Разбудить свои способности

• Автор темы Автор темы Chillin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. В детстве могла видеть астрально, иногда даже слышала перед сном обрывистые фразы и голоса . Меня отвезли к женщине которая поставила мне блок на мои способности . Я хочу убрать блоки и вернуть то что было .. и развить это. Пожалуйста помогите советом . Как это сделать ?

Меня отвезли к женщине которая поставила мне блок на мои способности
Теперь надо ехать к женщине которая открывает способности, но скорее всего их уже нет. Их если закрывают удаляют главное, каналы, можно скать их обрезают, а новые запустить намного сложнее, чем их удалить. Попробуйте конечно, но думаю этого уже не восстановить.

могла видеть астрально
Вы видели себя или предметы со всех сторон сразу? Какие Вы видели видения, картинки? Может Вы просто летали во сне? Если Вы слышали голоса, Вы их связываете с медиумизмом или яснослышанием? Это всё разные практики. Вы обратитесь к практикам на форуме или по месту жительства за диагностикой, если сами сомневаетесь в своих силах и не можете разобраться в своих способностях или желаниях.
Можете попросить помощи в бесплатных гаданиях, Вам кратко опишут желающие участники форума, кто, как видит Вашу проблему. 🌈

Теперь надо ехать к женщине которая открывает способности, но скорее всего их уже нет. Их если закрывают удаляют главное, каналы, можно скать их обрезают, а новые запустить намного сложнее, чем их удалить. Попробуйте конечно, но думаю этого уже не восстановить.
Я слышала что их нельзя убрать или обрезать. Только заблокировать.

Я слышала что их нельзя убрать или обрезать. Только заблокировать.
Можно оморочить Вас, сказать Вам, что у Вас что-то забрали, остальное Вы, как мнительный человек, сделали сами. Возможно Вы самоуспокаиваетесь, что у Вас были способности и Ваше дарование украли.
Можем говорить много, но без каких-либо, хотя-бы начальных диагностических работ, невозможно сказать Вам о каком-то вреде Вашим способностям. Если у Вас были способности - они у Вас есть, их не возможно отобрать, скрыть от Вас. Это Ваш опыт, который Вам передавался, может много поколений Вашего рода.

Это нарабатывается годами, у знакомой с братом была подобная история, так же закрыли ему в 7 лет, он видел покойных, общался с ними, не было даже страхов уже, его отвезли к одной бабке повитухе, та за 3 сеанса все закрыла, в 18 лет он решил заняться эзотерикой, но к кому он только не обращался, ничего из того что было в детстве так и не появилось. Поэтому он мне и рассказывал, каналы не восстановить, только нарабатывать, а этот процесс может длиться очень долго, лет 5, 10, да и не факт что он вообще откроется. Я знаю тех, кто сам эти каналы наработал, постоянно практикуя ритуалы на погосте и не только и это тоже от 4-5 лет и больше. Нет таких людей, кто бы мог открыть вам канал, зато закрыть может очень много специалистов.

Можно попробовать снять блоки чистками, только не самостоятельными, нужен специалист, сами себе вы блоки не снимите, процесс не быстрый, возможно потребуется не одна чистка.

Закрывают способности, на информационном уровне. Как бы стирают, а не усыпляют . По этому, их надо наново узнать(например с помощью астрологии) их и все станет на свои места. И любое будет дальше, подлежать дальнейшему развитию.

Назад
Верх