а что Вас так рассмешило в моем ответе? Удаляю. Подождите пока Вам ответят менее весело
Ваша трактовка меня не рассмешила, меня рассмешило что я думал о плохом, а все вот как перевернулось. И не нужно быть такой обидчивой, смотрите на все с разных сторон.

Присниться же такое.
Иду по лесной тропинке. Мне встречается какая-то женщина и говорит мне что "для удачи в жизни мне надо рукой касаться мест где я вижу солнечный зайчик, на траве". Я смотрю на поляну и на лес вокруг и тут же вижу, что то там то здесь появляются эти солнечные зайчики, то на траве, то под кустами, то на деревьях. Я радостно бегаю и нажимаю правой рукой на эти места. Потом я вижу, что я иду дальше по темной тропинке, а вокруг зеленый лес и зеленая трава. Со временем моя темная тропинка начинает круто идти вверх, как будто это косогор.Я останавливаюсь на передышку на 1 мин и меня обгоняет пожилая Ж, которая шла сзади. Причём шустро так она меня обгоняет, двигается она вверх по косогору так энергично и как будто не устаёт. Иду дальше. Дорога земляная, но превращается из крутого косогора практически почти в отвесную земляную стену. Лезть вверх здесь я уже не могу.
Посмотрел вверх и увидел, что "та пожилая женщина" которая меня обогнала, переместилась на правую боковину тропинки, и забирается держась руками за основания стволов около мелкого кустарника. Я сделал также и тоже смог ползти дальше. Хотел вернуться, но думаю так, что раз "та женщина" смогла пройти вверх, то я тоже, точно смогу пройти.
Лезу вверх и наверху какой-то настил и там "другая женщина" застряла и не может подняться на этот настил. А подсказываю этой "другой женщине": так "пускай "та женщина" тянет "другую женщину" за пояс и вместе выберутся на настил."Другая женщина" говорит, что у неё не получается так сделать, чтобы залесть на настил. Тогда я предлагаю что "я взялся у основания корня дерева, держусь хорошо и давайте вы мне
наступите на руку и оттолкнётесь от опоры и залезите на настил". Эта "другая Ж" отказывается. Тогда я снова говорю "давайте я вылезу на этот дощатый настил и вас потом вытяну" .Только я вылез на этот настил и смотрю что она тоже уже вылезла , сама. И показывает мне, видишь, настил с обратной стороны не закреплен в стену , шатается и поэтому я сама не могла выйти на этот настил из деревянный досок, покрашенный в яркую краску оранжево-коричневого цвета. С другой стороны настил оказался в комнате многоэтажного дома без внутренней отделки серо-бетонного цвета .Я выхожу из этой комнаты и вижу, что я практически на крыше многоэтажного дома. И рядом в соседней комнате находится общественный туалет. Я хочу туда зайти, но вижу, что все "кабинки" там заняты. И тут выходит эта "другая женщина"
на крышу, заглядывает туда в этот туалет и говорит мне "там занято, а я хотела туда зайти в туалет".
И тут я просыпаюсь.
И я вспоминаю, что такой "сюжет" я уже точно видел в своих снах, раза 2 или 3, в разное время, то есть этот мой сон повторяется.

Присниться же такое.
Иду по лесной тропинке. Мне встречается какая-то женщина и говорит мне что "для удачи в жизни мне надо рукой касаться мест где я вижу солнечный зайчик, на траве". Я смотрю на поляну и на лес вокруг и тут же вижу, что то там то здесь появляются эти солнечные зайчики, то на траве, то под кустами, то на деревьях. Я радостно бегаю и нажимаю правой рукой на эти места. Потом я вижу, что я иду дальше по темной тропинке, а вокруг зеленый лес и зеленая трава. Со временем моя темная тропинка начинает круто идти вверх, как будто это косогор.Я останавливаюсь на передышку на 1 мин и меня обгоняет пожилая Ж, которая шла сзади. Причём шустро так она меня обгоняет, двигается она вверх по косогору так энергично и как будто не устаёт. Иду дальше. Дорога земляная, но превращается из крутого косогора практически почти в отвесную земляную стену. Лезть вверх здесь я уже не могу.
Посмотрел вверх и увидел, что "та пожилая женщина" которая меня обогнала, переместилась на правую боковину тропинки, и забирается держась руками за основания стволов около мелкого кустарника. Я сделал также и тоже смог ползти дальше. Хотел вернуться, но думаю так, что раз "та женщина" смогла пройти вверх, то я тоже, точно смогу пройти.
Лезу вверх и наверху какой-то настил и там "другая женщина" застряла и не может подняться на этот настил. А подсказываю этой "другой женщине": так "пускай "та женщина" тянет "другую женщину" за пояс и вместе выберутся на настил."Другая женщина" говорит, что у неё не получается так сделать, чтобы залесть на настил. Тогда я предлагаю что "я взялся у основания корня дерева, держусь хорошо и давайте вы мне
наступите на руку и оттолкнётесь от опоры и залезите на настил". Эта "другая Ж" отказывается. Тогда я снова говорю "давайте я вылезу на этот дощатый настил и вас потом вытяну" .Только я вылез на этот настил и смотрю что она тоже уже вылезла , сама. И показывает мне, видишь, настил с обратной стороны не закреплен в стену , шатается и поэтому я сама не могла выйти на этот настил из деревянный досок, покрашенный в яркую краску оранжево-коричневого цвета. С другой стороны настил оказался в комнате многоэтажного дома без внутренней отделки серо-бетонного цвета .Я выхожу из этой комнаты и вижу, что я практически на крыше многоэтажного дома. И рядом в соседней комнате находится общественный туалет. Я хочу туда зайти, но вижу, что все "кабинки" там заняты. И тут выходит эта "другая женщина"
на крышу, заглядывает туда в этот туалет и говорит мне "там занято, а я хотела туда зайти в туалет".
И тут я просыпаюсь.
И я вспоминаю, что такой "сюжет" я уже точно видел в своих снах, раза 2 или 3, в разное время, то есть этот мой сон повторя
В Вашей жизни есть ситуации, когда Вам нужно собрать волю в кулак и во что бы то ни стало достигать цели. Этот сон о том же. Сейчас самое время не смотря ни на что идти вперед, будут трудности, будут рядом люди, которым нужно будет помочь. Будете настырно лезть, не опустите руки - будете вознаграждены. Не знаю, это про работу или про жизненную ситуацию, но нужно будет приложить усилия, не опускайте руки.

Присниться же такое.
И тут я просыпаюсь.
И я вспоминаю, что такой "сюжет" я уже точно видел в своих снах, раза 2 или 3, в разное время, то есть этот мой сон повторяется.
1. Лесная тропинка: Символизирует путь в жизни и неизвестность.

2. Солнечные зайчики: Олицетворяют удачу и стремление к счастью.
3. Пожилая женщина: Символ мудрости и опыта, возможно, отражает вашу внутреннюю силу.
4. Косогор и шаткий настил: Подъем по косогору – преодоление трудностей; шаткость – чувство неуверенности.
5. Другие женщины: Могут представлять разные стороны вашей личности или отношения с окружающими.
6. Общественный туалет: Необходимость освободиться от эмоций или стрессов; занятые кабинки – ограниченность в решении проблем.

Повторяющиеся сны могут указывать на неразрешенные ситуации в вашей жизни. Обратите внимание на свои чувства и события, которые их вызывают.

Последнее редактирование:
Добрый день. Снилась ночью покойная мама, она умерла меньше года назад. Как будто она принесла мне в дом кошку черную и черного котенка, кошка вся больная, ободранная. Котенок хорошенький. И настаивает оставить их мне. И я с ней препираюсь, что мне кошки не нужны, я ее не просила, мне и так сложно справляться с домом, детьми, работой, куда мне кошку с котёнком, ещё и больную. А она настаивает, что я всегда мечтала о котенке и вот, пожалуйста. И я в конце говорю, что вот и с тобой не знаю что делать, думала ты умерла, а ты опять тут, устала я, не справляюсь. Спасибо заранее за трактовку.

Привет, Буда рада прочесть стороне мнение на мои сны.

Ночью приснилось, что мне мужчины чужие дают деньги, за то что я рядом, типо как гейша. И дают такие красивые купюры, валюту, доллары и евро.
Одна или две купюры или помятые и старые.

Второй сон к утру. Я иду утром, идет мелкий мелкий снег и как туман, я падаю в сугроб и меня присыпает снегом, и мне так хорошо лежать в сугробе, тем мягко и уютно, и нет сил вставать, но я встаю и иду дальше. Еще зашла в магазин, не смогла рассчитаться за пирожок и через какое-то время вернулась чтоб вернуть долг, ведь пирожок я все же забрала.

Добрый день. Снилась ночью покойная мама, она умерла меньше года назад. Как будто она принесла мне в дом кошку черную и черного котенка, кошка вся больная, ободранная. Котенок хорошенький. И настаивает оставить их мне. И я с ней препираюсь, что мне кошки не нужны, я ее не просила, мне и так сложно справляться с домом, детьми, работой, куда мне кошку с котёнком, ещё и больную. А она настаивает, что я всегда мечтала о котенке и вот, пожалуйста. И я в конце говорю, что вот и с тобой не знаю что делать, думала ты умерла, а ты опять тут, устала я, не справляюсь. Спасибо заранее за трактовку.
Магическая трактовка - Защиту проверьте, у Вас ее либо нет, либо пробоина судя по ободранной кошке. Мама Вам указывает на это и маленького котенка дает - новую защиту.
Еще одна версия, но это только в том случае, если отношения с матерью были плохими. "Подкинет" она Вам проблем, с которыми справляться придется. Может наследство с кем делить придется и вот тогда кошка выступит как хитрый человек, который будет пытаться обмануть.
А вообще, такое впечатление, что сон о каких-то Ваших внутренних переживаниях и мама Вам подсказывает что-то.
Привет, Буда рада прочесть стороне мнение на мои сны.

Ночью приснилось, что мне мужчины чужие дают деньги, за то что я рядом, типо как гейша. И дают такие красивые купюры, валюту, доллары и евро.
Одна или две купюры или помятые и старые.
Смотрите как бы кто на Вас бяку не скинул.
Второй сон к утру. Я иду утром, идет мелкий мелкий снег и как туман, я падаю в сугроб и меня присыпает снегом, и мне так хорошо лежать в сугробе, тем мягко и уютно, и нет сил вставать, но я встаю и иду дальше. Еще зашла в магазин, не смогла рассчитаться за пирожок и через какое-то время вернулась чтоб вернуть долг, ведь пирожок я все же забрала.
вот и тут подтверждение - снег - обман, морок. То, что Вы в нем лежите и Вам уютненько это очень нехорошо.

Сегодня снилось три девушки и я в парке шел с ними, две мне сказали, что им надо в туалет и убежали в кусты третья осталась позади, и дальше вижу холм и вход в метро но там темно, и двери такие крутящиеся, я туда зашёл и спрашиваю, а метро работает и в ответ мне пёс такой дворовой отвечает работает, я аж вывалился назад из дверей охренев, что собака разговаривает и тут же проснулся.

вот и тут подтверждение - снег - обман, морок. То, что Вы в нем лежите и Вам уютненько это очень нехорошо.
Почему не хорошо?
Удивительно, я думала что деньги к деньгам снятся, и мне действительно пришло раньше срока обозначенного.

@Мариночка, я не претендую на истину, тем более в случаях, когда я постоянно прошу для трактовки уточнять магичит ли сновидец. Ну не ради любопытства же я об этом прошу, правда? Поэтому трактовки я даю с учетом тематики форума. Хотите бытовую трактовку - в следующий раз уточняйте.

Две недели назад полетели в Тай, первая ночь и мне снится метеорит, как разбивается о землю, всё переворачивается, было какое-то имя, не помню уже. Остался очень плохой осадок, на утро смотрела по соннику, что грозят плохие события и всё изменится в жизни. Мы вернулись раньше на 10 дней, т. к. у отца моего нашли последнюю стадию рака и уме дали буквально немного времени. Мы все переругались дома, много стресса, мать его просто взбесилась, вот моя и вспомнила про этот сон, прям правда.

Под это воскресенье сон приснился. От кого то прячусь, убегаю и тут понимаю, что у меня недавно куплен дом, в который я могу спрятаться. Подбегаю к нему, рядом пустые участки, огороженные, но пока без домов. А в мой дом вижу лестницу, которая идет глубоко вниз, сам дом не вижу, он прям ниже уровня всей поверхности, в глубоком овраге. Проснулась, поняла, что это ассоциируется с могильными наделами. Грозит ли мне этот сон ранним уходом из жизни?

Добрый вечер! Приснился сон, что муж едет куда-то (типа род дома, но это не роддом) и привозит новорожденную девочку Еву, восхищается ей и говорит, что она теперь его любимица (не наш сын), и что это его дочка и моя на 30%. Что может значить такой сон?
В жизни он никогда не хотел дочку и вообще категорически против еще детей.

Приснился такой сон, приятный очень: прихожу я в дом к своей подруге, с которой мы в ссоре уже год, а там её внучка мне показывается птенца, а он жёлтый, крупный, такой милый. Я тоже захотела такого себе взять, а она мне говорит, это не сейчас, то что видишь это много лет назад, я ей говорю, а как же внучка, её не было много лет назад. Вот так, но очень приятный сон

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сегодня приснилось, что я сама себе обрезала волосы. А ещё поднималась по лестнице, подъезд очень напоминал мой, вроде дошла до 9 этажа. Вообще было много сюжетов сна, всего и не вспомнить.

Добрый день! Сегодня снился очень странный сон. Снилась наполовину сгоревшая церковь, я захожу внутрь, а там готовят похороны цыганского барона, только почему то молодого и хоронить его собираются сидящем в кресле. И тут же сниться что я иду по краю высокого обрыва, он весь в траве и цветах, а внизу бурная река с кристально чистой водой и небо голубое-голубое. И мне так хорошо и спокойно было в этот момент. Были именно те ощущения, которых не хватает в жизни.

Добрый день! Сегодня снился очень странный сон. Снилась наполовину сгоревшая церковь, я захожу внутрь, а там готовят похороны цыганского барона, только почему то молодого и хоронить его собираются сидящем в кресле. И тут же сниться что я иду по краю высокого обрыва, он весь в траве и цветах, а внизу бурная река с кристально чистой водой и небо голубое-голубое. И мне так хорошо и спокойно было в этот момент. Были именно те ощущения, которых не хватает в жизни.
Возможно какие-то испытания будут, но вы справитесь с ними с легкостью.

Назад
Верх