Шепотки в спину от пьянства:
  • " Солнце свет тебе, (имя) , в очи, а на хмель чтоб не было тебе мочи. Аминь. Аминь. Аминь.
  • " Батюшка ангел - хранитель, (имя) всюду провожай, а к чаше с спиртным его не подпускай. Аминь."
  • " Гоголем пройдись, да назад трезвым вернись. Ключ, замок. язык. Аминь. Аминь. Аминь."
  • " Благослови, Боже, трезвость (имя). Пусть его хмель не заманит. Каким он за стол сядет, таким пусть и встанет. Замком замыкаю, ключи потеряю. Аминь."
  • "Будь, (имя) , при здравии, трезвости и в покое. Как трезво встал, как пошёл, так трезво чтобы и домой пришёл. Аминь."

Шепоток от неудач

Хорошо шептать на убыльной луне и умываться:
"Вода всё растворяет, что угодно смывает. Смой с меня полосу черную, вольно или не вольно взятую, чужим глазом посаженную, дурным словом сказанную. Куда вода - туда долги, болезни и беда."

Чтобы потраченные деньги возвращались

Вариант 1

Каждый раз, когда получаете, либо отдаёте крупную сумму денег, читайте про себя:
"Круг замыкается,
Деньги возвращаются.
Что тратой от рук уйдёт,

То назад к рукам моим снова придёт."

Вариант 2

Прежде чем отдать деньги в чужие руки, подумайте про себя и скажите шёпотом три раза:

"Как люди возвращаются к себе домой,
Так и ты, моя деньга, ходи за мной.
Ходи, плодись, назад в мой дом возвратись.
Ключ, замок, язык.

Да будет так!"

Шепоток на примирение

Во время трапезы незаметно поменяйте салфетки тех, кто в ссоре, и произнесите примирительный шепоток:
"Пусть между вами не будет ссор и обид.
Один другого ни в чем не винит.
Любовь и дружба - всё, что нам нужно!

А что прошу, будет дано."

"Пусть между вами не будет ссор и обид.
Один другого ни в чем не винит.
Любовь и дружба - всё, что нам нужно!

А что прошу, будет дано."
Удобный и легко запоминается, попробую

Шепотки по дням недели
К сожалению, далеко не всегда день получается удачным и радостным. Проблемы поджидают на каждом шагу. Если они застали вас врасплох, попробуйте использовать заговоры-шепотки на удачу. Шепотки — это простейший заговор на удачу и деньги. Они гораздо проще, чем полноценные ритуалы, поэтому имеют большую популярность. Некоторыми шепотками можно пользоваться не только в случае неудач, но и произносить их даже тогда, когда у вас все хорошо, просто чтобы удача не отвернулась от вас. Верьте в чудеса и они обязательно придут в Вашу жизнь.
По понедельникам старайтесь подниматься с постели чуть позже обычного,при этом говоря: "Сбудется, свершится, исполнится. Да будет так". При этом непременно станьте на правую ногу.
По вторникам , когда станете переступать порог своего дома на выходе из него , то этот шаг делайте затаив дыхание, и мысленно произносите: "Вторник на удачу, в сей день я не заплачу".
По средам утром, когда начинаете умывать лицо, произнести: "Лицо умываю, удачу призываю. Удачу мне и моей семье". Лицо не вытирать , ждать. пока не высохнет.
В четверг старайтесь проснуться на восходе солнца и , повернувшись в его сторону, три раза сказать: "Четверг Четвергович, даруй радость, а не горечь".
По пятницам, когда станете надевать на себя верхнюю одежду, говорить 3 или 7 раз: "Вот и пятница пришла, мне удачу принесла. Сейчас одеваюсь, с удачей встречаюсь".
По субботам во время утреннего причесывания , глядя на свое отражение в зеркале, говорить столько раз, сколько получится: "Суббота, Субботея, пусть все недруги мои потеют". Попробуйте хотя бы эпизодически выполнять эти рекомендации и ваша жизнь станет более интересной и содержательной

У меня свои шепотки на все случаи жизни
- этот день ничего не испортит
- меня не сломить

все) больше ничего не нужно

По утрам, выходя из дома, посмотритесь в зеркало и скажите:
"Мое отражение - удачи притяжение" и улыбнитесь.

А если утром вы хотите взбодриться и набраться сил, то выпивая чашку чая или кофе, скажите своей кружке:
"Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня."

А вечером, умываясь или принимая душ, можно снять с себя напряжение и стресс, прошептав:
"Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску."

Расстилая кровать, прошепчите следующее, чтобы бессонница и кошмары вас не тревожили:
"Одеяло, простыня - вот защита моя, а подушка - моя подружка, все, что ей не расскажу, сбудется."

Нужная вещь, когда готовите еду для семьи. Лучше проводить на рост Луны или полнолуние при зажжённой свече.
Заговор-шепоток на мир в доме на свечу

"Как на зорьке на заре солнце поднимается,
Так в моей родной семье счастье заливается
Мир нашему дому
Покой нашему дому
Урожая и благодати нашему дому

Хлеб, соль, водица на столе, счастье в родовом гнезде. Ключ, замок, язык."

Свеча должна догореть.

Шепоток на благополучие в доме
Говорим 1 раз в месяц на растущую луну:
"Сила в дом приходит, с Луною растет, благополучие приносит, ссоры с дома выгоняет. Да будет так!"

Шепоток на любовь
Можно произносить на фотографию или при мысленном обращении к человеку, которого хочешь привлечь:
Как звезда к небу тянется,
Как река к морю льётся,
Так и ты, (имя), тянись ко мне,
Сердцем, душой и телом своим.
Без меня тебе — ни сна, ни покоя,
Ни смеха, ни радости.
Только рядом со мной — твоё счастье.
Сказано — исполнено!

Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время ребенок стал очень плохо и беспокойно спать, вертится, мычит, не может улечься, мечется по постели, очень часто просыпается ночью. Может, есть какой-то шепоток на сон крепкий для него? 🙏🙏🙏Ему всего годик, боюсь ещё, как бы не навредить ненароком.

Нашла в интернете такой: "Крестом крещу, раба божьего младенца (имярек) спать ложу. Спи крепко-не боись, а проснешься-веселись, аминь", только он не помогает... 😭😭😭
Шепоток который я читала на своих детей, ну а потом на внучку, если чувствовала сглаз.
Господь батюшка, Богородица матушка. Святые крестители Вы наши родители. Спасите спасом, одним разом младенца невинного. Аминь. Ну и обмывала святой водой лицо.

На притяжение нужного человека. Работают мягко но точно, особенно если говорить их шёпотом на выдохе, представляя образ человека и его имя, можно глядя в огонь, воду или в его фото.

1. «Как тень к телу, как голос к имени- тянись ко мне, не зная почему. Не уйдёшь, не убежишь, в себе меня найдёшь».
2. «Ниточка тонкая - душу притяни. Где он, там тоска. Где я — туда и он. Без меня — как без дыхания».
3. «Ты спишь - а я рядом. Ты дышишь — а я в груди. Без меня не вкусно, не сладко, не светло. И во сне, и наяву - тянись ко мне, зови без слов».
(Последний лучше читать на растущей луне).

На умирание чужой злобы и сглаза

«Вернись в глаза, из которых глядело. Вернись в рот, из которого шептало. Мне - ни грамма. Им- полное блюдо».

На деньги
Если вы увидите много добра или много денег, сделайте на руках фигу и говорите:

"Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"

P.S. Хорошо работает если когда много денег видите, тут же кукиши, за спину, а потом в замок на груди быстро, это чтоб перетянуть.

А откуда вы все их берёте, все эти "шепотки"?

Сами ли их сочиняете, или из интернета ?

Тестировали (диагностировали) ли вы эти "шепотки", или сразу на форум выставляете ?

А откуда вы все их берёте, все эти "шепотки"?
Кто-то передает из уст в уста, кто-то пишет сам, если умеет и владеет знаниями, кто-то берет из старых книг или записей.
Сами ли их сочиняете, или из интернета ?
Если человек опытный маг или практик, он может сам составить шепоток под задачу. Настоящий рабочий шепоток чувствуется сразу, он лёгкий, льётся, цепляет подсознание. Но есть и те, кто просто копирует из интернета всё подряд, не проверяя, откуда взялось и на что оно заточено.
Тестировали (диагностировали) ли вы эти "шепотки", или сразу на форум выставляете ?
Обязательно тестировать, делать диагностику. Без проверки выкладывать опасно, можно случайно дать людям порченый текст, который потянет проблемы.

Обязательно тестировать, делать диагностику. Без проверки выкладывать опасно, можно случайно дать людям порченый текст, который потянет проблемы.
Ок, а если шепоток направлен на недруга, то к кому "прилетит" за "порченный текст", этому "недругу" или тому кто произносит ?

Назад
Верх