Старость - как неизбежный процесс

А я с ужасом жду того возраста, когда меня вдруг начнут привлекать мужчины моложе, для меня это наподобие старческого маразма, как покраситься в фиолетовый 😱
Явление кстати очень распространенное. Мне когда было 18-25 лет, внимание взрослых женщин начинает надоедать, мягко говоря. Я еще успел по такосвать по ночам, лучше не рассказывать что предлагалось каждый вечер.

Ты то можешь оставаться и в 45 лет 18-ти летней
Невозможно. Фантазии не в счёт. 🤷‍♂️

только дело придется иметь с 50-ти летними мужчинами, а ты все еще засматриваешься на мальчиков 25-35 лет
"Мальчик" в 35 - это сильно)) На самом деле всё достаточно индивидуально и зависит от огромного количества факторов: генетики, ухоженности, физической формы и т.д. Есть мужчины, которые в 50 выглядят на 30 (у женщин, например, подобное встречается в десятки раз реже и в основном только у азиаток), как и есть мужчины, которые в 25 выглядят на 50+.
Если женщина ухожена и имеет красивую спортивную фигуру, то и в 40+ она может выбрать, как минимум, такого же ухоженного ровесника +-. В принципе с большой долей вероятности они даже будут посещать одни и те же места. Другое дело, когда женщина только мнит себя писанной красавицей и не способна адекватно оценить ситуацию. Вот это реально беда. И да, тут с большой долей вероятности будут "мальчики" либо с психическими отклонениями, либо находящиеся в дефиците выбора, т.е. не пользующиеся популярностью у ровесниц. Зачастую зрелая женщина за счёт своего опыта такого "мальчика" бустит и впоследствии гарантированно остаётся одна.

Конечно
Трезвыми никто не занимается сексом🤣
я вот думаю, как вообще заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения. Не чувствуешь ведь ничего и спать хочется и голова крутится :ROFLMAO:

@Альба, тоже самое 🤦🤦,мне всегда нравились мужчины чуть постарше меня ,но на данный момент не так часто встретишь мужчину которому +-55 и он свежо и хорошо выглядит,следит за собой ,подтянутый .
В кафе где часто с подругами завтракаем ,есть официантка очень приветливая женщина лет +-57 и с розово сиреневыми волосами 😂😂🤦 и ярким макияжем и тинэйджер.стилем одежды,,о боже ?!?!неужели чтобы привлечь внимание надо так выглядеть или она думает ,что так моложе выглядит?!🤦

я вот думаю, как вообще заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения. Не чувствуешь ведь ничего и спать хочется и голова крутится :ROFLMAO:
🙏🙏🙏🙏🙏Это космический секс,😄😄

Явление кстати очень распространенное. Мне когда было 18-25 лет, внимание взрослых женщин начинает надоедать, мягко говоря. Я еще успел по такосвать по ночам, лучше не рассказывать что предлагалось каждый вечер.
В юности пользовалась вниманием мужчин гораздо старше себя, пару раз с очень значительной разницей в возрасте. Самое удивительное, что серьезно были настроены, до предложения брака.
Мне были интересны те, кто старше лет на пять, замуж за такого кандидата и вышла.

И вдруг дожила до периода, когда стала интересна куда как более молодым мужчинам. Если учесть, что это давно не мальчики, а потому сознательно выстраивающие знакомства, меня происходящее несколько напрягает.
В голову лезут те самые мысли о необходимости выкрасить волосы в фиолЭтовый, томно вздыхать и называть мужчин "голубчик".

У "мальчиков" до 30 я часто видел проявление интереса к женщинам постарше. Один мой друг был женат на женщине старше его на 10 лет. Один из ребят, которых я тренировал, женился на женщине старше около 20 лет. Оба брака благополучно предсказуемо развалились. Да и я сам первое предложение сделал в 19 девушке на 10 лет старше и с ребёнком. Беспросветный аленизм. 🤦‍♂️ Хорошо, что хоть у неё мозгов хватило. Впрочем, все эти истории ранее уже рассказывал. А вот у мужчин 40+ я ни разу в жизни не встречал интереса к женщинам старше. Даже к ровесницам очень редко вижу. Поэтому читаю и удивляюсь...

@Фирсова, 🙂 Коко Шанель говорила:
"Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду"
Я вообще уважаю Коко, отчасти ее советами живу. И вот как раз ничего в духе "шальная императрица" не делаю.

А вот у мужчин 40+ я ни разу в жизни не встречал интереса к женщинам старше. Даже к ровесницам очень редко вижу. Поэтому читаю и удивляюсь...
Чем старше мужчина, тем моложе девушки его интересуют, это факт.

но на данный момент не так часто встретишь мужчину которому +-55 и он свежо и хорошо выглядит,следит за собой ,подтянутый .
Скуфами не становятся, ими рождаются 😅 такие мужчины после 30 уже выглядят не очень хорошо, а к 50 стекают.
А те мужчины, которые за собой следят, редко себя запускают с возрастом и я тут не беру крайности, как, например, денди. Тот тип мужчин, которые нравятся мне, выглядят замечательно в любом возрасте и с возрастом даже приобретают более глубокий шарм.

Чем старше мужчина, тем моложе девушки его интересуют, это факт.
Одно небольшое, но важное уточнение: относительно возраста мужчины. Это не значит, что парню в 20 нравились 20-летние девушки, а в 50 будут нравиться 15-летние (хотя и не исключает). Скорее всего в 50 ему также будут нравиться 20-летние, возможно, до 30-35 лет и т.д.

Скуфами не становятся, ими рождаются 😅 такие мужчины после 30 уже выглядят не очень хорошо, а к 50 стекают.
А те мужчины, которые за собой следят, редко себя запускают с возрастом
Позволю себе не согласиться. Знаю просто огромнейшее количество парней, которые были в молодости невероятными альфами и супер востребованными у женского пола, но с возрастом в рамках размеренной семейной жизни (в том числе) превратились в невероятных скуфов. Как и знаю много скуфов в молодости, которые впоследствии стали альфами. Совершенно не важно, каким ты рождаешься. Безусловно, врождённые данные, генетика и воспитание оказывают существенное влияние, но в конечном итоге первостепенное значение имеет только желание и воля.

У "мальчиков" до 30 я часто видел проявление интереса к женщинам постарше. Один мой друг был женат на женщине старше его на 10 лет. Один из ребят, которых я тренировал, женился на женщине старше около 20 лет. Оба брака благополучно предсказуемо развалились. Да и я сам первое предложение сделал в 19 девушке на 10 лет старше и с ребёнком. Беспросветный аленизм. 🤦‍♂️ Хорошо, что хоть у неё мозгов хватило. Впрочем, все эти истории ранее уже рассказывал. А вот у мужчин 40+ я ни разу в жизни не встречал интереса к женщинам старше. Даже к ровесницам очень редко вижу. Поэтому читаю и удивляюсь...
Ой, ровесники и те, кто старше, вообще постоянное внимание, к которому привыкаешь и считаешь разумеющимся.
Здесь как раз все понятно, нет опасности быть нелепой в глазах окружающих.
Я очень критично себя оцениваю, да, выгляжу очень хорошо, но именно в сравнении с женщинами своего возраста. Тренировки, не прекращающиеся со студенчества, танцы и в целом энергия (щас вспомнила мантру форумчанина Смотрящего) делают свое дело.

Приятно ли внимание молодых?
Это монета с двумя сторонами. С одной подтверждение того, что проактивность дает положительный результат, с другой - еще большая самокритика. В общем, все сложно)

@Фирсова, если нет явного желания нравиться ещё большему количеству молодых аленей, то с чего бы тогда ещё большая самокритика? :unsure: Это не должно быть проблемой, ведь главное - это восприятие близких людей, в первую очередь, мужа. Всё остальное делается для себя, хорошего позитивного самочувствия, здоровья и тонуса.

P.S. самое глупое в женском "взрослении" - это неприятие своего возраста (это ни в коем случаев не вам, ув. @Фирсова). Особенно глупо выглядят попытки сравнивать себя с молодыми девушками или желание доказать, что с возрастом становишься только лучше и красивее. Очевидно, это НЕ так. В таком сравнении больший возраст ВСЕГДА проиграет молодому. Поэтому важно оценивать себя исключительно в своих возрастных рамках. Если есть желание поддерживать здоровье и красоту, то делать всё возможное, но не требовать невозможного. Находить сильные стороны в имеющемся, развивать достоинства и работать над недостатками. И мужчины всё увидят и оценят, если это важно, опять же.

P.P.S. по прошествии времени и стольких дебатов в этой и смежных темах, я всё также склоняюсь, что и для женщин, и для мужчин в рамках антиэйджинга человечество не придумало ещё ничего лучше и эффективнее, чем гормонозаместительная терапия. На сегодня это единственное, что может позволить продлить молодость и в принципе дать возможность чувствовать себя более молодым после 40-ка.

@Forgotten, я вообще перфекционст, правда, вставший уже на путь излечения.
Потому к себе строга, моментами понимаю, что чрезмерно. И самокритика в обсуждаемом вопросе, это стремление быть уверенной, что я пока в адекватно воспринимаю происходящее.
Уверять, что в возрасте становишься лучше и можешь на лопатки уложить молодых можно только потеряв память о себе прежней, во всяком случае о физическом состоянии. А если у тебя в доме живет твоя абсолютная копия, тобой же и рожденная, то вообще нелепо) вот она, твоя молодость перед глазами, яркая и цветущая.

О ГЗТ буквально на днях разговаривала с другом - спортсменом. Эффективно, страшно, масса противопоказаний. И полное доверие грамотному специалисту, который будет отслеживать процесс.

В юности пользовалась вниманием мужчин гораздо старше себя, пару раз с очень значительной разницей в возрасте. Самое удивительное, что серьезно были настроены, до предложения брака.
Мне были интересны те, кто старше лет на пять, замуж за такого кандидата и вышла.

И вдруг дожила до периода, когда стала интересна куда как более молодым мужчинам. Если учесть, что это давно не мальчики, а потому сознательно выстраивающие знакомства, меня происходящее несколько напрягает.
В голову лезут те самые мысли о необходимости выкрасить волосы в фиолЭтовый, томно вздыхать и называть мужчин "голубчик".

Я называю это -"фляга потекла" (ну да, встречал в жизни таких "бабушек"), там больше "энерго - вампиризм", "качают" из молодых энергию, чем какие то чувства и эмоции...

Последнее редактирование:
О ГЗТ буквально на днях разговаривала с другом - спортсменом. Эффективно, страшно, масса противопоказаний. И полное доверие грамотному специалисту, который будет отслеживать процесс.
Друг-спортсмен - это не тот авторитет, на который можно ссылаться. И речь не о побочных эффектах, которые, безусловно, могут быть, особенно, при неграмотном подходе. Речь о том, что гзт - это единственный вариант, способный реально продлить молодость.

Я читал про солевые маски.
Нужно 1-2 столовых ложки поваренной соли на 200 мл теплой воды), наносим спонжем вечером на 15 минут и потом смываем водой.
Отзывы просто обалденные. Пишут, что за 1,5 - 2 месяца все прыщики уходят, мышцы на лице разглаживаются, и кожа лица становится хорошей.
Если бы это было так, то никто бы тогда к косметологам не ходил и не покупал бы дорогие ходовые средства. Все бы мазались копеечной солью и были молодые и счастливые. Поэтому в сказки про соль, ромашку и крапиву, я не верю )

Назад
Верх