Lomakina
Шёпот из тьмы
Цель данного риутала, перенаправить на себя жизненные потоки человека — удачу, деньги, внимание, социальную силу, авторитет и т.п. Работает особенно сильно, если цель — энергетически активна, популярна или успешна.
Что можно получить:
- Повышенный интерес к тебе со стороны окружающих
- Удачные стечения обстоятельств там, где у цели всё хорошо
- Возможность «тянуть» идеи, вдохновение и связи
- Иногда — спонтанные подарки, деньги, предложения
Это не приворот и не привязка — вы не лезете в волю человека, а просто питаетесь его полем. Можно отключиться в любой момент.
Потребуется:
Фото цели распечатанное на бумаге. Отдельно лист черной бумаги. Свеча. Черная нитка. Ваша личная вещь - волос или ноготь.
Ритуал:
Зажгите свечу. Поставьте рядом лист чёрной бумаги. Сядьте перед свечой. В течение минуты настройтесь, вы как будто «сливаетесь» с потоком, который идёт к вашей цели. Почувствуйте желание не навредить, а питаться.
На чёрной бумаге нарисуйте руны Перт и Тейваз:
Перт — внизу, как “чаша судьбы”, из которой вы пьёте
Теваз — над ней, как «стрела», пробивающая защиту
Это сочетание: проникновение в судьбу человека и подключение к его линии удачи.
Положите на эту схему фото цели. Поверх — свою личную вещь. Это создаёт мост между вами.
Сверните все вместе в плотную трубочку. Обмотайте ее чёрной ниткой, делая 9 витков. Каждый виток приговаривая:
"Судьба твоя (имя)- река. Я пью из нее, незрим и тих.
Я не враг, я тень. Пока ты жив - я живу.
Да будет мой путь в твоем (имя) потоке."
Далее спрятать сверток от чужих глаз. Если нужно будет отключиться, разворачиваем сверток и сжигаем его со словами:
"С потоков уйду, как был - исчезну. Связь растворяю, свободу даю"
Что можно получить:
- Повышенный интерес к тебе со стороны окружающих
- Удачные стечения обстоятельств там, где у цели всё хорошо
- Возможность «тянуть» идеи, вдохновение и связи
- Иногда — спонтанные подарки, деньги, предложения
Это не приворот и не привязка — вы не лезете в волю человека, а просто питаетесь его полем. Можно отключиться в любой момент.
Потребуется:
Фото цели распечатанное на бумаге. Отдельно лист черной бумаги. Свеча. Черная нитка. Ваша личная вещь - волос или ноготь.
Ритуал:
Зажгите свечу. Поставьте рядом лист чёрной бумаги. Сядьте перед свечой. В течение минуты настройтесь, вы как будто «сливаетесь» с потоком, который идёт к вашей цели. Почувствуйте желание не навредить, а питаться.
На чёрной бумаге нарисуйте руны Перт и Тейваз:
Перт — внизу, как “чаша судьбы”, из которой вы пьёте
Теваз — над ней, как «стрела», пробивающая защиту
Это сочетание: проникновение в судьбу человека и подключение к его линии удачи.
Положите на эту схему фото цели. Поверх — свою личную вещь. Это создаёт мост между вами.
Сверните все вместе в плотную трубочку. Обмотайте ее чёрной ниткой, делая 9 витков. Каждый виток приговаривая:
"Судьба твоя (имя)- река. Я пью из нее, незрим и тих.
Я не враг, я тень. Пока ты жив - я живу.
Да будет мой путь в твоем (имя) потоке."
Далее спрятать сверток от чужих глаз. Если нужно будет отключиться, разворачиваем сверток и сжигаем его со словами:
"С потоков уйду, как был - исчезну. Связь растворяю, свободу даю"