Lomakina
Шёпот из тьмы
Этот сон направлен на то, чтобы через сновидение получить подсказки о своём истинном пути, предназначении, скрытых возможностях или даже будущих шагах. Отлично подойдёт в период сомнений, важного выбора или кризиса.
Положите под подушку следующие руны (можно на деревянных плашках, на бумаге или даже нарисовать от руки):
Perthro – тайны судьбы, пророческий сон
Laguz – вход в подсознание, поток видений
Ansuz – послание от духов, знаковая информация
Эти три работают как портал, поток и послание. Они активируют сон как мистическое послание от вашего высшего "Я" или духа-наставника.
Возьмите руны в руки и прошепчите над ними:
"Поток пролейся. Тайна откройся. Слово, приди. Через звуки, тени и образы покажи что скрыто и введи меня в истину."
Положите руны под подушку . Зажгите любую свечу и посидите 3–5 минут в тишине, глядя на пламя. Представьте, как оно «оживляет» руны.
Ложитесь спать с намерением:
"Пусть в этом сне явится мне истина, и путь, по которому я должна пройти. Я открыта знакам"
- Запишите всё, даже странности, цвета, эмоции. Это подсказки.
- В течение дня могут приходить озарения и совпадения — фиксируйте.
- Сделайте легкую очистку: умывание холодной водой, чашка травяного чая.
Положите под подушку следующие руны (можно на деревянных плашках, на бумаге или даже нарисовать от руки):
Perthro – тайны судьбы, пророческий сон
Laguz – вход в подсознание, поток видений
Ansuz – послание от духов, знаковая информация
Эти три работают как портал, поток и послание. Они активируют сон как мистическое послание от вашего высшего "Я" или духа-наставника.
Возьмите руны в руки и прошепчите над ними:
"Поток пролейся. Тайна откройся. Слово, приди. Через звуки, тени и образы покажи что скрыто и введи меня в истину."
Положите руны под подушку . Зажгите любую свечу и посидите 3–5 минут в тишине, глядя на пламя. Представьте, как оно «оживляет» руны.
Ложитесь спать с намерением:
"Пусть в этом сне явится мне истина, и путь, по которому я должна пройти. Я открыта знакам"
Утром:
- Проснувшись, не вставайте сразу — полежите и вспоминайте сон.- Запишите всё, даже странности, цвета, эмоции. Это подсказки.
- В течение дня могут приходить озарения и совпадения — фиксируйте.
- Сделайте легкую очистку: умывание холодной водой, чашка травяного чая.