Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято в работу.Добрый день! Очень интересно попробовать!
Сергей.
Милена 06.06.1989
Посыл - ты очень хочешь, чтобы мы стали настоящей счастливой семьёй
Благодарю за обратную связь! Я очень рада,что он написалУважаемая Секвойя, я с обратной связью! Мужчина написал, что ему как то тоскливо без меня))) Если можно ещё одна мысль, в другом русле. Светлана
Анна 04.07.86 предложила должность на государственной службе.
Здравствуйте. На кого повлиять не написали.Здравствуйте Ув.Секвойя
Жанна
06.11.1982
Меня принимают на работу на которую задумала
Телепатия - это когда мы, закладываем в сознание человека "семя" нужной мысли, ощущения или желания. А потом оно начинает расти, сначала как тонкое чувство, потом как идея, потом как, побуждение к действию. Оно не обязательно даёт мгновенные плоды, иногда это едва уловимое ощущение, которое в последующем, принесет свои положительные плоды в отношении к вам. Самое главное в телепатии - вы не давите, не заставляете, мысли о вас, сами собой появляются в сознании другого человека.
Такой посыл может быть простым и ёмким: «Ты скучаешь по мне», «Ты хочешь увидеть меня», «Ты помнишь, как тебе было хорошо рядом со мной».
Если вам интересно попробовать это в рамках фокус-группы, можете прислать:
- своё имя,
- имя человека,
- его дату рождения,
- и, если есть, фото (по желанию)
- коротко и чётко сформулируйте ту мысль, или послание, которое хотите передать (Очень важно писать только одну мысль, а не через запятую)
Некоторые вообще не соображают ничего. Главное что-то брякнутьЭто же не стол заявок, ну прочтите внимательно техническое задание.
Добрый день. Взяла в работу.Добрый день
Извините
А можно и мне такое волшебство
Ольга
Рагим 16.07.1983
Рагим напиши Ольге что скучаешь
Добрый день.Добрый день.
Александр 04.06.1977
Жду результат и очень хочу получить положительный ответ после уже проведенного собеседование по работе в компании
ООО «Светофор».
Здравствуйте. На кого повлиять не написали.
Это же не стол заявок, ну прочтите внимательно техническое задание. Максимально сократила условия и чтиво, чтобы все всё понимали.
Телепатия - это когда мы, закладываем в сознание человека "семя" нужной мысли, ощущения или желания. А потом оно начинает расти, сначала как тонкое чувство, потом как идея, потом как, побуждение к действию. Оно не обязательно даёт мгновенные плоды, иногда это едва уловимое ощущение, которое в последующем, принесет свои положительные плоды в отношении к вам. Самое главное в телепатии - вы не давите, не заставляете, мысли о вас, сами собой появляются в сознании другого человека.
Такой посыл может быть простым и ёмким: «Ты скучаешь по мне», «Ты хочешь увидеть меня», «Ты помнишь, как тебе было хорошо рядом со мной».
Если вам интересно попробовать это в рамках фокус-группы, можете прислать:
- своё имя,
- имя человека,
- его дату рождения,
- и, если есть, фото (по желанию)
- коротко и чётко сформулируйте ту мысль, или послание, которое хотите передать (Очень важно писать только одну мысль, а не через запятую)
Готово. Отпускайте мысли.Добрый день извините за наглость
Если можно будет еще одну просьбу на волшебство
Ольга
Рустэм 24.06.1984
Рустэм позвони Ольге