Присниться же такое.
Иду по лесной тропинке. Мне встречается какая-то женщина и говорит мне что "для удачи в жизни мне надо рукой касаться мест где я вижу солнечный зайчик, на траве". Я смотрю на поляну и на лес вокруг и тут же вижу, что то там то здесь появляются эти солнечные зайчики, то на траве, то под кустами, то на деревьях. Я радостно бегаю и нажимаю правой рукой на эти места. Потом я вижу, что я иду дальше по темной тропинке, а вокруг зеленый лес и зеленая трава. Со временем моя темная тропинка начинает круто идти вверх, как будто это косогор.Я останавливаюсь на передышку на 1 мин и меня обгоняет пожилая Ж, которая шла сзади. Причём шустро так она меня обгоняет, двигается она вверх по косогору так энергично и как будто не устаёт. Иду дальше. Дорога земляная, но превращается из крутого косогора практически почти в отвесную земляную стену. Лезть вверх здесь я уже не могу.
Посмотрел вверх и увидел, что "та пожилая женщина" которая меня обогнала, переместилась на правую боковину тропинки, и забирается держась руками за основания стволов около мелкого кустарника. Я сделал также и тоже смог ползти дальше. Хотел вернуться, но думаю так, что раз "та женщина" смогла пройти вверх, то я тоже, точно смогу пройти.
Лезу вверх и наверху какой-то настил и там "другая женщина" застряла и не может подняться на этот настил. А подсказываю этой "другой женщине": так "пускай "та женщина" тянет "другую женщину" за пояс и вместе выберутся на настил."Другая женщина" говорит, что у неё не получается так сделать, чтобы залесть на настил. Тогда я предлагаю что "я взялся у основания корня дерева, держусь хорошо и давайте вы мне
наступите на руку и оттолкнётесь от опоры и залезите на настил". Эта "другая Ж" отказывается. Тогда я снова говорю "давайте я вылезу на этот дощатый настил и вас потом вытяну" .Только я вылез на этот настил и смотрю что она тоже уже вылезла , сама. И показывает мне, видишь, настил с обратной стороны не закреплен в стену , шатается и поэтому я сама не могла выйти на этот настил из деревянный досок, покрашенный в яркую краску оранжево-коричневого цвета. С другой стороны настил оказался в комнате многоэтажного дома без внутренней отделки серо-бетонного цвета .Я выхожу из этой комнаты и вижу, что я практически на крыше многоэтажного дома. И рядом в соседней комнате находится общественный туалет. Я хочу туда зайти, но вижу, что все "кабинки" там заняты. И тут выходит эта "другая женщина"
на крышу, заглядывает туда в этот туалет и говорит мне "там занято, а я хотела туда зайти в туалет".
И тут я просыпаюсь.
И я вспоминаю, что такой "сюжет" я уже точно видел в своих снах, раза 2 или 3, в разное время, то есть этот мой сон повторяется.