Ведьмачка
Шёпот из тьмы
Здравствуйте , уважаемые практики. Сначала немного предыстории... Уже давно и очень часто по ночам со мной происходят странные вещи. Почти с детства, но с годами как то все четче и острее ощущаю. Я попадаю в странные места. Сначала я думала , что это просто странные сны .. Потом я научилась отличать сны от того что происходит. Возможно это выход в астрал , но скажу сразу , что я никогда не задавалась такой целью и не практиковала. Не знаю что это , но начинается все так : на стадии засыпания я начинаю чувствовать , что какая-то энергия меня тянет куда-то потоком , мне сложно управлять этим движением, иногда получается, но в основном, куда то несет . при этом я вижу , и комнату свою , и все окружающее , и как правило, вылет в окно, и понесло. Вижу город сверху, провода , высота. Потом оказываюсь в каких-то разных местах, вижу людей , наблюдаю за какими-то событиями. Каждый раз хочу попасть , например к кому-то из близких в эти моменты, но этот поток несет не туда)) вот сегодня произошло тоже самое , за одним исключением. Я встретила там девушку, с которой мне удалось недолго пообщаться. Она как ия знала , что это не сон , я спросила что это за место , как называется и она мне ответила , что это "город пяти десятин" . что это такое
до этого мне не удавалось ни с кем поговорить, это произошло в первые. Еще я у нее спросила откуда она в реальности, оказалась что мы из одного города и она меня видела. И я ей назвала свой номер телефона. На последней цифре она исчезла. Вернуться в свое реальное состояние мне было очень сложно в этот раз. Заснуть больше не могла. Помогите разобраться, что происходит со мной. Что это вообще, для чего это ? Меня мучают эти вопросы. И что это за город. Или что это может значить "город пяти десятин"? Как это расшифровать
искала информацию в интернете, но не нашла ничего.
P.s ничего не употребляю )))
Благодарю за ранее.
Я понимаю, что возможно это звучит как бред . но это точно не сон . я знаю .

P.s ничего не употребляю )))
Благодарю за ранее.
Я понимаю, что возможно это звучит как бред . но это точно не сон . я знаю .