• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Я пообщалась с мастером и он мне сказал, что постоянно на связи с коллегами из Тайланда, да и сам каждый месяц туда летает, он общается с клиентами, а потом пересылает пожелания в Тайланд и те подготавливают эскиз, делается всё палочками с прочтением молитв и потом мне написали, что дают талисман.
Ну а что он мог еще сказать. Сейчас можно не за сильно дорого слетать. Зато будет точно уверены что все сработает как надо.

Сделаю, потом расскажу, там целый обряд в храме проводят, молитвы читают, заряжают энергией

Кто-то ездил самостоятельно к аджану Даму в лесной храм? Можете подсказать как добраться ?

Осенью собираюсь лететь к Аджан Кобу. Набью татуху себе, уже нашла красивого тигра и дракона. 2 сразу сделаю.
Осенью там самое то, сезон дождей ничуть не мешает. Тоже была в Тае октябрь-ноябрь у Аджана Кобу и не пожалела, жизнь и правда меняется после его тату!👍

Осенью там самое то, сезон дождей ничуть не мешает. Тоже была в Тае октябрь-ноябрь
В Тайланде уже в середине ноября начинается бархатный сезон, нет таких отливов на пляже. Конечно еще зависит в какую часть Тайланда вы едите. Мне очень нравится северная часть, это красота.
Как поеду скорее всего сделаю, но перед этим хотелось бы пообщаться лично с носителями и сделать по всем канонам.

В этому году поехала отдыхать в Таиланд и заодно сделать татуировки Сак-Янт. Приехала, передо мной мужчина, сначала ему сделали, потом мне, были мы там часов 5 и познакомились конечно. Я из Москвы, он говорит тоже раньше жил в Москве, а теперь в Таиланде, спросила улицу, он назвал, дом 44, у меня тоже дом 44. А квартира какая? Говорит 6, моя квартира 8, меня не помнит, позвонила маме, та говорит да, ты была еще маленькой, а в 6 жила Светка, сын у нее был Славик, гулял с тобой и собак однажды отогнал от тебя, на 4 года тебя старше. Они съехали, много лет назад, Светка замуж вышла, а квартиру они продали. Как такое возможно, представляете, громадный земной шар и 2 человека, в детстве жившие рядом, оказались в одном месте, не судьба ли это или проведение. Познакомились мы с ним и до сих пор общаемся, не знаю, может чего и выйдет из этого странного знакомства в такой далекой от России стране.
Осенью там самое то, сезон дождей ничуть не мешает.
Всегда еду в Таиланд только в сезон дождей. Больше всего меня смущает само название, "Сезон дождей" - которых нет, дождей нет, а сезон дождей есть. Почему он так называется не понимаю, где дожди-то?

Всегда еду в Таиланд только в сезон дождей. Больше всего меня смущает само название, "Сезон дождей" - которых нет, дождей нет, а сезон дождей есть. Почему он так называется не понимаю, где дожди-то?
Редко, но иногда бывают, как правило ночью и они короткие, час, иногда два, реже чем в Москве, они сравнивают с месяцами когда дождей совершенно нет.

Так, пришло время дать обратную связь. Хочу поделиться самой поездкой. Ездила в апреле прошлого года, то есть прошло примерно чуть больше года.
Ездила из Паттайи к Аджан Кобу на арендованном авто. Было нас 4 человека, поэтому поездка вышла не дорого. Уже не помню за коолько нам обошлась машина. Запомнила только бензин, стоил он примерно на наши деньги 90 руб - 1 литр. Ехали по платной дороге, примерно 2 часа. Доехали до дома, собак целая стая бездомных вокруг, спокойные, не агрессивныне. Перед лесницей снимаешь обувь, поднимаешься на 2 этаж, там женщина собирает деньги, даешь ей 300 бат, она дает 5 палочек, которые нужно поставить в сепециальные песочницы, как подношение. Делать это нужно с почтением и уважением. Далее уже садишься к мастеру и говоришь через гугл переводчик с ним. Что тебе нужно и что ты хочешь, выбираешь тату, которое нравится и он уже приступает к работе. Когда все готово, читает мантры, ты платишь и он отпускает тебя.
Жизнь дейсвтвительно меняется, многое ты сам начинаешь делать, то что раньше не делал. Люди попадаются, которые начинают помогать реализовывать твои мечты. В целом я очень довольна. Еще хочу съездить и скорее всего поеду осенью.

Последнее редактирование модератором:
Так, пришло время дать обратную связь. Хочу поделиться самой поездкой. Ездила в апреле прошлого года, то есть прошло примерно чуть больше года.
Ездила из Паттайи к Аджан Кобу на арендованном авто. Было нас 4 человека, поэтому поездка вышла не дорого. Уже не помню за коолько нам обошлась машина. Запомнила только бензин, стоил он примерно на наши деньги 90 руб - 1 литр. Ехали по платной дороге, примерно 2 часа. Доехали до дома, собак целая стая бездомных вокруг, спокойные, не агрессивныне. Перед лесницей снимаешь обувь, поднимаешься на 2 этаж, там женщина собирает деньги, даешь ей 300 бат, она дает 5 палочек, которые нужно поставить в сепециальные песочницы, как подношение. Делать это нужно с почтением и уважением. Далее уже садишься к мастеру и говоришь через гугл переводчик с ним. Что тебе нужно и что ты хочешь, выбираешь тату, которое нравится и он уже приступает к работе. Когда все готово, читает мантры, ты платишь и он отпускает тебя.
Жизнь дейсвтвительно меняется, многое ты сам начинаешь делать, то что раньше не делал. Люди попадаются, которые начинают помогать реализовывать твои мечты. В целом я очень довольна. Еще хочу съездить и скорее всего поеду осенью.
Многие боятся менять жизнь кардинально. Расскажу случай с моей знакомой. Тоже из РФ из Челябинска. Живет тут уже 15 лет, сейчас у нее не очень дела обстоят в бывшим мужем. Мучают друг друга и ругаются. Позвала ее поехать к монаху, чтобы он помог. Она отказалась и рассказала мне историю о ее родственнице. Эта родственница очень хотела квартиру, своего жилья у нее не было. И она пошла к монаху, чтобы попросить почитать мантры и у нее все осуществилось. В итоге, у нее умерла мама и оставила ей квартиру. И теперь подруга уверена, что все это зло, страдает и мучается дальше, но к монахам ни ногой. А я верю во все это. И то, что случилось, это лишь совпадение, потому что потом выяснилось, что мама уже болела онкологией.

И теперь подруга уверена, что все это зло, страдает и мучается дальше, но к монахам ни ногой.
Не в матери было дело, подруга просто не хочет ничего делать и находит любые отговорки, что бы не выходить из раковины в которой сидит.

Обязательно ли ехать в Тайланд, чтобы сделать татуировку Сак-Янт? Слышал, что и в Москве есть мастера, которые работают по этому направлению, но их наставники, да в Тайланде, и они туда периодически ездят на учебу, обмен опытом. Можно ли в Москве тогда сделать человеку татуировку, если нет возможности лететь в Тайланд?

Обязательно ли ехать в Тайланд, чтобы сделать татуировку Сак-Янт? Слышал, что и в Москве есть мастера, которые работают по этому направлению, но их наставники, да в Тайланде, и они туда периодически ездят на учебу, обмен опытом. Можно ли в Москве тогда сделать человеку татуировку, если нет возможности лететь в Тайланд?
Сделать то можно, а вот будет ли работать, не факт. Это может быть просто картинка, не имеющая ничего общего с Сак Янтом.
Аджан Коба знают многие и едут именно к нему. Даже Лена Летучая поехала к нему и сделала на запястье Сак Янт 2 ящерицы, это на личную жизнь и после вышла замуж и по сей день замужем за ним, на сколько я знаю. А могла бы тоже в Москве набить картинку.
Волочкова к нему ездила, тоже чего-то там просила. Джоли тоже поехала в Тайланд, а могла бы в США сделать, там наверняка тоже есть адепты тайских монахов.
Дело конечно ваше, но я бы поехала. К тому же это не так дорого, если покупать билеты самому и не платить тур агентствам. Есть прямые рейсы у Аэрофлота, можно с пересадками лететь через Дубай. Отель можно забронировать только через операторов, так как с рос картой мы не можем этого сделать.

Не в матери было дело, подруга просто не хочет ничего делать и находит любые отговорки, что бы не выходить из раковины в которой сидит.
Возможно, но она этого не понимает. Либо уже на столько привыкла плыть по течению, что уже все фиолетово. Что воля, что неволя.

Приезжайте лучше, если хотите эффекта. Если вам хочется только ради Сак Янта, то вы можете остановиться в Бангкоке, вам даже ближе будет ехать до Аютайи. А если хотите все-таки море и отдых еще совместить, то тогда в Паттайе лучше отель поискать или квартиры посуточно. Много русских сдают свои квартиры по суткам на айрен би энд би.

Нет, невозможно, там монахи эти знаки потом активируют, да и пока набивают зачитывают священные мантры. Смысл в картинке если она бесполезна? Вам же надо обрести с помощью татуировки некие способности или достичь неких возможностей, набивая их у тех, кто не понимает даже их значения, какой в этом смысл? Кстати монахи которые их набивают, получают эту возможность только после многих лет изучения этих татуировок, у них это передается, по роду или по должности в монастыре, т.е. простой монах их так же набить не сможет.

А кто делал тату, можете написать, как ухаживать за ними после?

Знакомая, к сожалению, не дала контакта другого мастера 😣

Солнцезащитный крем и все. Там крови нет. Вечером уже можно купаться в море.
Это не обычное тату после которого корки еще неделю сходят.
Нет ни крови, ни корок. Никаких признаков воспаления вообще нет. Сделали, пока до Паттайи доедете уже и чувсвовать перестанете.

Делают настолько профессионально и без крови, что и уход никакой не нужен, после того как вы ее сделаете, вы тут же об этом забудете, нет ни боли, ни крови и даже не хочется почесать. Самое главное подготовьте заранее желаемый эскиз и постарайтесь очень точно сформулировать свои желания или жизненные глобальные цели. Только мыслите глобально, татуировка сильно изменит вашу жизнь.

Назад
Верх