Так, пришло время дать обратную связь. Хочу поделиться самой поездкой. Ездила в апреле прошлого года, то есть прошло примерно чуть больше года.
Ездила из Паттайи к Аджан Кобу на арендованном авто. Было нас 4 человека, поэтому поездка вышла не дорого. Уже не помню за коолько нам обошлась машина. Запомнила только бензин, стоил он примерно на наши деньги 90 руб - 1 литр. Ехали по платной дороге, примерно 2 часа. Доехали до дома, собак целая стая бездомных вокруг, спокойные, не агрессивныне. Перед лесницей снимаешь обувь, поднимаешься на 2 этаж, там женщина собирает деньги, даешь ей 300 бат, она дает 5 палочек, которые нужно поставить в сепециальные песочницы, как подношение. Делать это нужно с почтением и уважением. Далее уже садишься к мастеру и говоришь через гугл переводчик с ним. Что тебе нужно и что ты хочешь, выбираешь тату, которое нравится и он уже приступает к работе. Когда все готово, читает мантры, ты платишь и он отпускает тебя.
Жизнь дейсвтвительно меняется, многое ты сам начинаешь делать, то что раньше не делал. Люди попадаются, которые начинают помогать реализовывать твои мечты. В целом я очень довольна. Еще хочу съездить и скорее всего поеду осенью.