание рисует, они действительно есть, в параллельной вселенной, возможно с той стороны чёрных дыр так же есть населенные планеты и стена проходит прямо здесь, рядом с нами, расстояний для сознания не существует и наше сознание переходит эту границу. Парадокс в том, там так же есть как и у нас сущности и подобные субстанции, а так же разумные существа, наш мозг их изображает как людей, что бы защитить нас от коллапса сознания.

Города могут быть абсолютно разными, я тоже пробовал, книги покупал по этой теме, представлял и рисовал в сознании город похожий на города из игры Assassin’s Creed, но мне ни разу не удалось добиться входа, начало было, но дальше стоп, т.е. нарисовать в сознании я могу вход, но что бы все это заработало на бессознательном уровне, не получалось ни разу, возможно страх. @Ведьмачка, вам повезло, люди на это тратят уйму времени, а у вас раз и вы там, редкое явление. По поводу этих городов и вселенных смотрел штатовский фильм, возможно эти города не сознание рисует, они действительно есть, в параллельной вселенной, возможно с той стороны чёрных дыр так же есть населенные планеты и стена проходит прямо здесь, рядом с нами, расстояний для сознания не существует и наше сознание переходит эту границу. Парадокс в том, там так же есть как и у нас сущности и подобные субстанции, а так же разумные существа, наш мозг их изображает как людей, что бы защитить нас от коллапса сознания.
Какие книги вы читали , посоветуйте что-нибудь на эту тему

А как у вас происходит начало ? Я раньше тоже боялась , когда это начинало происходить. Когда я испытывала страх , я цепегнла , у меня жутко звенело в ушах , я пыталась открыть глаза и закричать . перекопала инфу в инете и вычитала , что это сонный паралич. Так и думала . одно время даже боялась спать по ночам, не спала . но дело в том , что это может произойти и днем , если прилечь отдохнуть))) но потом я подумала, а что если перебороть свой страх, отпустить ситуацию, не умру же я от этого . и в общем-то я это сдела , не с первого раза конечно. И звон в ушах прекратился и не страшно уже. Я будучи во сне , всегда четко себя осознаю , я всегда понимаю что начинается именно это . как будто какая-то сила вытягивает мою душу из меня , и я это понимаю. Я даже себя вижу , и все во круг, потом вылетаю из дома , его тоже вижу , но понимаю, что мне нужно вернуться. Я не знаю одно ли это место где я бываю , или это разные города , потому что всего один раз мне удалось узнать название . но кое что постоянное я все же заметила. Это всегда происходит со мной только дома , хотя я много где бываю. Но только дома это случается.

Но только дома это случается.
Это может быть или из-за того, что дома вы себя не только сознательно, но и бессознательно чувствуете в безопасности и можете расслабиться (именно расслабление ментала и пси энергии) настолько, чтобы войти в это состояние. Второй вариант, возможно в месте расположения вашего дома есть какой-то разлом (т.е. портал), который способствует вашему прохождению в паралельный мир.
Вы уже достаточно долго путешествуете, пора освоиться и получать пользу от этих путешествий, а именно познакомиться с людьми.
Кроме того, у вас уникальная возможность найти наставника именно в том измерении, научиться магии, создать свою лабораторию и проводить магические работы. При этом, рекомендую сменить свое имя в том измерении, в этом может вам помочь именно наставник. Только представьте, работы, которые вы будете ставить там не сможет никто отследить, потому что, во-первых это другое имя, во-вторых это другой мир. Только такой же путешественник сможет отследить вашу работу, и вот на этот случай вам нужны защиты, чтобы вас не убили в том измерении. Хоть вы и говорите
не умру же я от этого
Если вас убьют в том измерении, то нет гарантии, что это никак не навредит вам в реальном мире.
Поэтому, надо использовать предоставленный ресурс, но безопасность прежде всего.

Последнее редактирование:
Это может быть или из-за того, что дома вы себя не только сознательно, но и бессознательно чувствуете в безопасности и можете расслабиться (именно расслабление ментала и пси энергии) настолько, чтобы войти в это состояние. Второй вариант, возможно в месте расположения вашего дома есть какой-то разлом (т.е. портал), который способствует вашему прохождению в паралельный мир.
Вы уже достаточно долго путешествуете, пора освоиться и получать пользу от этих путешествий, а именно познакомиться с людьми.
Кроме того, у вас уникальная возможность найти наставника именно в том измерении, научиться магии, создать свою лабораторию и проводить магические работы. При этом, рекомендую сменить свое имя в том измерении, в этом может вам помочь именно наставник. Только представьте, работы, которые вы будете ставить там не сможет никто отследить, потому что, во-первых это другое имя, во-вторых это другой мир. Только такой же путешественник сможет отследить вашу работу, и вот на этот случай вам нужны защиты, чтобы вас не убили в том измерении. Хоть вы и говорите

Если вас убьют в том измерении, то нет гарантии, что это никак не навредит вам в реальном мире.
Поэтому, надо использовать предоставленный ресурс, но безопасность прежде всего.
В детстве то же самое происходило в родительском доме. Во взрослой жизни, только в моем доме

Назад
Верх