@Мариночка, для меня прозрачная вода, это хороший знак. Видимо с эмоциями хорошо, возможно больше осознанности ведь под водой (под эмоциями, под неосознанным) целый город который видно. Может вы себя увидите новой стороны, очищенной.
Чистку не проводили недавно?
Сон показывает, что вы начинаете видеть истину в каком-то вопросе, который раньше был затуманен.
Спасибо! Вы обе правы
Мне нравится я такая трактовка, но не нравится что я вижу под истиной … быть в иллюзиях куда приятней

Это даже очень красиво и прямолинейно показали.
Не хотите посмотреть на картах, что вам мешает эту сексуальность проявлять?
Периодически смотрю сама, но была бы рада, если бы вы мне помогли )

Периодически смотрю сама, но была бы рада, если бы вы мне помогли )
если у вас есть карты, давайте в теме трактовки раскладов постоим
выкладывайте туда свой расклад, порассуждаем вместе

Доброе утро, приснился сон ,цыганская женщина чистила наш дом от негатива ,к чему бы это

Мне приснился сон, мужчина который симпатичен и мы с ним время проводили.
Такое чувство блаженства было, сексуального контекста. Не скажу что у меня сексуальное желание к нему есть, просто симпатичен и только.
Может сон показывать, что он испытывает влечение ко мне?

@Olchik, к тому, что надо почистить дом и себе наверно
если сниться чистка - значит надо чистить

@Мариночка, может, но мне кажется тут явно явление от вас (сон ваш а не его)
Может он ритуал на вас сделал, какая у этого вероятность?

А мне сегодня умерший кот приснился, он злился и воевал с моим нынешним котом, бил его лапой и шипел на него. Что это может означать? Может быть умерший котик все еще со мной и ему не нравится, что я взяла нового котейку.

Мне приснился сон, мужчина который симпатичен и мы с ним время проводили.
Такое чувство блаженства было, сексуального контекста. Не скажу что у меня сексуальное желание к нему есть, просто симпатичен и только.
Может сон показывать, что он испытывает влечение ко мне?
Да, возможно даже неосознанное. Имеет скрытый интерес к Вам.
А мне сегодня умерший кот приснился, он злился и воевал с моим нынешним котом, бил его лапой и шипел на него. Что это может означать? Может быть умерший котик все еще со мной и ему не нравится, что я взяла нового котейку.
Вполне. Умерший питомец нуждается в прощании, вероятно Вы не отпустили его до конца.

Может он ритуал на вас сделал, какая у этого вероятность?
нулевая 😀

Может быть умерший котик все еще со мной и ему не нравится, что я взяла нового котейку.
Может вы ронять нового котика не можете?

Посмотреть вложение 9250

Толкование сновидений

Я предлагаю в этой теме писать подробно свои самые яркие, невероятные или безумные сны, которые оставили след чего-то сверхвозможного и таинственного. Мы можем помочь друг другу и проанализировать сны, понять, к чему это снилось и что именно хотело сказать нам наше подсознание. Ибо я считаю, что каждый яркий цветной сон, запомнившийся нам, приснился не случайно и был своеобразным кодом, который можно расшифровать. Это поможет в жизни!

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт, а значит каждый может увидеть в одном и том же сне разные зашифровки. Можно предполагать, что обозначает каждый символ во сне, например зайчик или птичка или пейзаж. Все зависит от контекста сна, декораций и общей ситуации. но самое главное во сне - наши чувства и эмоции. От них зависит многое и они же нам и поведают о сути сна.

Кто со мной?
Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста, приснился м/ч, на котором делали порчу. На области груди у него увидела одного тёмного муравья и одного насекомого( не смогу точно сказать, то ли мошка, то ли жучок.) Благодарю.

Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста, приснился м/ч, на котором делали порчу. На области груди у него увидела одного тёмного муравья и одного насекомого( не смогу точно сказать, то ли мошка, то ли жучок.) Благодарю.
Может это и есть знак того, что на нем негатив :(
Зачем вы порчу на него ставили? 🫣

Доброе утро ,приснился такой странный сон 😴, я пришла к бабке погадать и она мне все рассказала ,может просто я устала и накопилась плохая энергия ,мама приснилась моя на празднике свадьба ,выписала, танцевала ,всех подзадоривала так сказать .

Свои сны запоминаю крайне редко. Но сегодня прям яркий и с логическим сюжетом сон увидела. Причем удивительно еще и то, что обычно в снах я вижу знакомых людей. Здесь я не знала никого. Весь сон не опишу, самый ключевой момент, который запомнился. В моем сне я разговаривала с мужчиной с ружьем, который почему-то уверял меня, что этим ружьем я не смогу воспользоваться. Я взяла ружье из его рук, перезарядила и выстрелила в него. Естественно попала, увидела дырку в свитере и кровь, расплывающуюся по одежде. И аж села в кровати, еще никогда в своих снах я никому не причиняла вреда. В общем по сию пору пребываю от видения в состоянии легкого аффекта...

Доброе утро ,приснился такой странный сон 😴, я пришла к бабке погадать и она мне все рассказала ,может просто я устала и накопилась плохая энергия ,мама приснилась моя на празднике свадьба ,выписала, танцевала ,всех подзадоривала так сказать .
Вернее,сон ,знакомая гадала и типо мне говорит иди ,я смотрю что мало денег у меня ,но вроде хватает ,и она карты раскладывала и говорила по ним ,может мои страхи просто про работу ,да и вчера тяжёлый день был семейный (устала очень

Назад
Верх