Телепатия

@Zaknafun, посыл нуже только один! Чтобы не рассеивалось. Поэтому, выберите что-то одно. Одна мысль, емкая и четкая.
Поэтому могу взять в работу, например это
"ты очень хочешь, чтобы мы стали настоящей счастливой семьёй"
Именно этого я и хочу

Здравствуйте!☺️
Очень хочу попробовать)
Анастасия 01.03.93 и Иван 09.03.92
Хочу , чтобы мужчина пригласил меня на свидание ❤️вспомнил, как нам было хорошо вместе )
Спасибо 🙏

@Zolotce, @Zaknafun, все готово. Отпускайте ситуацию и не думайте о результатах.
@StasyaP, читайте пожалуйста правила, там написано, что могу взять только одно послание. У вас 2. Выбирайте какое. Либо это "чтобы ты пригласил меня на свидание", либо это "вспомнил, как нам было хорошо вместе"

Уважаемая Секвойя, я с обратной связью! Мужчина написал, что ему как то тоскливо без меня))) Если можно ещё одна мысль, в другом русле. Светлана
Анна 04.07.86 предложила должность на государственной службе.

Уважаемая Секвойя, я с обратной связью! Мужчина написал, что ему как то тоскливо без меня))) Если можно ещё одна мысль, в другом русле. Светлана
Анна 04.07.86 предложила должность на государственной службе.
Благодарю за обратную связь! Я очень рада,что он написал :love:
Взяла в работу.

Здравствуйте Ув.Секвойя
Жанна
06.11.1982
Меня принимают на работу на которую задумала

Здравствуйте Ув.Секвойя
Жанна
06.11.1982
Меня принимают на работу на которую задумала
Здравствуйте. На кого повлиять не написали.
Это же не стол заявок, ну прочтите внимательно техническое задание. Максимально сократила условия и чтиво, чтобы все всё понимали.
Телепатия - это когда мы, закладываем в сознание человека "семя" нужной мысли, ощущения или желания. А потом оно начинает расти, сначала как тонкое чувство, потом как идея, потом как, побуждение к действию. Оно не обязательно даёт мгновенные плоды, иногда это едва уловимое ощущение, которое в последующем, принесет свои положительные плоды в отношении к вам. Самое главное в телепатии - вы не давите, не заставляете, мысли о вас, сами собой появляются в сознании другого человека.
Такой посыл может быть простым и ёмким: «Ты скучаешь по мне», «Ты хочешь увидеть меня», «Ты помнишь, как тебе было хорошо рядом со мной».
Если вам интересно попробовать это в рамках фокус-группы, можете прислать:
- своё имя,
- имя человека,
- его дату рождения,
- и, если есть, фото (по желанию)
- коротко и чётко сформулируйте ту мысль, или послание, которое хотите передать (Очень важно писать только одну мысль, а не через запятую)

Добрый день
Извините
А можно и мне такое волшебство
Ольга
Рагим 16.07.1983
Рагим напиши Ольге что скучаешь

Вложения

• IMG_2564.webp
    IMG_2564.webp
    21.1 КБ · Просмотры: 10
Добрый день.
Александр 04.06.1977
Жду результат и очень хочу получить положительный ответ после уже проведенного собеседование по работе в компании
ООО «Светофор».

Добрый день.
Александр 04.06.1977
Жду результат и очень хочу получить положительный ответ после уже проведенного собеседование по работе в компании
ООО «Светофор».
Добрый день.
Еще раз повторю, если не понятно написала в прошлый раз.
Здравствуйте. На кого повлиять не написали.
Это же не стол заявок, ну прочтите внимательно техническое задание. Максимально сократила условия и чтиво, чтобы все всё понимали.
Телепатия - это когда мы, закладываем в сознание человека "семя" нужной мысли, ощущения или желания. А потом оно начинает расти, сначала как тонкое чувство, потом как идея, потом как, побуждение к действию. Оно не обязательно даёт мгновенные плоды, иногда это едва уловимое ощущение, которое в последующем, принесет свои положительные плоды в отношении к вам. Самое главное в телепатии - вы не давите, не заставляете, мысли о вас, сами собой появляются в сознании другого человека.
Такой посыл может быть простым и ёмким: «Ты скучаешь по мне», «Ты хочешь увидеть меня», «Ты помнишь, как тебе было хорошо рядом со мной».
Если вам интересно попробовать это в рамках фокус-группы, можете прислать:
- своё имя,
- имя человека,
- его дату рождения,
- и, если есть, фото (по желанию)
- коротко и чётко сформулируйте ту мысль, или послание, которое хотите передать (Очень важно писать только одну мысль, а не через запятую)

Добрый день извините за наглость
Если можно будет еще одну просьбу на волшебство
Ольга
Рустэм 24.06.1984
Рустэм позвони Ольге

@Olyat, готово! Отпускайте мысли о нем.
Добрый день извините за наглость
Если можно будет еще одну просьбу на волшебство
Ольга
Рустэм 24.06.1984
Рустэм позвони Ольге
Добрый день. Взяла в работу.