• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Если индивидуальная поездка, то 15 000 бат
Ребята, это очень дорого за услуги посредника. Это 39.000 рублей. Вам дешевле обойдется переводчик на 1 час. Такси вы и сами можете заказать, показав на гугл карте куда вам надо.

Ребята, это очень дорого за услуги посредника. Это 39.000 рублей. Вам дешевле обойдется переводчик на 1 час. Такси вы и сами можете заказать, показав на гугл карте куда вам надо.
Да, там даже показывать не надо ничего в карте, его адрес есть в Bolte) просто вбиваете «Ajan Cob» , и таксисты обычно берут заявку сразу туда и обратно , прям там ждут пока сак янты сделают ) и обратно отвозят

Да, там даже показывать не надо ничего в карте, его адрес есть в Bolte) просто вбиваете «Ajan Cob» , и таксисты обычно берут заявку сразу туда и обратно , прям там ждут пока сак янты сделают ) и обратно отвозят
Вам помогли эти татуировки?

Я видел в живую работу переводчика там, смысла в нем не вижу, лучше сразу озадачится выбрав заранее что будешь бить. Сам Аджан тоже особо не рекомендует, выбираешь по факту сам.

Клиентка недавно ездила, за такси из Бангкока туда и обратно она отдала полторы тысячи местных денег, тоже сказала переводчик не нужен, можно через гугл переводчик все что надо объяснить.
Громадная сумма в наше время.

Я видел в живую работу переводчика там, смысла в нем не вижу, лучше сразу озадачится выбрав заранее что будешь бить. Сам Аджан тоже особо не рекомендует, выбираешь по факту сам.
Просто некоторые наивно полагают, что Аджан что-то вещает, по типу ясновидения и советы раздает на всю оставшуюся жизнь, поэтому и заказывают переводчика. По факту - нет такого. Говоришь, что ты хочешь и все.

Просто некоторые наивно полагают, что Аджан что-то вещает, по типу ясновидения и советы раздает на всю оставшуюся жизнь, поэтому и заказывают переводчика. По факту - нет такого. Говоришь, что ты хочешь и все.
А я когда первый раз ехал та ки предполагал, и вообще мне это описывали как нечто священное и загадочное.... в общем меньше фантазируйте, там все просто и быстро делается.

Такие татуировки можно сводить? Например я сделала и потом поняла, что мне не подходит, или тату уже выполнил свою задачу

Такие татуировки можно сводить? Например я сделала и потом поняла, что мне не подходит, или тату уже выполнил свою задачу

Вот интересно стало - ести человек захочеи свести тату, то что случится с ним? 🤔
Работать перестанет и все, думаю.
эти тату как то заговаривают, мантры читают, наверное лучше попросить разрешение у монаха, кто делал тату
Попросил разрешения на свою волю свести тату? Я бы не стала, пошла и свела, на то моя воля

Мое мнение, лучше снять ритуально, через того же мастера или посвященного в направление нанесения. Сак-янт это печать, в нее заложили намерение, мантры. Как с чисткой, не нужна программа снимайте, но не самостоятельно.

Можно, как и обычную татуировку с помощью лазера.
@KitKat, они и так перестают работать после 3 лет, Аджан рекомендует заряжать их через каждые 3 года.

а можно набить сразу 2 тату с разными назначениями? Уже давно облизываюсь на эти татуировки, все никак не решусь поехать в Тай, полет 7 часов меня прямо пугает.

@Сонечка, я с ребенком, поэтому нужно морально подготовиться. Интересно, а детям делают тату? Если как вы говорите не больно, может и детям делают.

@Сонечка, я с ребенком, поэтому нужно морально подготовиться. Интересно, а детям делают тату? Если как вы говорите не больно, может и детям делают.
Про детей не могу ничего сказать, они же только жить начинают, что им корректировать. Хотя может защитные тату. Но это надо у него узнавать самого.

а можно набить сразу 2 тату с разными назначениями? Уже давно облизываюсь на эти татуировки, все никак не решусь поехать в Тай, полет 7 часов меня прямо пугает.
Из Москвы 9 часов, не пугает, рад. такого дела. Каждое тату свое назначение, можно хоть 10 сделать и все с совершенно разными поводами.

Я к этому отношусь как к религии. Ребенок должен вырасти и сам принять решение.
Я бы никогда не привезла ребенка делать тату, потому что я свои уже сводила.
А каково будет ребенку, когда ему не понравится, он будет сводить, и винить в этом родителя (а не себя).

Я к этому отношусь как к религии. Ребенок должен вырасти и сам принять решение
Крестят в церкви нас же в малом возрасте, по крайней мере большинство родителей делают так, не давая право выбора по сути тоже, но я же не предъявляю им за это какие-либо претензии и думаю большинство адекватных людей также.

Я к этому отношусь как к религии. Ребенок должен вырасти и сам принять решение.
Я бы никогда не привезла ребенка делать тату, потому что я свои уже сводила.
А каково будет ребенку, когда ему не понравится, он будет сводить, и винить в этом родителя (а не себя).
я тоже так думаю, что ребенок не понимает значимости и должен сам принимать решение, но хотела узнать есть ли возрастные ограничения, может что-то по поводу этого озвучивали на месте...
@Ирма, я каталог тату нашла в интернете, там цена в бат, но это старые цены, дело не в цене даже, под каждой тату описание для чего, и в основном одно и то же, на расположение людей и помощь, на защиту от ранения оружием и не понятно какую из них выбрать, там разъясняют какая разница в защитных или на удачу?

Последнее редактирование:
Назад
Верх