Тема благодарности

Спасибо за мой позитивный настрой, за правильные решения которые принимаю и которые обязательно сбудутся. За хороших людей которые встречаются на моём пути. За моих родных чтоб у них всё складывалось наилучшими образом.

Благодарю, что все идет в руки, буквально магия происходит и работает вокруг меня. Спасибо за крутых клиентов, друзей, родственников, вообще все классные с кем я взаимодействую.
Спасибо, что я могу извиняться.

Спасибо за мою волю, за силу, за мудрость, за честность. Спасибо окружению за честность, доброту, заботу, поддержку.
Не устаю восхищаться, какое у меня классное окружение! Спасибо за все, что у меня есть.

Спасибо, что все идет своим чередом и очень складно.
Спасибо за мое терпение, и за любой опыт. Чувствую как я расширяюсь.
Спасибо за все, что у меня есть, особенно за близких!

Я каждый день почти пишу свои благодарности, но при этом отмечаю что какие-то вещи я благодарю не искренне либо вообще не признаю в себе благодарность этому. То есть я всё ещё фильтру на благоприятное для меня, или неблагоприятное, то что мне понравилось, то что мне не понравилось. Нужно уметь благодарить и за то что тебе сейчас кажется негативным, не нужным или лишним.

Спасибо за все возможности которые у меня есть, за людей которые меня учат, за красивые вещи, за стойкой здоровья, за то что я тренирую в себе терпеливость, и иногда вижу свою неидеальность.

Благодарю, что у меня огромный выбор и я могу его делать и брать на себя ответвственность за себя.

Спасибо невидимой силе что поддерживает меня и бережет. Я не знаю кто она или что она, но я знаю что она есть и благодарен ей.

Спасибо, за то что слышу свое тело и могу поспать когда это ему необходимо. Спасибо за семью. Спасибо за лето, спасибо за людей которые могут меня учить.

Благодарю за то, что каждый день прибавляет мне мудрости, жизненного опыта и сил, чтобы преодолевать все препятствия.

Благодарю, за своих клиентов, за друзей и родных. За возможности которые приходят, за наслаждение и приятные события, за молодость и красоту, за доверие и доброту.

Назад
Верх